❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно разлюбить дуть. Ну если действительно любишь это. Я вот люблю, но не могу это контролировать. А свободу я люблю всё-таки больше.
С алкоголем наверное проще? Понатворить х*йни, пересраться со всеми, разъ*бать тачку, попасть в травму, про*бать ключи от дома и т.д. Не говоря о похмелье и муках совести. Могу короче себе представить, как возненавидеть спиртное. А как ты планируешь провернуть это с травой?
Во многом трава не меньшая мерзость чем алкоголь, думаю возможно вызвать отвращение к ней

Сложно разлюбить дуть. Ну если действительно любишь это. Я вот люблю, но не могу это контролировать. А свободу я люблю всё-таки больше.
С алкоголем наверное проще? Понатворить х*йни, пересраться со всеми, разъ*бать тачку, попасть в травму, про*бать ключи от дома и т.д. Не говоря о похмелье и муках совести. Могу короче себе представить, как возненавидеть спиртное. А как ты планируешь провернуть это с травой?
Позавчера я так алкоголем нае6енился, что ставил разного рода социальные эксперименты, типа "а чё будет если влезть без очереди или спровоцировать того вон быка?" Потом я бесконечно падал с велика и всю ночь напролёт орал песню the doors-the end так, что меня наверно в соседних районах было слышно. На след день я просто посмеялся над этим и занялся опохмелительными практиками. Даже эйфорию с похмелья словил. Сейчас в постпохмелье сижу, ладони потные, башка всё ещё побаливает. Не стыдно ни капли ни за что. Раньше было, да. Сколько раз я зарекался не пить и с коровьими слезами выливал алкоголь в раковину...С алко тоже своя война

Когда-то и правда так думал. Когда-то я и наркоманом себя не признавал. А ещё несколькими мгновениями раньше я им и не был.
Вот это всё относилось к прошлому. А есть какие нибудь мысли, по поводу будущего? Предлоложения, или желания? Как и кем ты видешь себя через 5 лет?

Расскажи, пожалуйста. Ты мне действительно поможешь.
Скажу что именно меня напрягает в траве, свой опыт, у других может быть иначе

Один из самых главных минусов курения, это выход из игры под названием жизнь
Будто жизнь поставлена на паузу, как не старайся соблюдать дозировки и подбирать сорта
Я просто забивал на все вокруг, на свои обязанности, близких людей
Нет я не кидался в агрессию как при алкашке, именно игнорировал близких, включая маму
Забивал на гигиену, на какие то дела, ничего в мире не существовало кроме водника и это эгоизм раздутый до невероятных пределов

Поиск закладок - во время последнего срыва постоянно были проблемы
Одни хотели хлопнуть в момент ковыряния в снегу, пришлось унижаться и показывать карманы что я не закладчик химии
Другой раз просто пристыдил, мол чем ты тут занимаешься, взрослый человек, а мается полной хренью

Все это недостойно человека, такое же зло как и синька но с другого полюса

Вот это всё относилось к прошлому. А есть какие нибудь мысли, по поводу будущего? Предлоложения, или желания? Как и кем ты видешь себя через 5 лет?
АХАХАХАХА
Участником так называемого клуба 27, разве что

Позавчера я так алкоголем нае6енился, что ставил разного рода социальные эксперименты, типа "а чё будет если влезть без очереди или спровоцировать того вон быка?" Потом я бесконечно падал с велика и всю ночь напролёт орал песню the doors-the end так, что меня наверно в соседних районах было слышно. На след день я просто посмеялся над этим и занялся опохмелительными практиками. Даже эйфорию с похмелья словил. Сейчас в постпохмелье сижу, ладони потные, башка всё ещё побаливает. Не стыдно ни капли ни за что. Раньше было, да. Сколько раз я зарекался не пить и с коровьими слезами выливал алкоголь в раковину...С алко тоже своя война
По-моему ты неплохо провел время)) Бл*, я сегодня слишком провакационно звучу...
Скажу что именно меня напрягает в траве, свой опыт, у других может быть иначе

Один из самых главных минусов курения, это выход из игры под названием жизнь
Будто жизнь поставлена на паузу, как не старайся соблюдать дозировки и подбирать сорта
Я просто забивал на все вокруг, на свои обязанности, близких людей
Нет я не кидался в агрессию как при алкашке, именно игнорировал близких, включая маму
Забивал на гигиену, на какие то дела, ничего в мире не существовало кроме водника и это эгоизм раздутый до невероятных пределов

Поиск закладок - во время последнего срыва постоянно были проблемы
Одни хотели хлопнуть в момент ковыряния в снегу, пришлось унижаться и показывать карманы что я не закладчик химии
Другой раз просто пристыдил, мол чем ты тут занимаешься, взрослый человек, а мается полной хренью

Все это недостойно человека, такое же зло как и синька но с другого полюса
Понимаю тебя. Действительно ситуации у людей разные. Спасибо за ответ.

По-моему ты неплохо провел время))
Ну дак в этом и дело, я же не могу себе отказать в таком времяпровождении. Я даже не знаю сколько лет назад я последний раз пил не в одиночестве. Вечно вот такая развлекуха

Ну дак в этом и дело, я же не могу себе отказать в таком времяпровождении. Я даже не знаю сколько лет назад я последний раз пил не в одиночестве. Вечно вот такая развлекуха
А это ты в одиночестве?

А это ты в одиночестве?
Ага, я в принципе в дикой психической изоляции от живого общения. Меня походу так трава исказила, раньше я мог находиться с людьми в одном помещении, не думая, что они мне щас топор в затылок всадят, как только я их перестану зрительно контролировать, или подобные бредовые идеи)

Вы, ребята, не представляете сколько часов я провёл стоя у дверного глазка, ожидая, что щас вломится омон и зае6ашит меня за то, что я употребляю траву. Вот такой психический строй у меня. Я о таком читал только от спайсовых, никогда не думал что с травы шифер может так ехать

Так что, ввиду всего этого, я и не верю, что способен вернуться в какое-то дефолтное состояние и жить, в принципе, трезво и здорово

Вы, ребята, не представляете сколько часов я провёл стоя у дверного глазка, ожидая, что щас вломится омон и зае6ашит меня за то, что я употребляю траву. Вот такой психический строй у меня. Я о таком читал только от спайсовых, никогда не думал что с травы шифер может так ехать
Это под кайфом, или в трезвом виде?

Это под кайфом, или в трезвом виде?
Да какой уж там трезвый вид, я себе ни секунды на трезво не позволял, насколько мучительными они были. Но да, и там и там меня паранойя охватывала мощная. Всегда держал руку на феназепаме, чуть что)

Да какой уж там трезвый вид, я себе ни секунды на трезво не позволял, насколько мучительными они были. Но да, и там и там меня паранойя охватывала мощная. Всегда держал руку на феназепаме, чуть что)
А до употребления, ты был социален?

А до употребления, ты был социален?
Нуу, в большей степени, конечно, чем щас-то. Даже бы сказал, что не всегда был склонен к интроверсии, и социофобия тож не всегда была. В школьные годы всё это только зачиналось, а сейчас вот развилось до своего своеобразного апогея

Эх, если бы было проще... я вот на оборот думала, что проще с травой. А в итоге уже на этом сайте, поняла, что запой и закур это одно и тоже(.
Этаноловый, как и любой другой наркоман, действует руководствуясь не здравым смыслом, а набором оставшихся рецепторов в своём мозге. Нехваткой дофаминовых рецепторов. Нам надо. Мы приучили себя, получать это искуственное удовольствие. Организм в шоке от того, что этого нет. Он требует порой. И сказать ему "куй тебе" практически невозможно.
Я попробую идти тем путём, который помог мне с алкахой. Первое, это читать и прописывать, говорить только о минусах травы, вспоминать только плохие последствия. Внушать себе и закреплять всё плохое что она мне дала. Меня реально бесит, что я забываю слова. Мне пиzдец как, мешают проблемы с памятью. Это мешает работе, у меня частенько ноют икры, ни когда не понимала от чего это, теперь знаю. Я не могу находиться на солнце без тёмных очков, мне это ненравится, мне это мешает. Я сейчас хожу щурусь как буд-то у меня серьёзные проблемы со зрением, но кстати и со зрением проблемы есть. Я потею как конь, что для девушки, пиzдец как стыдно(. Знаю что есть метод Шичко, его я ещё не изучала, но поверхносно мне рассказывали. Смысл в том что надо опять же проговаривать себе постоянно, пока не закрепится. Похоже на ту историю из старого фильма "Я самая обоятельная и привлекательная" только в моём случае, надо немного изменить текст и делать тоже регулярно. Лучше прописывать, вот думаю, можно и так попробовать. Прям вставать каждое утро и прописывать всю куйню, которая у меня из-за травы. Пусть это будет примерно одинаковый текст, по фиг, но прописывая закрепляется лучше, опять-же с алкахой до сих пор веду дневник, но уже редко в нём пишу, только когда сны снятся или тяга накрывает. Пока так, а дальше по ситуации. И про Шичко, почитаю подробнее обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.