Из 90х

ДмитрийВасилий

Спасибо создателям форума
Вот не курю траву уже месяца два
В начале января сильно простудился и как то сам решил бросить
Перекумарился вообще без особых проблем
симптомы описывать не буду.... как у всех
Я хоть и дедушка но бодрый гоняю на велике по 50 км почти каждый день грушу бью и т.д

но сейчас накатил депрессняк перестал спать
не могу заснуть.....
Решил сдаться в больницу сейчас там и нахожусь
Я не в России а в Европе, тут с психушками более менее нормально.
Мне 57 лет и я чувствую что без помощи врачей не вывезу

Курю где то с 30ти с перерывами по 2-3 года уже лет 25 , последний раз без перерыва лет 7
В Европу переехал 25 лет назад, в России когда жил шабил мало, переодически упарывался меткатом(эфедрон) молодежь поди и не помнит что это, но голова включилась и бросил.

Кстати я себе и дозняк не особо нагнал мне 10-15 грамм травы хватало на месяц и вот тут такая фигня ( у меня были депрессии не от травы , а может и от травы, когда бросал)
Извините за косноязычие голова ещё плохо варит
Буду отписываться как и что
Так как я сам имею отношение как медицине(не уточняю какое) врачей попросил не назвать мне названия препаратов которые мне дают
Добра всем
Ах да посчитал 59 дней без травы

Последнее редактирование:
Привет, Дима 🙌
Сил, здоровья и спокойствия.
Велик тож люблю, он и спасает. Да депрессивные состояния одолевают. Добро пожаловать, как говорится.
Супер когда есть возможность организм поддержать.

Привет, Дим. Что за страна? Расскажи про больничку? Как тебя собираются лечить и отчего? Интересно :)
Курю где то с 30ти с перерывами по 2-3 года уже лет 25 , последний раз без перерыва лет 7
У тебя большой опыт затяжных ремиссий. Думаю, у тебя есть отличные шансы выйти в последнюю бесконечную ремиссию :)

Германия
Лечить будут от депрессии и посттравматического синдрома...они у меня и раньше было просто травой прикрывался и обходился вообще без лекарств
Сейчас с травой завязка вот оно и поперло (хотя трудно сказать я первый раз в депрессняк заехал именно тогда когда шабить первый раз бросил, это 90 ещё были , тогда про гидропонику то и не слышал никто в России, так, из Голландии долетало иногда и курил то я ну практически дичку обычную)
В Германии то сейчас легалайз никто не щемит больница это университетская клиника
Уютно тут
Лечить наверно будут антидепами и атипичными нейролептиками (кветиапином) , что бы побочки при наращивании дозы антидепов перекрыть....
Я доктора специально попросил что бы не говорил чем лечат....

Германия
Лечить будут от депрессии и посттравматического синдрома...они у меня и раньше было просто травой прикрывался и обходился вообще без лекарств
Сейчас с травой завязка вот оно и поперло (хотя трудно сказать я первый раз в депрессняк заехал именно тогда когда шабить первый раз бросил, это 90 ещё были , тогда про гидропонику то и не слышал никто в России, так, из Голландии долетало иногда и курил то я ну практически дичку обычную)
В Германии то сейчас легалайз никто не щемит больница это университетская клиника
Уютно тут
Лечить наверно будут антидепами и атипичными нейролептиками (кветиапином) , что бы побочки при наращивании дозы антидепов перекрыть....
Я доктора специально попросил что бы не говорил чем лечат....
Гидропоника это способ выращивания!) Земля, кокос, гидропоника! Это все варианты на чем выращивают марихуану!

Так я про это и говорю.....в 80-90х кто шишки на гидропонике растил в России а что доходило то из Голландии
Поспал сегодня с пилюльками не то что б хорошо но хоть как нибудь
Настроение более менее
Позавтракаю и в спортзал а потом на велике
Режим тут свободный главное к 22 вернуться

Это платное лечение? Или бесплатное? Каннабис ускоряют и провоцируют шизофреничествие расстройства личности :(

Бесплатное в Германии медицина за малыми исключениями в принципе бесплатная....
Есть такое провоцирует но шизофрении я не особо боюсь мне 58 а в таком возрасте шизофрения не манифестирует....

Настроение г....всю ночь не спал,и сосед зараза храпит ещё, хряк суицидный
Надо снимать антидеп он только стимулирует и нейролептик как дурной от него и ЭПМР похоже начплось
Завтра попрошу дранобинол....заиппала бессонница и тревога постоянная....
Всем добра

Велик и спортзал могут давать тревогу, если перетрен. Баня и массаж хорошо помогают убрать перевозбуждение нервной системы.
Сил и спокойствия 🙌