❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Сегодня 11 мес, как чист" но решил написать на сайте, который зачем-то в районе года читаю.
Я надеюсь что я ошибаюсь, но именно так выглядит сухая трезвость. Подсознание, пиzdец как, хочет дунуть. Отсюда и тяга читать именно курительный форум. И когда совсем дисбаланс пошёл, что нам говорит наше зависимое мышление? Конечно, что надо как-то самоутвердиться. Надо себе повторить и всем рассказать, какой я молодец, что я не дую давно. Если честно, это предсрыв, который вот-вот может преобразоваться в срыв. Хреновая ситуация, но ведь не докажешь, пока не произойдёт. Интересно, а срок ставил год? Типо что бы доказать себе что могу год не курить. Или может быть подругому, срок подходит к году и в голове появляются мыслишки. Типа, я крутой, я год не дую. В обоих случаях плохо. Это трезвость на зубах. Недавно только писала, что в районе года или чуть после, срываются часто. Срок опасный и процесс похоже запущен. Могу только удачи пожелать, что бы Димон, как-то умудрился извернуться и не попасть в эту ловушку.

Не претендую на истину, ориентируюсь на свой опыт. Признаю, что могу ошибаться. Если через 2 месяца, зайдёт чистый. Извинюсь и признаю что была не права.

Последнее редактирование:
Всем привет, давно читаю чат, наверно около года, мне 33 года, начну с того, что благодарен многим участникам, вся инфа крайне полезна! Курил с 18 лет, плотно с 21—22 лет, сегодня я 11 мес как чист. Не с первой попытки конечно, до этого почти пол года, разрыв с девушкой и конечно ушёл в отрыв на 3~4 мес, и вот с 5 апреля не притрагивался, в январе опять тяжелый разрыв отношений, но старых ошибок уже не совершал (думаю разрывы происходят из за тяжелого морального состояния, сам бы себя наверно не вытерпел) но главное не унывать) сохраняя достоинство и само уважение! Много хороших девчонок упустил, но пока курил, было все равно, сами понимаете что было на первом месте) но что жалеть о прошлом, нет смысла, только идти дальше. что сказать, конечно все это время было тошно,поршиво, невыносимо, да и сейчас не сахар, фарму никакую не пил, все эти годы работал и сейчас работаю, в этом плане все в порядке. Мой совет присутствующим только терпеть, стараться загружать себя, но много нереально грустных состояний не избежать, поэтому стиснув зубы идти вперёд и расплатиться за все время которое тратили на эту херню! Подумал, что будет правильно описать и свою историю тут. Все что поможет, только время, все состояния на протяжении бросания такие же как у многих тут, на сегодняшний день далеко не все здорово, здорово то что появился стержень, чувство правильной жизни что ли, уверенность в себе, за рулем с 18 права как то сохранил, сейчас кайф с уверенностью разговаривать гайцами, вообщем плюсы огромные, желания курить скорее нет, т к пережив весь этот ад, просто думаешь , что будешь полным дебилом если это сделаешь. Вообщем описал свою историю как смог, с уважением к присутствующим! Желаю всем сил и терпения все это пережить, свет в конце туннеля несомненно есть! Если моя история чем то поможет кому, значит не зря писал! И хочу сказать молодым ребятам и девчонкам, которые уже на сайте, бросайте эту дрянь, чем раньше тем лучше и не слушайте тех кто наоборот тянет вас к этому всему! Лучшая качественная жизнь конечно трезвая жизнь!
Привет,спасибо за сообщение,воодушевляет,я на 4 месяце чистоты
А скажи,тяга есть сейчас вообще?бывают мысли что хочешь упороться?
А как алкоголь,пьешь?

"Сегодня 11 мес, как чист" но решил написать на сайте, который зачем-то в районе года читаю.
Я надеюсь что я ошибаюсь, но именно так выглядит сухая трезвость. Подсознание, пиzdец как, хочет дунуть. Отсюда и тяга читать именно курительный форум. И когда совсем дисбаланс пошёл, что нам говорит наше зависимое мышление? Конечно, что надо как-то самоутвердиться. Надо себе повторить и всем рассказать, какой я молодец, что я не дую давно. Если честно, это предсрыв, который вот-вот может преобразоваться в срыв. Хреновая ситуация, но ведь не докажешь, пока не произойдёт. Интересно, а срок ставил год? Типо что бы доказать себе что могу год не курить. Или может быть подругому, срок подходит к году и в голове появляются мыслишки. Типа, я крутой, я год не дую. В обоих случаях плохо. Это трезвость на зубах. Недавно только писала, что в районе года или чуть после, срываются часто. Срок опасный и процесс похоже запущен. Могу только удачи пожелать, что бы Димон, как-то умудрился извернуться и не попасть в эту ловушку.

Не претендую на истину, ориентируюсь на свой опыт. Признаю, что могу ошибаться. Если через 2 месяца, зайдёт чистый. Извинюсь и признаю что была не права.

Я не знаю, может трезвость и сухая, но главная суть в том, что на сегодняшний день, психика моя в порядок не пришла к сожалению, да сайт читаю, в основном интересны те Сообщения ребят которые по срокам близкие к моему, т к сказал что с психикой не все гуд, да и проблемы личной жизни сверху легли, но я просто принимаю это как вызов и справляюсь и с этим, на счёт срыва , не планирую абсолютно, да и далеко это все эти движняки стали от меня и не интересны. Но зарекаться как мы знаем глупая затея, поэтому через 2 мес скажу обязательно) по поводу посмотрите какой я крутой и самоутверждения это вообще не та степь, я впервые пишу и возможно это как то читается между строк моего Сообщения, но нет, цель посыла иная

А есть какой-то секрет, как расхотеть?.. я в глубине души понимаю, что я вот какраз на зубах.. И вся моя надежда только на время, а тут получается и время не поможет. У меня и разницы то по жизни нет. Я и в употреблении на продавленном диване в крошках от чипсов не лежал. Для меня эта история больше похожа на сигареты. Их я, кстати, бросил тож на силе воли лет 7 наверное назад. И просто спустя какое-то время забыл о курении совершенно и не вспоминаю от слова совсем.
А тут у меня будто, знаешь, болезненный разрыв токсичных отношений. Понимаешь, что все делаешь правильно, что будущего у этого союза нет. Но не хватает ее прям временами. Ужас б**ть.

Привет,спасибо за сообщение,воодушевляет,я на 4 месяце чистоты
А скажи,тяга есть сейчас вообще?бывают мысли что хочешь упороться?
А как алкоголь,пьешь?
С алкоголем никогда не дружил) тяги как таковой нет, бывает настроение жесть, но мысли вернуться нет, просто переключаешься на встречи, могу кататься пол ночи слушать музыку) я читал что ты вроде имел проблемы в отношениях, рад что решилось, думаю поймёшь меня,так вот когда был не один, было лучше, выбирались за город, там дом отдыха да и просто когда в отношениях это по другому переживается. Вот и наложились одно на другое. Единственный мой посыл не сдаваться! Я считаю что сверху просто проверяют из чего мы сделаны)

Ты умеешь подбодрить. После твоих сообщений, реально появляется желание дунуть. Мне разом кажется, что твоя цель на форуме реально подбить людей на срыв). Ты вот разбираешься в вопросе, только почему то сама не можешь жить трезво. Получается сапожник без сапог. Я без наездов, просто мысли вслух.

А есть какой-то секрет, как расхотеть?.. я в глубине души понимаю, что я вот какраз на зубах.. И вся моя надежда только на время, а тут получается и время не поможет. У меня и разницы то по жизни нет. Я и в употреблении на продавленном диване в крошках от чипсов не лежал. Для меня эта история больше похожа на сигареты. Их я, кстати, бросил тож на силе воли лет 7 наверное назад. И просто спустя какое-то время забыл о курении совершенно и не вспоминаю от слова совсем.
А тут у меня будто, знаешь, болезненный разрыв токсичных отношений. Понимаешь, что все делаешь правильно, что будущего у этого союза нет. Но не хватает ее прям временами. Ужас б**ть.
Секрета к сожалению нет, просто с просветлением мозга и взгляда на окружающий мир, понимаешь, что вот он реальный мир, да и с его реальными проблемами но реальный и это самое главное, и с каждым месяцем наверно понимаешь что это все время ты спустил в туалет, да было прикольно весело , беззаботно , но в целом пшик, жалеть нельзя мы живы почти здоровы) а все остальное можно исправить и это исправить как раз не вернуться к дряни. По поводу жести, поверь я все это переживал, и ночи не спал, вставал и шёл на работу, и вечерами на стену лез, понимаю, этого наверно не описать, просто живешь и ждёшь что станет лучше и обязательно станет по-любому, с каждым месяцем мы меняемся как не крути. Лично мое мнение, что надо расплатиться по долгам и все встанет на свои места обязательно.

Если честно, это предсрыв, который вот-вот может преобразоваться в срыв.
Увидел себя, по факту, неделю-две назад зашел сюда отписать, хотя не появлялся здесь очень давно и вот уже срыв спустя 3 месяца (утешаю себя).

В этот раз, кстати, перестал считать дни, тяга и отчаяние, но пофиг, не знаю, буду срываться, не буду, какая разница, я просто хочу жить нормально и не дуть, остаётся выживать с тем, что есть.

Секрета к сожалению нет, просто с просветлением мозга и взгляда на окружающий мир, понимаешь, что вот он реальный мир, да и с его реальными проблемами но реальный и это самое главное, и с каждым месяцем наверно понимаешь что это все время ты спустил в туалет, да было прикольно весело , беззаботно , но в целом пшик, жалеть нельзя мы живы почти здоровы) а все остальное можно исправить и это исправить как раз не вернуться к дряни. По поводу жести, поверь я все это переживал, и ночи не спал, вставал и шёл на работу, и вечерами на стену лез, понимаю, этого наверно не описать, просто живешь и ждёшь что станет лучше и обязательно станет по-любому, с каждым месяцем мы меняемся как не крути. Лично мое мнение, что надо расплатиться по долгам и все встанет на свои места обязательно.
Понимаю. Тебя прекрасно понимаю. Просто после вот человек пишет про "на зубах". А я не выкупаю, а как я должен если не на зубах? В религию удариться, перескочить на опиум для народа? Или скакать розовой феечкой "я трезвый! Ура! Как за*бись!". Как если не на зубах то? По-моему только на силе воли и можно. Сначала терпишь, потом адаптируешься к новой жизни. Пришел ты сюда через 11 месяцев чистоты. Ну тыж не к барыге пришел и не на клад поехал. А сюда. Я сюда, лично вдохновляться и прихожу. Особенно когда накрывает желанием. Прихожу и читаю вот таких людей, как ты например. Кто давно не курит. И чо это у меня, предсрыв?

С алкоголем никогда не дружил) тяги как таковой нет, бывает настроение жесть, но мысли вернуться нет, просто переключаешься на встречи, могу кататься пол ночи слушать музыку) я читал что ты вроде имел проблемы в отношениях, рад что решилось, думаю поймёшь меня,так вот когда был не один, было лучше, выбирались за город, там дом отдыха да и просто когда в отношениях это по другому переживается. Вот и наложились одно на другое. Единственный мой посыл не сдаваться! Я считаю что сверху просто проверяют из чего мы сделаны)
Ну т.е. в любом случае время лечит и зависимость и тяга сходит на не это радует
А я вот наоборот приехал на дачу сейчас,и прям тригерит меня,так как все время приезжал на дачу и первым делом бежал курить,А щас хз,что то не то,надеюсь пройдет со временем,А то я пиролду люблю,но не смогу так ездить на дачу,если буду такое ощущать
А еще поймал себя на мысли что не нужно бороться с плохими мыслями и воспоминаниями,они все равно будут приходить,по крайней мере пока что,они просто есть и от этого никуда не деться,они приходят и быстро уходят ,мне так даже легче психологически,чем когда мне например приходит какое то воспоминание об употребление,или мысль,типо надо упороться ,А я себя говорю в голове,типо нет,это плохо,нах оно надо

Понимаю. Тебя прекрасно понимаю. Просто после вот человек пишет про "на зубах". А я не выкупаю, а как я должен если не на зубах? В религию удариться, перескочить на опиум для народа? Или скакать розовой феечкой "я трезвый! Ура! Как за*бись!". Как если не на зубах то? По-моему только на силе воли и можно. Сначала терпишь, потом адаптируешься к новой жизни. Пришел ты сюда через 11 месяцев чистоты. Ну тыж не к барыге пришел и не на клад поехал. А сюда. Я сюда, лично вдохновляться и прихожу. Особенно когда накрывает желанием. Прихожу и читаю вот таких людей, как ты например. Кто давно не курит. И чо это у меня, предсрыв?
Ну вот некоторые пьют антидепрессанты, и тд и тп говорят легче, я также вдохновлялся сайтом, надеюсь срывов не будет у тебя, ведь если твёрдо решил, начинать сначала тяжко, пережив всю эту хрень, я вот третий раз не хочу это чувствовать все, да и не 20 лет, надо Брать уже шефство над своей жизнью! Что пришёл я через 11 мес, а точнее написал как я понял немного раздражает некоторых) но цель моя только одна, я также много умного схватил с этого сайта, что помогло лично мне, не знаю кто поймёт меня кто нет, в своём роде выразил благодарность! И если от моей истории хоть один пациент этого сайта вдохновиться то это я не зря сделал!

Ну т.е. в любом случае время лечит и зависимость и тяга сходит на не это радует
А я вот наоборот приехал на дачу сейчас,и прям тригерит меня,так как все время приезжал на дачу и первым делом бежал курить,А щас хз,что то не то,надеюсь пройдет со временем,А то я пиролду люблю,но не смогу так ездить на дачу,если буду такое ощущать
А еще поймал себя на мысли что не нужно бороться с плохими мыслями и воспоминаниями,они все равно будут приходить,по крайней мере пока что,они просто есть и от этого никуда не деться,они приходят и быстро уходят ,мне так даже легче психологически,чем когда мне например приходит какое то воспоминание об употребление,или мысль,типо надо упороться ,А я себя говорю в голове,типо нет,это плохо,нах оно надо
У меня отпуск сейчас, я тоже на даче) пройдут эти мысли даже не сомневайся, я также упаривался везде абсолютно, 4 месяца уже круто, не вздумай испортить! Кайфуй, ходи в баню, хочется валяться, валяйся, гуляй с девочкой, когда лезут мысли помни , что это шаг назад и сдаться значит потерять уважение к себе же, в своих же глазах. (Хотя тут нельзя ругать за срыв как я понял, так что сорри) но не зря когда я после 5 мес покурил, 1 Аня мысль моя была вот я муд...

У меня отпуск сейчас, я тоже на даче) пройдут эти мысли даже не сомневайся, я также упаривался везде абсолютно, 4 месяца уже круто, не вздумай испортить! Кайфуй, ходи в баню, хочется валяться, валяйся, гуляй с девочкой, когда лезут мысли помни , что это шаг назад и сдаться значит потерять уважение к себе же, в своих же глазах. (Хотя тут нельзя ругать за срыв как я понял, так что сорри) но не зря когда я после 5 мес покурил, 1 Аня мысль моя была вот я муд...
В прошлый раз на 2.5 - 3 месяцах был срыв,и закурил с новой силой,опять каждый день курил месяцев 8 ,пока опять не ршмл завязать,чему рад
Но в прошлый раз алкоголь частенько пил,а сейчас дал себе установку что с алкоголем тоже покончено,но с ним на самом деле проблем особо не было,никогда не нравился эффект
Дневник по шичко пишу,уже месяц целый

Я не знаю, может трезвость и сухая, но главная суть в том, что на сегодняшний день, психика моя в порядок не пришла к сожалению, да сайт читаю, в основном интересны те Сообщения ребят которые по срокам близкие к моему, т к сказал что с психикой не все гуд, да и проблемы личной жизни сверху легли, но я просто принимаю это как вызов и справляюсь и с этим, на счёт срыва , не планирую абсолютно, да и далеко это все эти движняки стали от меня и не интересны. Но зарекаться как мы знаем глупая затея, поэтому через 2 мес скажу обязательно) по поводу посмотрите какой я крутой и самоутверждения это вообще не та степь, я впервые пишу и возможно это как то читается между строк моего Сообщения, но нет, цель посыла иная
Я по этому и написала, в начале поста про подсознательное желание. Коварство нашей болезни в том, что мы уверены, что знаем чего хотим, потому что это сознательно, мы знаем. А подсознание, выдаёт свои выверты, которых даже не ожидаешь, пока не нарвёшся раз 5 и не начнёшь изучать, как это работает. Это как бербальное вранье. Вот просто пример, когда человек вспоминает правду, отвечая на какой-то вопрос, он смотрит влево и вверх. Когда пытается тебя обмануть, смотрит вверх и вправо. Он и не догадывается, что ты его читаешь, а ты слышишь одно, а вербально видешь другое и вот так можно вычеслить. Наука называется физиогномика. Я могу ошибаться, но просто видела такое и читала про такое и как это работает. По хорошему, что бы уменьшить риск, надо или в АН начать ходить, ну сейчас онлайн только, вроде, или начать ежедневно читать, не форум, а книги. По часу в день. Или по Шичко начать работать. Но есть шанс и случайно прожить по трезвой. Просто если ни кто не встретится из старой компании, если у тебя выходов/цифр не осталось, можно просто проскользнуть из разряда "повезло". В любом случае, желаю остаться трезвым. Любыми путями. Но главное, трезвым.

Понимаю. Можно я отвечу процитируя себя же сегодня утром. Там очень хорошо всё уложилось в один пост

Последнее редактирование:
Понимаю. Можно я отвечу процитируя себя же сегодня утром. Там очень хорошо всё уложилось в один пост
: У зависимого человека, зависимое мышление. По этому его надо менять. Как его менять? Надо работать над собой. Как работать над собой? Надо читать, но по расто, литры реально мало, по этому призываю вас читать про алко. Чем помогает чтение? Ну тут получается комплекс. Во-первых, что мы не хотим читать, что нам в лом, за это спасибо нашему зависимому мышлению. И начав читать, мы сносим первый забор, за которым эта падла прячется. Во-вторых, сами тексты, в которых мы видем себя (а мы обязательно себя там видем) объясняют нам, каждый наш психический момент, который приводит нас к срывам. Мы научиваемся себя вести в разных триггерных ситуациях, мы соглашаемся что мы принимаем яды. Это глупо отрицать. Мы как выше было сказано, научиваемся в момент ПАСа, отделять себя от него и смотреть со стороны. Мы перестаём бороться, понимаем что это неправильно. Должно быть так: Я отдельно, наркотик отдельно. Я с ним не борюсь, я с ним просто не пересекаюсь. Читая, мы узнаём много инструментов, как это сделать. Например, мы узнаём, что если появилось навязчивое желание употребить, то первое что надо сделать, это по есть. Плотно поесть. Зачем? Во-первых мы оттягиваем время, до "заветного звонка". Кстати, мы узнаём, что пик желания, держится от получаса до 2-ух часов, по этому очень хорошим инструментом, является отложить на 2 часа задуманное. Типо, хочу, но сейчас не буду. Вот если через 2 часа буду хотеть так же, то возможно. А в эти 2 часа, душ, это тоже облегчает тягу, еда до отвала. Во-вторых, наш мозг что просит в мемент этого желания? Просит дофамина/сератонина. А еда тоже его выробатывает, особенно сладкая. По этому рекомендуется плюнуть на фигуру на первое время и держать дома любимые сладости, колу, шоколад, торты, мороженое.
И вернусь к работе над собой. Работа над собой, это уделение часа в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, своей трезвости. Это чтение книг, просмотры каналов, прослушивание спикеров АА или АН не важно, мы травокуры где-то посередине). А основы, они и есть основы. Можно подключиться к группе онлайн. Почему это важно? Нам надо вытравливать из себя мысли о плюсах травы. Но наш организм не терпит пустот (это из медицины) мы не можем просто вытравить, нам надо закладывать другую программу, перепрошивать мозг. Менять мышление на независимое. И вот для этого и нужно каждый день работать над собой. И проговаривать другим, что ты узнал и как тебе это помогло. Таким образом, мы закрепляем свои знания и работа даёт нужный эффект/результат.
Мне всё выше описанное помогло с алкашкой. Не сразу, год побарахталась, но не бросала работать и мне в итоге помогло. Как и многим другим. Услыште меня, не изобретайте велосипеды, они не работают. Кто пройдёт этот путь, у того не может не получиться. 🤗

Последнее редактирование: Сегодня в 10:48
Ответить
Жалоба •••
Реакции:bloodsue и Макс
[IMG alt="Макс"]https://neduem.com/data/avatars/m/0/18.jpg?1604530563[/IMG]
Макс
Сегодня в 08:17
Встретился как то с друзьями планокурами, при мне курили гаш. Один предлагал курнуть, но тут же второй дружбан пресек его попытки меня накурить. В общем было приятно осознать, что человек понимает мою ситуацию.

Ответить
Жалоба
Реакции:Вы, bloodsue и Hello Kitty
Л
Лена
Сегодня в 08:35

Мне не только это мешает. Я устала. У него бывают эмоциональные качели, он доводит до истерик, я скатываюсь в болезни. Если не курит то бухает( это я поняла сейчас ). Думала что проблемы на работе, так он говорил. На помойку его не выбрасываю. Вообще да, много чего , в первую очередь отношение ко мне потребительское, часто унижает.... Наверное это главное . Но мне кажется что из за травы он так делает. Просто раньше я не считала что это проблема. Если человек покурит разок на гулянке. А потом оказалось что это не разок, а постоянно... Спасибо, понимаю что я оправдываю его по этому не ухожу окончательно. Буду заниматься своей головой.

Ответить
Жалоба
Реакции:Вы и Petrovich
Макс
Сегодня в 08:44

Эмоциональные качели планокура могут кого угодно довести до цугундера. Как вариант поговори с ним на чистоту, скажи все как есть. Пусть представит себя на твоем месте.

Like Ответить
Жалоба
Реакции:bloodsue
Л
Лена
Сегодня в 08:44

Скиньте пожалуйста , где почитать

Ответить
Жалоба
Реакции:Вы
Макс
Сегодня в 08:53

Пример из жизни. Муж заядлый игрок в танки, просыпался в 5 утра, чтоб поиграть, на семью совсем забил, все свободное время в игре. В итоге жена не выдержала, забрала ребенка и ушла. Через месяц муж завязал с танками и вернул жену с ребенком. Семья оказалась дороже танков. Может и вашему мужу нужна встряска. Я конечно не советую уходить но ультиматумы никто не отменял.

Ответить
Жалоба
[IMG alt="Анонимный Аноним 8"]https://neduem.com/data/avatars/m/0/354.jpg?1579790346[/IMG]
Анонимный Аноним 8
Сегодня в 10:27
Рекомендую.

1614929190462.png

Ответить
Жалоба
[IMG alt="Кетана"]https://neduem.com/data/avatars/m/1/1023.jpg?1614416599[/IMG]
Кетана
Сегодня в 10:55

Привет Лена. Твоё положение, называется СОзависимость. Т.е. зависимая от зависимого. Оправдывать, прикрывать на работе, или от разных других неприятностей. Платить если хлопнут мусора, это всё участь созависимых. Что бы поставить голову на место, почитай вот тут. Не смотри что там про алкашей, там про соз, в первую очередь, почитай истории и разделы Важно. https://notdrink.ru/forums/dlja-tex-kto-zhivet-s-alkogolikom.10/

Последнее редактирование: Сегодня в 11:06
Ответить
Жалоба •••
Реакции:bloodsue и Hello Kitty
First Назад61 из 63Вперёд Last

Удалить форматирование

ЖирныйКурсивПодчёркнутый

Цвет текстаРазмер шрифта

Вставить ссылкуВставить изображениеСмайлыВставить

ВыравниваниеСписокВставить таблицу

ОтменитьПовторить

Переключить режим работы редактора

Ну способа перестать хотеть я тут не вижу. Это варианты на*бывать свои мозги. Только сегодня и прочее. Ну тут держи удар, или уворачивайся. А все равно драка. Я то подумал предложишь чудо-способ ее избежать.

Я по этому и написала, в начале поста про подсознательное желание. Коварство нашей болезни в том, что мы уверены, что знаем чего хотим, потому что это сознательно, мы знаем. А подсознание, выдаёт свои выверты, которых даже не ожидаешь, пока не нарвёшся раз 5 и не начнёшь изучать, как это работает. Это как бербальное вранье. Вот просто пример, когда человек вспоминает правду, отвечая на какой-то вопрос, он смотрит влево и вверх. Когда пытается тебя обмануть, смотрит вверх и вправо. Он и не догадывается, что ты его читаешь, а ты слышишь одно, а вербально видешь другое и вот так можно вычеслить. Наука называется физиогномика. Я могу ошибаться, но просто видела такое и читала про такое и как это работает. По хорошему, что бы уменьшить риск, надо или в АН начать ходить, ну сейчас онлайн только, вроде, или начать ежедневно читать, не форум, а книги. По часу в день. Или по Шичко начать работать. Но есть шанс и случайно прожить по трезвой. Просто если ни кто не встретится из старой компании, если у тебя выходов/цифр не осталось, можно просто проскользнуть из разряда "повезло". В любом случае, желаю остаться трезвым. Любыми путями. Но главное, трезвым.
Спасибо, интересно и видно, что вопрос вами изучен, взаимно желаю пройти это испытание удачно!

Ну способа перестать хотеть я тут не вижу. Это варианты на*бывать свои мозги. Только сегодня и прочее. Ну тут держи удар, или уворачивайся. А все равно драка. Я то подумал предложишь чудо-способ ее избежать.
Да нет чудо способов((. Есть только обратное. Даказательство миллионов, что этих способов нет((. Сама всех доставала раньше, говорила примерно как ты "Я хочу не хотеть!" Кучу историй перечитала, инфы разной перерыла, облом. Можно только работой над собой, заложить себе в мозг ту инфу, которая там нужна. И закреплять постоянно. Ты как бы сам себя зомбируешь, со временем работать начинает. Ещё такое называют НЛП. Нейро Ленгвистическое Програмирование

Ты умеешь подбодрить. После твоих сообщений, реально появляется желание дунуть. Мне разом кажется, что твоя цель на форуме реально подбить людей на срыв). Ты вот разбираешься в вопросе, только почему то сама не можешь жить трезво. Получается сапожник без сапог. Я без наездов, просто мысли вслух.
🤣🤣🤣 Да не)) это тонкая душевная организация, так считывает). Цель другая, донести, что нет смысла придумывать велосипеды. Не работают они. Лишняя трата времени и танцы на граблях. Но правда, по себе знаю, что не особо-то он работает, этот чужой опыт, пока реально до дна не дойдёшь и не услышишь, то, что до этого тебе 100 раз было сказано. У Горски это называется, "время научивания". Ну и ещё, по поводу формы преподнесения инфы, дело ещё и в том, что я через вас, говорю себе. Это 12 шаг программы АА. Повторяя 100 раз одно и тоже, я себе, не даю это всё забывать. По этому в программе и рекомендуют находиться пожизненно и делать 12 шаг пожизненно. Помогая другому, помогаешь себе. Не даёшь забывать, что там, по другую сторону. А с собой я жёсткая, по этому и вам так меня видно.
Насчёт сапожника без сапог, спорно, в сапогах я, полгода уже). С алкахой. А с расто, я в торге болтаюсь пока, вроде и понимаю, что надо бросать, и в то же время, последствия пока толком не перекрыли плюсов. Вот и стараюсь усиленно себя лечить. Всеми инструментами, которые есть в наличии. И кстати, не курю-ж пока, с 24-ого)

Вот я как раз в предсрыве уже 10-тый месяц лiл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.