ДмитрийВасилий
Спасибо создателям форума
Вот не курю траву уже месяца два
В начале января сильно простудился и как то сам решил бросить
Перекумарился вообще без особых проблем
симптомы описывать не буду.... как у всех
Я хоть и дедушка но бодрый гоняю на велике по 50 км почти каждый день грушу бью и т.д
но сейчас накатил депрессняк перестал спать
не могу заснуть.....
Решил сдаться в больницу сейчас там и нахожусь
Я не в России а в Европе, тут с психушками более менее нормально.
Мне 57 лет и я чувствую что без помощи врачей не вывезу
Курю где то с 30ти с перерывами по 2-3 года уже лет 25 , последний раз без перерыва лет 7
В Европу переехал 25 лет назад, в России когда жил шабил мало, переодически упарывался меткатом(эфедрон) молодежь поди и не помнит что это, но голова включилась и бросил.
Кстати я себе и дозняк не особо нагнал мне 10-15 грамм травы хватало на месяц и вот тут такая фигня ( у меня были депрессии не от травы , а может и от травы, когда бросал)
Извините за косноязычие голова ещё плохо варит
Буду отписываться как и что
Так как я сам имею отношение как медицине(не уточняю какое) врачей попросил не назвать мне названия препаратов которые мне дают
Добра всем
Ах да посчитал 59 дней без травы
Вот не курю траву уже месяца два
В начале января сильно простудился и как то сам решил бросить
Перекумарился вообще без особых проблем
симптомы описывать не буду.... как у всех
Я хоть и дедушка но бодрый гоняю на велике по 50 км почти каждый день грушу бью и т.д
но сейчас накатил депрессняк перестал спать
не могу заснуть.....
Решил сдаться в больницу сейчас там и нахожусь
Я не в России а в Европе, тут с психушками более менее нормально.
Мне 57 лет и я чувствую что без помощи врачей не вывезу
Курю где то с 30ти с перерывами по 2-3 года уже лет 25 , последний раз без перерыва лет 7
В Европу переехал 25 лет назад, в России когда жил шабил мало, переодически упарывался меткатом(эфедрон) молодежь поди и не помнит что это, но голова включилась и бросил.
Кстати я себе и дозняк не особо нагнал мне 10-15 грамм травы хватало на месяц и вот тут такая фигня ( у меня были депрессии не от травы , а может и от травы, когда бросал)
Извините за косноязычие голова ещё плохо варит
Буду отписываться как и что
Так как я сам имею отношение как медицине(не уточняю какое) врачей попросил не назвать мне названия препаратов которые мне дают
Добра всем
Ах да посчитал 59 дней без травы
Последнее редактирование: