Я гашиш курил пару раз в жизни, шишки раза 4, зато обычной траве посвятил несколько лет. Это Казахстан, детка)))Только в России люди отделяют гашиш от шишек и считают, что гашиш чем хуже шишек) Одно и тоже зло
Знаешь что мне помогло утвердиться в своем желании? Подумай о том, кем ты хотел стать, когда был ребенком и явно не алкоголиком или наркоманом. Побудь честным с собой, не бойся предстать перед самим собой в невыгодном свете. Правда есть правда и себе лучше не врать. Всё получится, взял волю в кулак и погнали! Соберись, дружище!Прошел где то месяц как я пытался бросить алко и дуть,в итоге каждый день бухло и накур может 1 день был перерыв,уже весна...На связи если чё
Да наслышан о вашей там Марьей. Друзья Казахи есть)) Всем душевного спокойствия.Я гашиш курил пару раз в жизни, шишки раза 4, зато обычной траве посвятил несколько лет. Это Казахстан, детка)))
На Авито может есть...50 дней без травы, 10 дней без бухла. О чем хочу сказать? После отказа от травы, дабы смягчить негативные последствия синдрома отмены, я начал выпивать и чем больше времени проходило, тем чаще я практиковал данную "методику". Правда на утро мои дофаминовые и серотониновые рецепторы были настолько истощены, что хотелось выть на луну). Как следствие панические атаки и постоянная тревожность по вечерам и желание устроить праздник для души. И только после принятия решения не пить, я понял кто был виновником апатии и прочих "радостей" . Алкоголь истощает и без того расшатанную психику в бахрому и как следствие жизнь кажется серой и унылой. Алкоголь я заменил на чтение, а это своего рода медитация. Пока ты читаешь - ты не думаешь, а значит не способен накрутить себе лишнего. Более того книги помогают восстановить мозг до исходных значений гораздо быстрее. По ощущениям хорошая классическая литература по уровню удовольствия сравнима с моржеванием, а это достаточно мощный выброс, на секундочку. Читайте книги, господа!
P.S. Ищу книгу: Эмиль Золя "Жерминаль", если у кого есть с удовольствием приму эту книгу в дар, расходы на ТК и прочее разумеется с меня. Она мне очень нужна, ищу именно бумажный вариант. Всем спасибо!
Надо глянуть, спасибо!На Авито может есть...
Нет, думаю даже если такая и есть, то она мне не интересна.Поэму о гашише читал?
Мне не понятно как так у людей получается.Шишки лучше дома не держать
Спасибо за отзыв, буду удивлять)@Спортик буду читать тебя и вдохновляться.
О, красавчик!! Я так наблюдаю, нас 4-5 человек в данный момент с примерно 100 дневным сроком на форуме. У меня тоже полегче, но пока что присутствует мутность бытия. Деперс и дереал в общем то. Был седня на корпорате на новой работе, на турбазе, свалил по английски с этого мероприятия, а то как киану ривз слонялся то тут то там, то на лавочке посижу, то на реку погляжуобщего алковеселья не разделяю101 день без травы. Скорее всего ТГК выветрился из организма, ибо мировосприятие совсем иное стало. Птички поют, солнце светит и мне этого достаточно, чтобы быть радостным. Все обрело краски и жить как-то интереснее, цели на которые я старательно забивал, теперь вновь обрели смысл и актуальность. Тревожность случается моментами, но уже не имеет надо мной власти, я ее способен контролировать. Пропала потливость по ночам, пропали панические атаки, психика укрепилась. Про траву не думаю, дни считаю только когда захожу на форум, для отчетности так сказать. Всем мира и добра, настали наконец деньки, когда я чувствую себя сильнее после отмены! Жму лапу, мира вашему дому!
Это похвально! Круто даже я бы сказал!О, красавчик!! Я так наблюдаю, нас 4-5 человек в данный момент с примерно 100 дневным сроком на форуме. У меня тоже полегче, но пока что присутствует мутность бытия. Деперс и дереал в общем то. Был седня на корпорате на новой работе, на турбазе, свалил по английски с этого мероприятия, а то как киану ривз слонялся то тут то там, то на лавочке посижу, то на реку погляжуобщего алковеселья не разделяю
Где вы это все брали , траву ?Всем привет. Читал ваш замечательный форум будучи незарегистрированным пару дней, сегодня решил исправиться. И сразу перейду к теме. Траву я впервые попробовал в 24 года( сейчас мне 31 год), причем вполне осознанно, ибо до этого времени предлагали раз 300 в разном возрасте( я из Казахстана, ну вы поняли) это был интересный опыт, но с тех пор я баловался раз в полгода максимум. На этом бы мой рассказ и закончился если бы не одно НО...
Моя история началась с того момента, как я начал жить один. Естественно первые несколько месяцев я устраивал дикие тусовки( свобода она такая) алкоголь, девочки, куча народу дома на постоянной основе и т.д. Потом приехал одноклассник моих друзей с Китая и предложил вспомнить школьные годы. Ребята дули в каждодневном режиме у меня на балконе около месяца, но я будучи выступающим спортсменом обходил это дело стороной. Время шло и я все таки решился покурить, впечатления сумасшедшие. Курил я так ( раз-два в неделю) около 2 месяцев, не более 3 крышек. Затем не знаю зачем преодолел барьер в 3 крышки и тут понеслось. Во-первых меня быстро перестало накрывать, соответственно дозы повышались а эффекта все меньше, организм адаптировался, прикурился так сказать и я плавно перешел практически на каждодневный режим. В таком режиме прожил около 3 месяцев, затем был перерыв 2 месяца, ибо я купил себе спортбайк, 600-ку, который дарил дохрена радости и адреналина, о траве напрочь забыл. Эмоции, девочки, куча внимания, по-круче травы короче))) Затем захотелось раскрасить свой сексуальный опыт путем накурки, понравилось, но носится по трассам я предпочитал трезвым это и был мой сдерживающий фактор. Наступило межсезонье, я закатил байк домой, купил LED подсветку и ковырял своего красавца под охрененную музыку, трезвым это дело выглядело не таким веселым, поэтому все чаще я стал дуть, или пить пивко, или все вместе. Так и прокурил я все межсезонье. Затем по лету я купил себе литровый спортач, дубасил и кайфовал(о траве опять подзабыл), но был вынужден его продать, ибо меня кинул бизнес-партнер. И тут все можно сказать и началось. Отсутствие адреналина и повышенного внимания, а так же долги в налоговую, сделали свое грязное дело. Я чутька замкнулся, но спорт помогал, пока вскоре не травмировался(беда не приходит одна) и не вылетел на год из тренировочного процесса. А тут еще и начался карантин, но я был во всеоружии, ибо затарился большим количеством травы и беззаботно её курил..))) На данный момент курю около 2 лет с небольшими перерывами, ничего кроме простушки. Никаких гашишей, бошек и уж тем более химии(слава Богу). Спохватился после того, как начал чувствовать апатию ко всему, отсутствие смысла, одиночество что-ли, хотя до этого мне было абсолютно плевать на такие мелочи, были цели по жизни, планы, пьедесталы почета. Несколько месяцев назад был некий азарт по траве, дико хотелось дождаться вечера и обдолбаться, ровно до момента пока не заболел короной. Первая накурка после 2 недельного перерыва после болезни совсем не дала желаемого результата (как будто болезнь заблокировала какую то часть мозга), только тупняк ровно как и по сей день, пользуясь случаем решил бросить это дерьмо. Стаж небольшой, поэтому я справлюсь. Заранее прошу извинить за обилие букв, но лично мне нравится тут читать объемные и максимально детальные истории. Этот дневник веду для того чтобы отслеживать свое внутреннее состояние и мироощущение. Так проще утвердиться во взглядах и отследить прогресс.