Znayuzachem
я не устаю повторять, что никогда не поздно все изменить! мне тоже скоро 29 девушки не было уже семь лет (как говорят "кто с планом дружит - по пи**е не тужит))), ясности куда двигаться и так далее тоже нет! я даже тачки не имею! сейчас работаю за копейки, но все поправимо! я очень рад что бросил, уже чуть больше двух месяцев. и чувствую себя норм, хоть и депресуха, но уважать себя стал больше. Не нужно себя угнетать и называть себя неудачником. все поправимо, себя любить надо ( в меру разумного). на моих глазах некоторые кенты поднимались со дна за полгода, и девушку находили, и семью создавали, и работа классная подворачивалась! кто очень старается, борется со своими зависимостями, того вселенная вознаграждает! но надо менять стиль жизни! нельзя надеяться на другой результат, делая все по старому! так что не падай духом! тем более ты говоришь 5 месяцев не курил, я тебя уважаю! у меня всего было 2 месяца, сейчас так сказать рекорд побит, и я с нетерпением жду что будет на четвертом месяце, за полгода, за год! динамика хорошая! но боль надо почувствовать, иначе никак! все, что дается без усилий - не ценно... так что вперед, у тебя все получится!С пути сбил алкоголь выпитый на день рождения, а потом подключился голос комплекса неполноценности...
По сути нет особых причин для трезвости если ты конченный неудачник, и не молодой к тому же.
Ничего в жизни нет, семьи нет, цели нет..
Прошлый раз тормознул страх ментов, и на силе воли почти полгода удалось продержаться, в этот раз полиция пока не поймала, но сегодня нарвался на активистов в лесу вооружённых молотками, которые подумали что я закладчик солей, стали угрожать и требовать показать телефон, пришлось подчиняться. Искали только одно приложение - телеграмм, повезло что удалил до этого, работавший *** их не заинтересовал, только за телегу спрос. Если нашли бы что то, скорее всего руки бы поломали.
Может и повод остановиться