❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лляяя как расписал.. Сегодня вечером..

(В общем взял грамм, курю😄😄)

Но сигу пойду покурю все же, настроение не очень

А изменения не такие яркие, как если покурить, когда мозг взрывается от удовольствия, поэтому не впечатляют, поэтому хочу в 10 раз больше,

Я эмоциональный наркоман....что ли? 🤔

Может мне надо экстртмом заняться? 🤔🤔🤔🤔🤔 Ну в положительном смысле... 🤔🤔 Кто яя?

Что это? Откуда эти мысли? Я отхожу от травы и познаю себя? Или я просто гоню блэть... Как сложно все🤔🤔

Ты отходишь от травы и заново познаешь себя и мир, очищение через страдание емае) а вообще старайся не тригерить свой мозг мыслями о кайфах естественно ничто так не стимулирует рецепторы как наркота но это против природы человека и твоей личности только во вред, продолжай искать себя настоящего в делах увлечениях людях...

• Like
Реакции: JDM
@Lobarek, короче такая тема - мозгу все равно, хорошо ты говоришь про траву или плохо, если обмусоливать эту тему программируешь себя на употребление. Ну что все по новой давай, у меня второй день сегодня :) Погнали )

А мне пока что страшней всего - меняться. Вот када страх обратный этому будет интенсивней, перехлестнёт собой подкорневую цель: не меняться никогда, там я и вернусь к исходному безрадостному прозябанию, но зато уж натрезво, ну а потом всё повторится, - как повелось исторически. Фиг знает как внушить себе веру в какое-то лучшее, а может и ну его нафиг?
Я думаю, что вера в лучшее появляется не от внушения, а от небольших побед, даже самых маленьких, если ничего не делать, то и получаться ничего не будет и поверить в себя и в лучшее не получится. Вот подумай сам, ты точно за этот год чистоты, много сделал чтобы разобраться со своими проблемами и прям уж ничего совсем не вышло? С чего ты вообще взял, что жизнь не стоит труда, чтобы ее жить? А «красота опьянения» че это вообще за красота такая 🙃

А мне пока что страшней всего - меняться. Вот када страх обратный этому будет интенсивней, перехлестнёт собой подкорневую цель: не меняться никогда, там я и вернусь к исходному безрадостному прозябанию, но зато уж натрезво, ну а потом всё повторится, - как повелось исторически. Фиг знает как внушить себе веру в какое-то лучшее, а может и ну его нафиг?
Как сказала моя психотерапевтка, "У тебя депрессия была 15 лет, почему ты думаешь что сможешь вылечить ее за несколько месяцев?"

Дружище Л., я тоже имею суицидальные мысли, в трезвости лучше не становится, ничего не проходит.
Но сил торчать у меня уже нет, устал, заболевать начинаю всякими раками ковидами когда курить начинаю, долги появляются, я устал, я больше не могу так. Будь это сподручно, не будь такого заметного уже сразу после марафонов влияния, когда еще неделю надо в себя приходить после дудки (****** туман!), Я бы курил, мне нравилось, но че-то уже кончился я, утомляет торч невероятно, я больше полюбил быть уверен в том, что мои мысли соответствуют моим ощущениям, какими бы они не были, это замечательный орган чувств, необходимый для эффективного управления реальностью.

Последнее редактирование:
Чувак, умеешь форум взбудоражить, люди подтянулись сразу, всем интересно)

Кури-не кури, а мозг себе еби, выбор свойти себя уважай и люби.
Куришь - на месте не сиди, себя сбереги, своё возьми, к мечтам каждый день конкретно подходи.

Потом внезапно на большом срок трезвости вспомнишь, что когда-то курил, а как так - уже хер знает, не интересно.

🙈 Страсти пишете! А я кальян курю, прям так по кайфу заходит, хотя пару дней назад плевался и зарекался больше не дуть. И вот опять новая пачка табака. При всем моем негативе к никотину. Да и по фиг, главное не рефлексировать.

🙈 Страсти пишете! А я кальян курю, прям так по кайфу заходит, хотя пару дней назад плевался и зарекался больше не дуть. И вот опять новая пачка табака. При всем моем негативе к никотину. Да и по фиг, главное не рефлексировать.
Аккуратнее, прикинь, я и на нем сторчался, стал дуть каждый день весь день и отхода ловить лютые, типа подымишь минут 10-15 збс, потом такое опустошение и слабость тупо на кровати лежишь умираешь с плохим настроением. Ну и сон от него плохой стал, короче, с энной попытки вот уже почти неделю не курю его. Но я хз, мб не на всех так влияет, хотя никотин как никак наркота, а там и дозы большие как никак, без набитого толлера тебе вообще тупо хуево с первых покуров, то есть история как и с сигами. Прикольно конечно всю эту херню миксовать забивать, но чет нафиг надо быть торчем по итогу.

Хотя ты написал, что пофиг, ну короч не лезу я прост с этой ****** неск месяцев провозился и в итоге
Аккуратнее, прикинь, я и на нем сторчался, стал дуть каждый день весь день и отхода ловить лютые, типа подымишь минут 10-15 збс, потом такое опустошение и слабость тупо на кровати лежишь умираешь с плохим настроением. Ну и сон от него плохой стал, короче, с энной попытки вот уже почти неделю не курю его. Но я хз, мб не на всех так влияет, хотя никотин как никак наркота, а там и дозы большие как никак, без набитого толлера тебе вообще тупо хуево с первых покуров, то есть история как и с сигами. Прикольно конечно всю эту херню миксовать забивать, но чет нафиг надо быть торчем по итогу.
Подумать трезво на самом деле так смешно, ты короч берешь яд пропитанный разными ароматизаторами тупо миксуешь эти вкусы аромок, которые по сути даже не имеют кайфа на самом деле, типа попробуй вейп попарить без никотина, так там толку нет никакого, ну просто дым со вкусом, без интереса, а интерес создается именно никотином, то есть по факту ты тупо удовлетворяешь тягу никотиновую, и тебе кажется, что это "вкусно" "приятно", а расслабление там, если не ошибаюсь, больше от отравления организма + от того же снятия тяги физической. Короче, никотин это полная шляпа, самый тупой наркотик, сорри за рефлексию)

Подумать трезво на самом деле так смешно, ты короч берешь яд пропитанный разными ароматизаторами тупо миксуешь эти вкусы аромок, которые по сути даже не имеют кайфа на самом деле, типа попробуй вейп попарить без никотина, так там толку нет никакого, ну просто дым со вкусом, без интереса, а интерес создается именно никотином, то есть по факту ты тупо удовлетворяешь тягу никотиновую, и тебе кажется, что это "вкусно" "приятно", а расслабление там, если не ошибаюсь, больше от отравления организма + от того же снятия тяги физической. Короче, никотин это полная шляпа, самый тупой наркотик, сорри за рефлексию)
Согласен, отрава полнейшая, все это понимаю. Было время, с другом курили каждый день и везде с собой его таскали. Потом надоело и забили на это дело, пылился года 3. Летом попросили взять на днюху и понеслась. Уже раз 15 покурил. Дорвался до дыма, не шмаль, но все же. У меня после него тяга просыпается, появляется злость и раздражительность. В мыслях тупо его выкинуть или отвезти к тц и оставить на парковке.

Спасибо всем за соучастие, за общение. Я правда не ожидал, что это придаст форуму такой живости, да и чувству моей значимости тоже, здоровой её части (есть ли она? 🤔)
Как буду бросать, заведу новый дневник, постараюсь конструктивно его вести, отслеживать динамику состояний и прочая е6ала..
Нопасаран ✊

Офигеть, тут страсти кипят. Я максимум на год чистоты выходил и думал, что все. Почитал форум и понял, что это, по сути, только начало пути. Собрались и дружно выходим на пять долгих лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.