Не знаю почему, но я не испытываю ни грусти ни тоски, я постоянно в хорошем настроении и мыслей про покурить нет совсем... даже когда переделав все дела остаюсь один на один с собой, возможно это из-за того что я ударился в спорт... живу по графику 4 дня работы, 4 дня на спорте из них два дня плаваю и сижу греюсь в сауне, возможно начал действовать триптофан, а может я и правда получаю свой дофамин от спорта и поэтому так все складывается... единственный момент который меня напрягает, это то что моя бывшая супруга начала мне написывать, мол поняла что дура итд, меня впринципе это не особо трогает, но есть моментами когда вспоминаю как жили семьей, я она и сын... но тут же вспоминаю ее измену и предательство, и становится не по себе... но и проблемы со сном тоже не очень тема, я вроде и устаю, но не вырубаюсь как убитый, вчера утром пробежал 5 км, позанимался, это все на улице в - 25, вечером поплавал попарился в сауне, состояние было что усну прям в сауне, но приехал домой и не в одном глазу.... не очень