❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Друг или враг тот smoke я понять не смог...

Микродозинг дудкой попробуйте. То же рабочая тема, поднимает настроение, продуктивность работы, общий тонус и аппетит. Просто не шарите.
согласен ,говорят те,кто не осведомлён инфой даже,лишь бы сказать)тоже хочу начать курс)еще про Ежовики изучаю сейчас)
Ты сам то осведомлен? Или умного дядьку послушал и уверовал. Давай просвети

Мухомор красный (лат. Amanita muscaria) — ядовитый психоактивный гриб рода Мухомор.
Плодовое тело гриба содержит ряд токсичных соединений, некоторые из которых обладают психотропным эффектом
Мусцимол — основное психоактивное вещество. Обладает седативно-гипнотическим, диссоциативным эффектом.
Мусказон — продукт распада иботеновой кислоты под воздействием ультрафиолетового излучения (солнечного света). Изначальное содержание в плодовом теле невелико. В сравнении с остальными действующими компонентами мухомора обладает незначительным психоактивным действием.
Иботеновая кислота нейротоксична, вызывает гибель клеток головного мозга.

А так да, тема рабочая, как и все остальные вещества. Лишь бы чем затуманить свою голову. Ваш выбор, только не надо тут другим ничего пропагандировать.

Последнее редактирование модератором:
Микродозинг дудкой попробуйте. То же рабочая тема, поднимает настроение, продуктивность работы, общий тонус и аппетит. Просто не шарите.

Ты сам то осведомлен? Или умного дядьку послушал и уверовал. Давай просвети
С дудкой лично мне любые дозы малы, с грибами
Мухомор красный (лат. Amanita muscaria) — ядовитый психоактивный гриб рода Мухомор.
Плодовое тело гриба содержит ряд токсичных соединений, некоторые из которых обладают психотропным эффектом
Мусцимол — основное психоактивное вещество. Обладает седативно-гипнотическим, диссоциативным эффектом.
Мусказон — продукт распада иботеновой кислоты под воздействием ультрафиолетового излучения (солнечного света). Изначальное содержание в плодовом теле невелико. В сравнении с остальными действующими компонентами мухомора обладает незначительным психоактивным действием.
Ты типа Хейтер грибной?
Лучше бы так реагировал на всякие нейролептики и беспонтовые фенибуты
А особенно на алкоголь, которым тут некоторые лечатся
Я принимаю месяц мухомор, и если бы не он, то просто валялся бы в депрессии

И сравнивать мухомор и траву это как сравнить теплое и мягкое

С дудкой лично мне любые дозы малы, с грибами

Ты типа Хейтер грибной?

Вообще тема интересная. А какие дозировки используешь? И в какой форме? Шляпки или капсулы? Нет неприятных побочек?

Я вот тоже заинтересовался.этой темой так как отзывов много хороших и на ютубе есть много видео с положительными отзывами,мне кажется это то что мне сейчас нужно,планирую взять 3 месячный курс в капсулах ежовик плюс мухомор,тем болеем тут есть ребята которые уже используют это и тоже только хорошее слышу,на ютубе даже есть бывшие наркоманы которые юзают мухомор

А так да, тема рабочая, как и все остальные вещества. Лишь бы чем затуманить свою голову. Ваш выбор, только не надо тут другим ничего пропагандировать.
Мне тоже такая эзотерика не нравится. Поддерживаю твое мнение)

"Вы ещё в бога и в жизнь после смерти поверьте, в справедливость и наличие смысла жизни, астрологией и медитацией займитесь, примите лекарства и ноотропы, перед сном успокоительный чай, с утра кофейку, дневники мыслей попишите, лечебное голодание и списки дел помогут быть эффективным, на курсы еще можно мотивирующие сгонять, почитать веды и совершить обряд, микродозинг триптаминов с утра по чуть-чуть, когда тебя не прет, но мысли уже текут по-другому, псилоцибин наш ленинградский по чуть чуть ешь, бокал красного вина после обеда полезен, а напас перед сном раз в месяц укрепит нервы, это все полезно, это все это работает, а ты нет!"

Пожалуйста, не рекламируйте психоактивные вещества на форуме.

Последнее редактирование:
Ну тогда не надо рекламировать и фенибуты всякие тут и т.д
Из употребляют не что бы вмазаться как я понял,а больше как антидеприсанты ,и то что их не надо жрать по многу,а в маленьких количествах

Ну тогда не надо рекламировать и фенибуты всякие тут и т.д
Из употребляют не что бы вмазаться как я понял,а больше как антидеприсанты ,и то что их не надо жрать по многу,а в маленьких количествах
Не надо трогать психоактивные яды даже в маленьких количествах как антидепрессанты.

Про фенибут тоже на самом деле соглашусь, эти костыли рабочие, но все же они не нужны в отказе от травы, так к чему о них?:)

Ладно,не хочу с тобой ссориться,и не буду ничего больше по этому поводу писать,но я решил попробовать,хуже я думаю не будет,очень много положительного я услышал

Да уж, вы ведёте себя полностью как зависимые люди, про траву зайдите почитайте, все пишут что лучше лекарства нет, что все отходосы это херня, что просто надо в меру и нормальный стаф, и попробуйте только возразить им вас съедят в комментариях,скажут что ничего не понимаете

как и в случае с алко и грибами, зависимые люди защищающие свой кайф, про ежевик согласен он простой гриб, но галлюцинагенные... Вы само слово прочитайте,(галлюцинации) и вы в грубой форме защищаете этот продукт??

У вас большие проблемы с понимаем наркотов в таком случае. Вещество вызывает психоактивные изменение в мозге, идёт токсикация, ваш организм работает неправильно и вы говорите ничего такого?от микродозинга это уйдёт в хорошую дозу.

Я пробовал один раз псилоцибиновые грибы 25 штуки,состояние было как от дутки и немного визуалов. То есть идёт такое же влияние на организм

Вот Сылка, там про траву от BBS, посмотрите коменты, все тоже самое что пишете про грибы, пишут там про траву
И да хоть вы и говорите про микро дозинг, это все равно ДОЗА, здоровому человеку абсолютно чуждо это

Я не представляю чтобы например мой отец, который ничего никогда не употреблял, начал выкидывать грибы чтобы получше было. Для кого как, лично для меня это ненормально

Есть такая штука как скрытая аллергия, человек ест какой-то продукт и незаметно для него, у него идёт аллергическа реакция, человек может годами жить и не понимать почему ему иногда становится плоховато, упадок сил, а у него идёт интоксикация (микро дозинг) и пока в какое-то осложнение это не перейдёт человек может так и жить себе спокойно, просто иногда чувствовать усталость

К чему я это, к тому что яд есть яд и принимать его просто потому что хочется я считаю не нужным, и даже если не видно изменений это не значит что они не происходят

Последнее редактирование:
Теплое и мягкое это скорее когда на форуме воздерживающихся нарков кто-то пишет, что найден безопасный наркотик!
Да даже если твой микродозинг каким-то чудом не перетечёт в макродозинг, это не твоя тема. Ты - наркоман.
Твой путь - это абсолютное, бесповоротное, безвозвратное, сумасшедше-истовое воздержание ото всего наxуй на свете, взбивающее и взъё6ывающее твой биохимический состав и не дающее твоей привычной нейронной тропинке зарасти и забыться.
Но это только если ты хочешь долгосрочных улучшений, их стабилизации и фиксации.
А пока, ты занимаешься хуйнёй, торгуешься с собой, выторговываешь индульгенцию на то, на сё, на третье, на пятое...
Депрессия твоя 99999% обусловлена наркоманией.
Тебе абстягу надо выдержать, первые месяцы постабстяги и увидишь как начнёт отпускать и депра и прочие твои состояния. Ты пробовал?
Ты мою историю почитай. Отпустило даже меня. Хотя я тоже подобные пути юзал, что и ты.
Но трезвость неизбежна. Ты может своё ещё не отбегал, но просто будь в курсе, что она неизбежна. Придёшь к этому и сам, как надоест обманываться

;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дааа занимательно очень, дружище посмотри со стороны на свою ситуацию, ты пишешь что принимаешь микродоз, при этом тебя недавно чуть не увезли под суд 228,затем чуть не поставили в наркологию на контроль, ты пару недель назад писал что сорвался и курил полмесяца

И после всего этого ты говоришь что грибы это нормальная тема?) что микродоз полезен и ты бы месяц лежал в депрессии без него, при том что пол месяца ты прокурил? Пересмотри свои ориентиры,

У меня 3,5 месяца без каких либо грибов, отказавшись от алко, сигарет и травы, я за это время восстановился, и скажем так начал чувствовать все вокруг себя, людей, жизнь, свои цели

Идёте какой то вязкой дорогой, которая держит вас своими грибами, травами, чуть правей возьмите и на полной трезвости идёте вперёд

Теплое и мягкое это скорее когда на форуме воздерживающихся нарков кто-то пишет, что найден безопасный наркотик!
Да даже если твой микродозинг каким-то чудом не перетечёт в макродозинг, это не твоя тема. Ты - наркоман.
Твой путь - это абсолютное, бесповоротное, безвозвратное, сумасшедше-истовое воздержание ото всего наxуй на свете, взбивающее и взъё6ывающее твой биохимический состав и не дающее твоей привычной нейронной тропинке зарасти и забыться.
Но это только если ты хочешь долгосрочных улучшений, их стабилизации и фиксации.
А пока, ты занимаешься хуйнёй, торгуешься с собой, выторговываешь индульгенцию на то, на сё, на третье, на пятое...
Депрессия твоя 99999% обусловлена наркоманией.
Тебе абстягу надо выдержать, первые месяцы постабстяги и увидишь как начнёт отпускать и депра и прочие твои состояния. Ты пробовал?
Ты мою историю почитай. Отпустило даже меня. Хотя я тоже подобные пути юзал, что и ты.
Но трезвость неизбежна. Ты может своё ещё не отбегал, но просто будь в курсе, что она неизбежна. Придёшь к этому и сам, как надоест обманываться
Превосходная речь. Аплодирую стоя.

Отошел не на долго, а тут уже кипишь пошел. Я честно говоря без настроения сегодня, да и в целом последнюю неделю кроет дикий ПАС, еще и вы тут со своим микродозингом, бесите. Радует есть адекватные люди
Ты типа Хейтер грибной?
Я не хейтер, а возможно даже наоборот. Просто я не хочу тут пропагандировать употребление психоделиков. Верно подметили выше, зайди на любой тематический форум, дудки, грибов, синтетической дряни, алкоголя, для них всех там это лекарство от болезней. Попробуй скажи слово против, закидают какашками и размажут. Я тоже верил в полезные свойства веществ, пока не поехал кукушкой.
Если ты читал мои предыдущие сообщения, мог заметить, что к аптеки я отношусь крайне негативно, а алкашку и сигареты считаю самым дном. Да и я валяюсь в депрессии, все бесит до жути, но я не буду жрать ни ваш хваленый фенибут, ни грибы, ни тем более пить алкашку. Я четко решил для себя прожить трезвый год, советую попробовать и тебе, это не так просто как кажется на первый взгляд.

Последнее редактирование модератором:
Уже неоднократно всякие блевотные рецепты тут рекламировали - фенибут который вызывает зависимость, всякие парашные фиточаи, настойки пустырника, нейролептики типа эглонила, про пиявок даже писали и прочее говно
А мухомор у них стал галлюциноген, бред полный
Очень неприятно, лучше одному уж бросать чем с такой поддержкой хейтеров

Уже неоднократно всякие блевотные рецепты тут рекламировали - фенибут который вызывает зависимость, всякие парашные фиточаи, настойки пустырника, нейролептики типа эглонила, про пиявок даже писали и прочее говно
А мухомор у них стал галлюциноген, бред полный
Очень неприятно, лучше одному уж бросать чем с такой поддержкой хейтеров
Окей, давай разберём по частям тобою написанное.
Почему блевотные? У тебя рвотный рефлекс что ли от ненаркоты лол?
1. Фенибут. Ноотроп. Да, у него есть якобы-аддиктивный потенциал, но едва ли больше, чем на словах. С него не прёт, с него вообще ничего не чувствуешь толком, он просто сглаживает острые углы. Он также показан при истериках и неконтролируемых вспышках ярости, усиливает действие наркотических и любых других препаратов. Идёт по рецепту, так что в карман тебе не просится.
2. Фиточаи. Седативные сборы, видимо. Они парашные, потому что тебя с них не прёт как с мухомора, или чё? В чём парашность заключается? Штука рабочая + ненаркота.
3. Настойки, нейролептики и пиявки это уже типа твоих мухоморов. Такая же ересь, ничего общего с минимизацией остро-абстинентных проявлений от травы.
Настойки - на спирту, так что автоматически - наxуй. Нейролептики это тяжёлые транквилизаторы, ещё одна наркота. Про пиявок и говорить не буду

Я думаю ты нарочно сгрёб это всё в кучу, потому что у тебя кончились аргументы, а сдаваться и терять лицо "умного" торчка тебе ой как неохота. Окстись, ты на дикой анозогнозии. Послушай, что тебе говорят, не противься, а то прое6ёшься. Не ищи фашистов где их нет, здесь хейтеры только наркоты, личную неприязнь стараемся оставлять за дверью форума