Глупость. Акт второй.

• Автор темы Автор темы NuncaMas
  • Дата начала Дата начала
Бл. Ть кунди, а как же психолог и кучи бабла на него )). Так все такт в трезвой жизни, нет того, кайфа который бы затмил наркотический?
Я не помню кайф с травы и в этом смысле ее не хочу. Тут скорее хочется убедиться, что я не наркоман навсегда .
Например я могу оч редко пить бухло, хотя раньше бухал лишнего, были проблемы. Но я точно не алкоголик.

С никотином сложнее , я могу его иногда курить , но будет ломка при бросании и пока курю хочется чаще .

Вот интересно с травой могу ли я ее все ж употребить и не захотеть дальше, а разово.

В любом случае мне не нравится ярлык про наркоман навсегда .хз.

Я не помню кайф с травы и в этом смысле ее не хочу. Тут скорее хочется убедиться, что я не наркоман навсегда .
Например я могу оч редко пить бухло, хотя раньше бухал лишнего, были проблемы. Но я точно не алкоголик.

С никотином сложнее , я могу его иногда курить , но будет ломка при бросании и пока курю хочется чаще .

Вот интересно с травой могу ли я ее все ж употребить и не захотеть дальше, а разово.

Кунди, не надо. Хочешь я тебе лучше мухоморов вышлю?

А если ты как все и захочешь? С чего бы не захотеть то, механизм у всех един. Думаю - это бредни зависимого мозга тебя обманывают. Пожалеешь , всяко хоть какой-то откат да случится

Кунди, не надо. Хочешь я тебе лучше мухоморов вышлю?
Спасибо ,Лучок .
Я одно время их много ел их как пищу . К жаренной картошке добавлял мухоморов) много прям .переел их что ли , вкус их для меня теперь отвратный, на дух не переношу.

А если ты как все и захочешь? С чего бы не захотеть то, механизм у всех един. Думаю - это бредни зависимого мозга тебя обманывают. Пожалеешь , всяко хоть какой-то откат да случится
.
Я то как все . Просто не хочу верить, что навсегда наркоман ).
Согласен, я психологически самую большую проблему в себе не решил и от счастья ещё не свечусь ежедневно. ( В детстве птср был)
Значит попасться могу в кайф забвения снова.
Значит мне такие эксперименты низя).
Откатов конечно не хочу .кажется пользователь 420 на сроке 2,5 года сорвался и дул, на таких сроках уже жаль срываться, обнуляться.да и возраст не 20

Последнее редактирование:
@kundi так и че решил то всё таки ? Мысль эта о срыве (точнее о проверке))) не будет жужжать теперь ?
А возможно ли в реальности, каждый день светиться от счастья ? Это же возможно только нарко-иллюзиях. За которые после платишь очень дорого.
Может грибов лучше волшебных ? Хотя не думаю, что вообще хоть какой то наркотик - че то там в бошке может решить ).

Мне тут чат бот выдал. Что марихуана, мне показывала, мой потенциал, какой я могу быть в теории. А я пол жизни, хотел обмануть реальность, и натянуть на неё, нарко-приход. Ты то оставил такие бредовые попытки ?

А че стрёмного то, что навсегда наркоман ? Или это сожаления о том, что хотелось бы иногда упарываться , но бл.. Ть не выйдет похоже ?
С психологом то обсуждал этот порыв ?

@kundi так и че решил то всё таки ? Мысль эта о срыве (точнее о проверке))) не будет жужжать теперь ?
А возможно ли в реальности, каждый день светиться от счастья ? Это же возможно только нарко-иллюзиях. За которые после платишь очень дорого.
Может грибов лучше волшебных ? Хотя не думаю, что вообще хоть какой то наркотик - че то там в бошке может решить ).

Мне тут чат бот выдал. Что марихуана, мне показывала, мой потенциал, какой я могу быть в теории. А я пол жизни, хотел обмануть реальность, и натянуть на неё, нарко-приход. Ты то оставил такие бредовые попытки ?
Не, мысль не жужжит. Пытался вспомнить кайф с травы , кажется помню.но не считаю сейчас это кайфом . Кайф с травы в том, что ты забываешь обо всем земном геморрое и пребываешь "здесь и сейчас" . Но реальные дела ты не решаешь . И они копятся и становиться хуже, тогда и хочется ещё больше и чаще курить , постепенно всегда и когда этого мало, то более сильные наркотики добавлять. Я например мешал траву с психоделиками , мощно получалось.

А я хочу жить реальными делами щас, тем более получается и все лучше .

Наверно решить эту дилемму мою можно и не куря , а более тонко внутри в психике.

Спасибо всем за вопросы )

С психологом не обсуждал , как то и не подумал, но тут импульса в этой идее нет.

Наверно я хочу сказать, что я не наркоман ) не нравится это слово .
Но есть проторенная дорожка от травы во мне , знания как жестоко упороться и положить на все хер.

Т е есть путь прятаться от реальности и можно курить траву , а можно девушек молоденьких каждый день менять и т д , по клубам шляться .вариантов прятаться от дел и реальности много. И все это мания .и кайф , что ты отвлекаешься от дел и тебе типо хорошо , типо дел нет.

Если же ты идёшь путем решения дел и принятия реальности , то постепенно дела старые заканчиваешь и новые успеваешь , становишься мастером по решению своих дел . И тогда тот же самый кайф , проблем нет и ты здесь и сейчас . Но ещё доп кайф , что ты знаешь , что это реально всё ок у тебя.

Т е кайфа трезвости больше

Из норм кайфов : постепенно побольше пара в баньке и прыгать в ледяную купель.ни мыслей, и ощущения лет на 5-10 моложе , и много радости удовольствия.

Т е есть путь прятаться от реальности и можно курить траву , а можно девушек молоденьких каждый день менять и т д , по клубам шляться .вариантов прятаться от дел и реальности много. И все это мания .и кайф , что ты отвлекаешься от дел и тебе типо хорошо , типо дел нет.

Если же ты идёшь путем решения дел и принятия реальности , то постепенно дела старые заканчиваешь и новые успеваешь , становишься мастером по решению своих дел . И тогда тот же самый кайф , проблем нет и ты здесь и сейчас . Но ещё доп кайф , что ты знаешь , что это реально всё ок у тебя.

Т е кайфа трезвости больше
ну всё таки девушки, клубы и что бы с этого что то получать - нужно прикладывать усилия(чё то делать, преодолевать, меняться) - это более естественно. А наркотик даёт якобы лайфак - без усилий, ты делаешь себе так, как будто победил уже или выполнил что то значимое, как будто великая твоя мечта сбылась и всё это на халяву)). И в итоге, привыкая жить годами вот так, в реальности очень больно и трудно принимать, что в реальности кайф или что то получать можно - только через какие то усилия. Сначала усилия - потом результат. Ну ты красавчик. Нах надо, не проверяйся. Я тут чуть не сорвался, у меня неделя была, тупо не было того, товара что нужно. И вот сидел я дома один и представил, ну накурился бы я сейчас?? П...здец бы опять загоны были, наверное не сможем такие как мы, уже без совести упарываться, как в года молодые. Уже внутренний конфликт явный будет всегда.

******, кто бы мне ***** сказал, что от травы может быть так ХУЕВО???
Сука, природа, *****, это же не химия, бла бла
Полтора года была нормальная жизнь. Местами хорошая, редко случалось что-нибудь, но всё решалось. А теперь так хуево, что хоть на стену лезь. Из-за 1 сраного раза.
Получается, если стал наркоманом, то хоть пройдут годы, если опять употребить, то тебя снова вернёт туда же.

Выход один, не курить просто больше никогда в жизни.

Интересно, а как с другими наркотиками?
Типа, если прибухивать периодически, например?
Если будешь прибухивать, рано или поздно сила воли даст трещину, когда лишнего выпьешь и ты закуришь. По этой причине я отказался и от алкоголя и от травы одновременно.

Бл. Ть кунди, а как же психолог и кучи бабла на него )). Так все такт в трезвой жизни, нет того, кайфа который бы затмил наркотический?
Я начал ходить на скалолазание, после тренировок чувствую моральный подъем, когда срывы тренируешь такой прилив адреналина. По интересней чем сидеть дома под банкой изо дня в день и ахуевать.

Если будешь прибухивать, рано или поздно сила воли даст трещину, когда лишнего выпьешь и ты закуришь. По этой причине я отказался и от алкоголя и от травы одновременно.
Ты абсолютно прав, кроме того, алкоголь сам по себе наркотик и депрессант и он не только тормозит восстановление, но и откатывает его назад.

.
Я то как все . Просто не хочу верить, что навсегда наркоман ).
Согласен, я психологически самую большую проблему в себе не решил и от счастья ещё не свечусь ежедневно. ( В детстве птср был)
Значит попасться могу в кайф забвения снова.
Значит мне такие эксперименты низя).
Откатов конечно не хочу .кажется пользователь 420 на сроке 2,5 года сорвался и дул, на таких сроках уже жаль срываться, обнуляться.да и возраст не 20
Понимаю тебя, друже.
Мне тоже ****** как неприятно осознавать, что я навсегда наркоман, но, к сожалению, это факт, подтвержденный научными исследованиями и многолетним опытом.
Наркотики прожигают такие дорожки в мозгу, что они никогда не зарастут.
А отрицание этого приведёт только к усугублению ситуации, дальнейшим срывам и снижению качества жизни.

Но! Не нужно расценивать наркоманию как приговор.
Тут есть люди, которые много лет в трезвости, развиваются, живут и счастливы настолько, насколько можно в их ситуации.
Явно гораздо более счастливы, чем в травяном угаре.

Последнее редактирование:
******, кто бы мне ***** сказал, что от травы может быть так ХУЕВО???
Сука, природа, *****, это же не химия, бла бла
Полтора года была нормальная жизнь. Местами хорошая, редко случалось что-нибудь, но всё решалось. А теперь так хуево, что хоть на стену лезь. Из-за 1 сраного раза.
Получается, если стал наркоманом, то хоть пройдут годы, если опять употребить, то тебя снова вернёт туда же.

Выход один, не курить просто больше никогда в жизни.

Чокаксам, бро?
Не пропадай, пиши.
Отчаянию не поддаваться, у тебя хороший опыт трезвости.
Тема алкоголя недавно поднималась на форуме.
Употреблять алкоголь в период выздоровления НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Минимум год насухую.
И пожалуйста, парни, не пейте пиво. Оно буквально лишает вас мужественности.
Почитайте исследования на этот счёт.

Спорт, здоровое питание, сон. Спать вообще можно очень много, столько сколько хочет организм.
Я спал 10 часов ночью и ещё+2 днём и мне это очень помогало.

Чокаксам, бро?
Не пропадай, пиши.
Отчаянию не поддаваться, у тебя хороший опыт трезвости.
Тема алкоголя недавно поднималась на форуме.
Употреблять алкоголь в период выздоровления НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Минимум год насухую.
И пожалуйста, парни, не пейте пиво. Оно буквально лишает вас мужественности.
Почитайте исследования на этот счёт.

Спорт, здоровое питание, сон. Спать вообще можно очень много, столько сколько хочет организм.
Я спал 10 часов ночью и ещё+2 днём и мне это очень помогало.
Сегодня прям вообще тоска. Кроет по чёрному, депресняк, тревога, страх какой-то, стремсую на ровном месте.
Ты прав, синька зло. Я как выпью, так меня потом начинает катать следующие пару дней. Как тревога какая-то непонятная, хз короче.
Писать больше нечего, тяжко.
***** я уппрывался??? Эти пару часов тупого кайфа не стоило того, через что я сейчас прохожу.
Спасибо за поддержку парни, сорян за негатив, чот не вывожу.

***** думать о других наркотиках? Кайфожорство покоя не даёт? Любая периодизация - это система. Хотя у нас вся страна пьёт по праздникам. Но тут индивидуально - кто-то может пить по праздникам и выходным и у них не возникает проблем. Индивидуально. Думаю, что трезвость безопаснее.

Тут скорее хочется убедиться, что я не наркоман навсегда .
Твой интерес проверить себя понятен. Но мне кажется это опасно и бестолково. Если тебя тянет накуриться под таким хитрым предлогом - ты всё ещё наркоман. Да и предлог не самый хитрый. Как будто часто слышал такое "Ну я больше не зависимый, могу покурить" и в марафон.

***** я уппрывался??? Эти пару часов тупого кайфа не стоило того, через что я сейчас прохожу.
Все на утро с похмелья проклинают алкоголь.
Кроет по чёрному, депресняк, тревога, страх какой-то, стремсую на ровном месте.
а полтора года в отказе всё было окей в жизни? депрессивного настроения не ощущалось?