Ты чё такой забавный сегодня, Мэн ;DЧто это? Откуда эти мысли? Я отхожу от травы и познаю себя? Или я просто гоню блэть... Как сложно все![]()
Да говорю кроет что то) сам себе даже скорей всего это написал, надо было высказатьсяТы чё такой забавный сегодня, Мэн ;D
Ааа, ну я понимаю)Да говорю кроет что то) сам себе даже скорей всего это написал, надо было высказаться
Я думаю, что вера в лучшее появляется не от внушения, а от небольших побед, даже самых маленьких, если ничего не делать, то и получаться ничего не будет и поверить в себя и в лучшее не получится. Вот подумай сам, ты точно за этот год чистоты, много сделал чтобы разобраться со своими проблемами и прям уж ничего совсем не вышло? С чего ты вообще взял, что жизнь не стоит труда, чтобы ее жить? А «красота опьянения» че это вообще за красота такаяА мне пока что страшней всего - меняться. Вот када страх обратный этому будет интенсивней, перехлестнёт собой подкорневую цель: не меняться никогда, там я и вернусь к исходному безрадостному прозябанию, но зато уж натрезво, ну а потом всё повторится, - как повелось исторически. Фиг знает как внушить себе веру в какое-то лучшее, а может и ну его нафиг?
Как сказала моя психотерапевтка, "У тебя депрессия была 15 лет, почему ты думаешь что сможешь вылечить ее за несколько месяцев?"А мне пока что страшней всего - меняться. Вот када страх обратный этому будет интенсивней, перехлестнёт собой подкорневую цель: не меняться никогда, там я и вернусь к исходному безрадостному прозябанию, но зато уж натрезво, ну а потом всё повторится, - как повелось исторически. Фиг знает как внушить себе веру в какое-то лучшее, а может и ну его нафиг?
Аккуратнее, прикинь, я и на нем сторчался, стал дуть каждый день весь день и отхода ловить лютые, типа подымишь минут 10-15 збс, потом такое опустошение и слабость тупо на кровати лежишь умираешь с плохим настроением. Ну и сон от него плохой стал, короче, с энной попытки вот уже почти неделю не курю его. Но я хз, мб не на всех так влияет, хотя никотин как никак наркота, а там и дозы большие как никак, без набитого толлера тебе вообще тупо хуево с первых покуров, то есть история как и с сигами. Прикольно конечно всю эту херню миксовать забивать, но чет нафиг надо быть торчем по итогу.Страсти пишете! А я кальян курю, прям так по кайфу заходит, хотя пару дней назад плевался и зарекался больше не дуть. И вот опять новая пачка табака. При всем моем негативе к никотину. Да и по фиг, главное не рефлексировать.
Хотя ты написал, что пофиг, ну короч не лезу я прост с этой ****** неск месяцев провозился и в итогеСтрасти пишете! А я кальян курю, прям так по кайфу заходит, хотя пару дней назад плевался и зарекался больше не дуть. И вот опять новая пачка табака. При всем моем негативе к никотину. Да и по фиг, главное не рефлексировать.
Подумать трезво на самом деле так смешно, ты короч берешь яд пропитанный разными ароматизаторами тупо миксуешь эти вкусы аромок, которые по сути даже не имеют кайфа на самом деле, типа попробуй вейп попарить без никотина, так там толку нет никакого, ну просто дым со вкусом, без интереса, а интерес создается именно никотином, то есть по факту ты тупо удовлетворяешь тягу никотиновую, и тебе кажется, что это "вкусно" "приятно", а расслабление там, если не ошибаюсь, больше от отравления организма + от того же снятия тяги физической. Короче, никотин это полная шляпа, самый тупой наркотик, сорри за рефлексию)Аккуратнее, прикинь, я и на нем сторчался, стал дуть каждый день весь день и отхода ловить лютые, типа подымишь минут 10-15 збс, потом такое опустошение и слабость тупо на кровати лежишь умираешь с плохим настроением. Ну и сон от него плохой стал, короче, с энной попытки вот уже почти неделю не курю его. Но я хз, мб не на всех так влияет, хотя никотин как никак наркота, а там и дозы большие как никак, без набитого толлера тебе вообще тупо хуево с первых покуров, то есть история как и с сигами. Прикольно конечно всю эту херню миксовать забивать, но чет нафиг надо быть торчем по итогу.
Согласен, отрава полнейшая, все это понимаю. Было время, с другом курили каждый день и везде с собой его таскали. Потом надоело и забили на это дело, пылился года 3. Летом попросили взять на днюху и понеслась. Уже раз 15 покурил. Дорвался до дыма, не шмаль, но все же. У меня после него тяга просыпается, появляется злость и раздражительность. В мыслях тупо его выкинуть или отвезти к тц и оставить на парковке.Подумать трезво на самом деле так смешно, ты короч берешь яд пропитанный разными ароматизаторами тупо миксуешь эти вкусы аромок, которые по сути даже не имеют кайфа на самом деле, типа попробуй вейп попарить без никотина, так там толку нет никакого, ну просто дым со вкусом, без интереса, а интерес создается именно никотином, то есть по факту ты тупо удовлетворяешь тягу никотиновую, и тебе кажется, что это "вкусно" "приятно", а расслабление там, если не ошибаюсь, больше от отравления организма + от того же снятия тяги физической. Короче, никотин это полная шляпа, самый тупой наркотик, сорри за рефлексию)