Уже писал в ветку про то как бросить курить
Но дно это не только ведь наркотики, правда?
В целом вся моя жизнь была очень интересной
С самого детства я занимался боевым спортом, а, конкретно борьбой классической (греки), постоянно была улица, классический отжим вещей и денег у пацанов.
Но это было юношество, это жалкие 14-15 лет
И я замечал что с самого детства меня тянет к какому то неадекватному кайфу, с самого детства я пытался курить сигареты, неимоверный опыт в употреблении насвая и снюса, драли триган д с пацанами (благо мелкий я понимал что это зал₽па всех зал$п)
Но в 16-18 лет, попав на фейсконтроль клубов, я понял сколько агрессии сидит внутри оказывается, на каждой смене мы стелили по несколько человек просто потому что нам это нравилось и все, так я проработал около полутора лет и, как бы, у меня город и место где я рос такие, что если ты не пид0р, не неформал и не ботан, а если ты еще пацан красавчик-спортсмен, то с 95% вероятностью ты полезешь в улицу, в криминальную сферу так скажем (да жопа была полная)
Все это сопровождалось большим кол-вом травы и гашла, благо пить я не любил никогда и слава Богу уже год не пью.
Но когда выпивал прятались все, пьяный я это просто пороховая бочка которой нужна спичка с огнем.
И вот, в 18 лет, помню как сейчас, я залез туда, куда лазить не стоило..
Весь этот криминал, эта улица братаны, встречи разборки, ребят, те кто вдохновляется этой романтикой, попробуй укради бл* шоколадку в магазе, у тебя руки трястись будут братишка, поэтому просто прочти мою статью и не делай так, как делал я.
18 лет, мы с «братьями» решаем начать работать по долгам.
Параллельно, мы начинаем обрабатывать трафик (во сне да, все понимают же)
Деньги текут рекой, связи, авторитет, тебе 18 лет а с тобой 30 летние дядьки считаются, ну разве не раскайфуешься?
Приезжали и заставляли людей за 30 минут находить по 60-100к (находили кстати)
Все это было до парня, которого мы зарядили на пол лимона (500к)
Все было хорошо, нормально, пока в моменте не узнаем что его родственники со структур различных (тоже да гташка 6 прикольная по сюжету)
И все, никого из нас в городе нет, все на природе.
Кстати в тот момент я был чистый, только пил и курил сиги
Ходил и думал, а зачем это все мне, но потом быстро вспомнил что я хочу быть автором* же в своем городе (авторитет*)
И вот, конец лета, слава Богу нас не закрыли, но бабки мы вытаскивать перестали и работали чисто на обработке трафика
Бабок море, я еще с девушкой начал встречаться, ну блин как ребенок влюбился, хотя не знаю, ребенок ли я, столько ситуаций было пройдено

Все хорошо, бабки идут, я чистый, девушка рядом, братья рядом живы здоровы
Ну вот казалось бы, хорошее завершение моей интересной истории, как в кино мог happy end сделать и все, но нет
Ближе к концу прошлого года, все идет максимально по пи@де, бабки не идут, тема начинает умирать, я опять начинаю курить траву, залезаю в долги для того что бы воскресить тему с обработкой, но ничего не получается, девушка со мной расстается, и я остаюсь буквально один, ни с чем, чисто с парой друзей, которые были и в горе и в радости, с зависимостью и просто с разбитым сердцем (в дальнейшем из за долга в 100к и с разбитым еблом, не сильно конечно, но помяли )
И 1 января 2025 года решил что оставляю все плохое, не грублю никому (а я очень грубый, прям грубиян)
Полтора месяца занимался, не курил (даже сигареты), а жил я с другом, и потом к нам съехал еще один друг, который в один день сказал «я хочу накуриться с вами»
Вашу ж мать я как долго думал
Дать/ не дать
По итогу как и у всех, марафон, на два месяца
И вот сегодня, 7 мая 2025 года, я много осознал, многое пересмотрел, много что извлек
Единственное что гложет, и вправду гложет, не депрессуха без гашла, а реально гложет
То что моя мама всегда в меня верит и всегда думает что я хороший мальчик, и я не хочу подводить именно маму. Короче, надо газ держать