- Баллы
- 3
Ваяяяя брат, читал сегодня с самого начала твой дневник и все эмоции с тобой пережил, радовался, горевал, себя узнавал в какие-то моменты... И тут вижу, что ты попался в эту дурацкую ловушку, как и я спустя год полной трезвости, а у тебя два... И почему-то не могу пройти мимо, захотелось написать тебе слова поддержки! У меня сегодня вот ровно две недели как я снова встал на правильный путь, совсем крохотная, но победка, потому что еще месяц назад думал, что никогда не смогу уже завязать... В трезвых думах анализировал почему я попался и пришел к выводу, что подумал, что уже всё, теперь то смогу выйти безнаказанным после одного разика, но нет. Теперь на всю жизнь как-будто нужен полный самоконтроль, который не должен спадать ни на секунду... А у тебя какие мысли по этому поводу, поделись, пожалуйста, если вдруг будет настроение. Сил, терпения, мира и добра в твой дом и душу!Ну что, ребята! Вот я и попался. 4 месяц в закуре, курю каждый день. Как таковой тяги нет, но есть пустота в башке которую нечем заменить, что-ли. Стыдно, долго не хотел сюда писать, дабы не демотивировать тех, кто в меня верил. Пишу сюда после того как сходил на балкон(сами понимаете зачем). Началось все по стандарту и решил разгрузить мозг. Разгрузил, бляха-муха. Собираюсь с мыслями и назначаю дату. Точка! Пальчики за меня, мои братцы-сестрички по несчастью! Позитив на уровне, на дно я не пал (занимаюсь спортом 9 кг скинул, ремонт дома, машину так же модифицирую). Всем мира и добра. Ждите пометок в дневник!
Не дуем.