Сложно разлюбить дуть. Ну если действительно любишь это. Я вот люблю, но не могу это контролировать. А свободу я люблю всё-таки больше.
С алкоголем наверное проще? Понатворить х*йни, пересраться со всеми, разъ*бать тачку, попасть в травму, про*бать ключи от дома и т.д. Не говоря о похмелье и муках совести. Могу короче себе представить, как возненавидеть спиртное. А как ты планируешь провернуть это с травой?
Эх, если бы было проще... я вот на оборот думала, что проще с травой. А в итоге уже на этом сайте, поняла, что запой и закур это одно и тоже(.
Этаноловый, как и любой другой наркоман, действует руководствуясь не здравым смыслом, а набором оставшихся рецепторов в своём мозге. Нехваткой дофаминовых рецепторов. Нам надо. Мы приучили себя, получать это искуственное удовольствие. Организм в шоке от того, что этого нет. Он требует порой. И сказать ему "куй тебе" практически невозможно.
Я попробую идти тем путём, который помог мне с алкахой. Первое, это читать и прописывать, говорить только о минусах травы, вспоминать только плохие последствия. Внушать себе и закреплять всё плохое что она мне дала. Меня реально бесит, что я забываю слова. Мне пиzдец как, мешают проблемы с памятью. Это мешает работе, у меня частенько ноют икры, ни когда не понимала от чего это, теперь знаю. Я не могу находиться на солнце без тёмных очков, мне это ненравится, мне это мешает. Я сейчас хожу щурусь как буд-то у меня серьёзные проблемы со зрением, но кстати и со зрением проблемы есть. Я потею как конь, что для девушки, пиzдец как стыдно(. Знаю что есть метод Шичко, его я ещё не изучала, но поверхносно мне рассказывали. Смысл в том что надо опять же проговаривать себе постоянно, пока не закрепится. Похоже на ту историю из старого фильма "Я самая обоятельная и привлекательная" только в моём случае, надо немного изменить текст и делать тоже регулярно. Лучше прописывать, вот думаю, можно и так попробовать. Прям вставать каждое утро и прописывать всю куйню, которая у меня из-за травы. Пусть это будет примерно одинаковый текст, по фиг, но прописывая закрепляется лучше, опять-же с алкахой до сих пор веду дневник, но уже редко в нём пишу, только когда сны снятся или тяга накрывает. Пока так, а дальше по ситуации. И про Шичко, почитаю подробнее обязательно.