Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо создателям форума
Вот не курю траву уже месяца два
В начале января сильно простудился и как то сам решил бросить
Перекумарился вообще без особых проблем
симптомы описывать не буду.... как у всех
Я хоть и дедушка но бодрый гоняю на велике по 50 км почти каждый день грушу бью и т.д
но сейчас накатил депрессняк перестал спать
не могу заснуть.....
Решил сдаться в больницу сейчас там и нахожусь
Я не в России а в Европе, тут с психушками более менее нормально.
Мне 57 лет и я чувствую что без помощи врачей не вывезу
Курю где то с 30ти с перерывами по 2-3 года уже лет 25 , последний раз без перерыва лет 7
В Европу переехал 25 лет назад, в России когда жил шабил мало, переодически упарывался меткатом(эфедрон) молодежь поди и не помнит что это, но голова включилась и бросил.
Кстати я себе и дозняк не особо нагнал мне 10-15 грамм травы хватало на месяц и вот тут такая фигня ( у меня были депрессии не от травы , а может и от травы, когда бросал)
Извините за косноязычие голова ещё плохо варит
Буду отписываться как и что
Так как я сам имею отношение как медицине(не уточняю какое) врачей попросил не назвать мне названия препаратов которые мне дают
Добра всем
Ах да посчитал 59 дней без травы
Привет, Дима
Сил, здоровья и спокойствия.
Велик тож люблю, он и спасает. Да депрессивные состояния одолевают. Добро пожаловать, как говорится.
Супер когда есть возможность организм поддержать.
Германия
Лечить будут от депрессии и посттравматического синдрома...они у меня и раньше было просто травой прикрывался и обходился вообще без лекарств
Сейчас с травой завязка вот оно и поперло (хотя трудно сказать я первый раз в депрессняк заехал именно тогда когда шабить первый раз бросил, это 90 ещё были , тогда про гидропонику то и не слышал никто в России, так, из Голландии долетало иногда и курил то я ну практически дичку обычную)
В Германии то сейчас легалайз никто не щемит больница это университетская клиника
Уютно тут
Лечить наверно будут антидепами и атипичными нейролептиками (кветиапином) , что бы побочки при наращивании дозы антидепов перекрыть....
Я доктора специально попросил что бы не говорил чем лечат....
Германия
Лечить будут от депрессии и посттравматического синдрома...они у меня и раньше было просто травой прикрывался и обходился вообще без лекарств
Сейчас с травой завязка вот оно и поперло (хотя трудно сказать я первый раз в депрессняк заехал именно тогда когда шабить первый раз бросил, это 90 ещё были , тогда про гидропонику то и не слышал никто в России, так, из Голландии долетало иногда и курил то я ну практически дичку обычную)
В Германии то сейчас легалайз никто не щемит больница это университетская клиника
Уютно тут
Лечить наверно будут антидепами и атипичными нейролептиками (кветиапином) , что бы побочки при наращивании дозы антидепов перекрыть....
Я доктора специально попросил что бы не говорил чем лечат....
Так я про это и говорю.....в 80-90х кто шишки на гидропонике растил в России а что доходило то из Голландии
Поспал сегодня с пилюльками не то что б хорошо но хоть как нибудь
Настроение более менее
Позавтракаю и в спортзал а потом на велике
Режим тут свободный главное к 22 вернуться
Бесплатное в Германии медицина за малыми исключениями в принципе бесплатная....
Есть такое провоцирует но шизофрении я не особо боюсь мне 58 а в таком возрасте шизофрения не манифестирует....
Настроение г....всю ночь не спал,и сосед зараза храпит ещё, хряк суицидный
Надо снимать антидеп он только стимулирует и нейролептик как дурной от него и ЭПМР похоже начплось
Завтра попрошу дранобинол....заиппала бессонница и тревога постоянная....
Всем добра