Не хотел пока об этом рассказывать, но раз ты поднял тему, напишу.
На форуме не однократно проскакивал Ежовик. Гриб ноотроп. И я решил изучить эту тему насколько возможно. Что я понял- Ежовик работает, но либо его нужно пить конскими дозами, либо совместно с другими грибами. Лучший вариант, по мнению одного пиндосского грибоведа, это Ежовик+ микродозинг Псилосцибиновых грибов, но так как у нас за них 228, то на его место встаёт мухомор.
Далее перерыл весь интернет, в поиске описания и отзывов о подобных практиках, да действительно отзывы либо положительные от тех кто пробовал, либо отрицательные, от тех кто сам не пробовал, но считает, что это бред. В итоге прочитав, всё, что смог найти- решил попробовать на себе.
Нашел в городе контору где это можно купить без пересылок, за нал и поехал за первой партией.
1000р - 60 капсул мухомора и 500 р - 60 капсул ежовика.
Поговорил с продавцом о возможных последствиях, подробно всё пораспрашивал, страшно всё таки, мухомор

в общем основное- нельзя совмещать с ПАВ в том числе с фармой и алкоголем. Принимать только на тощак. Сначала определить свою чувствительность к мухомору.
Решение принято, купил, одна капсула мухомора и одна ежовика во мне....
Продавец говорил, что обычно люди принимают 2+2 утром и 2+2 вечером, но начать нужно с одной, так как бывает высокая чуствительность и она оказалась у меня. Первую пробу выпил вечером и накрыло. Не то, чтобы изменило сознание, даже не знаю как описать, но то что там не пустышка, это факт. Первую ночь не спал, просто лежал думал о том о сëм, без напряга. Утром выпил вторую, накрыло с новой силой, поехал на работу, день прошёл трудно, вечером выпил вторую, ночь опять почти не спал, второй день уже привычней, но как то гадко было и состояние ухудшалось после кофе, я пил кофе по 10 кружек за день, три из которых на тощак.
На четвёртый день отказался от кофе совсем и алилуя, всё начало проходить.
После обеда до вечера было состояние на 10+. Спокойствие, хорошее настроение, абсолютная трезвость ума, в общем сказка. За это состояние я и зацепился(оно повторилось на десятый или 11 день на пол дня) , несмотря на то, что периодически до второй недели неприятно накрывало, болело то в левом боку, то в груди, то голова, то рука.
Сон вернулся после отказа от кофе.
Сегодня 15 день. Что могу резюмировать.
Общее состояние улучшилось.
Мозг работает нормально.
Сон стал другой, хватает 7 часов, чтобы весь день чувствовать себя нормально, что то снится, но сны практически не запоминаю. Память возвращается, и оперативная и жесткий диск восстанавливается(перед сном вспоминаю разные моменты из жизни, про которые давно казалось забыл из глубоко детства и из наркопьяной молодости)
Уменьшилась тяга к никотину.
И самое главное- ушла борьба мозга с разумом по поводу изменения сознания. Ни чего не хочется, не курнутт не выпить.
Посмотрим что будет дальше.
В общем как смог коротко описал свои ощущения. Не кому не навязываю. Ссылки на магазин нет.
Всем добра.
П. С. То состояние которое мне показалось на 10+ , как я сейчас понимаю произвело на меня такое впечатление на контрасте с ужасом ПАС. Постепенно оно стало приходить чаще и забылось плохое состояние, сейчас просто ровно, без колебаний настроения, без ПА.