Пассажир, прости не ответил тебе сразу про ВДА. У меня смешанные чувства. Про результат пока конечно нет смысла говорить - я был всего 4 раза на собраниях. Отклик ощущаю от высказываний, но я сначала прочитал большую часть материалов, и то что тема мне близка уже было ясно. Часто ловлю себя на мысли, что это это какая-то секта, мошенники, или это байт на хорошо сформулированную проблему, решения у которой нет. Но все равно потом прихожу)). Ещё думаю, большинство формулирует свои мысли кривовато, уж точно в книге все сформулировано точнее - но волшебным образом именно вот так, замешанные с недомолвками, услышанные от живых людей - эти мысли укладываются куда надо, минуя разум. Вообще сам формат таких собраний без перекрестных высказываний, сквозного развития диалога, без дискуссии очень нов для меня, и ценен как минимум новизной. С психотерапевтом надеюсь хорошо будет дополнять друг друга. Ещё все 4 раза собрание воспринималось по новому, может это субъективно из-за новизны, а может реально так (состав и количество участников объективно было разным). В моём городе 7 групп, я пока ходил только в ближайшую. Моментами меня жёстко раздражает это все, я прям представляю реакцию себя прошлогоднего на эту активность - без шансов вообще)). А так даже мысль стала посещать сходить на йогу, цигун там какой или иную такую телесно-духовную практику - раньше для меня телесная активность однозначна была связана с спортом, соревнованием, желанием потешить свое эго через физическое превосходство, думаю я много прекрасного из-за этого упустил.