Хотя чего удивляться? Чему недоумевать?Какое же конченое непрекращающееся бл@дство)
Вот вроде и физически хорошенько повъ@бывал, и день был ненапряжный. Ложусь спать. Расслаблен, в голове уже закручивается предсонная мешанина и потом - БАХ, какая-то мысль резко "колет" и из сна выкидывает тревогой, а после этого начинается полная мешанина из мыслей и анализ всех сфер жизни. Встаю в дикой дереализации, пишу сейчас в таком состоянии и не понимаю на каком расстоянии от меня клавиатура. Не подобрать слов как меня уже это з@ебало, от бессоницы мучаюсь почти все эти 9 месяцев.
С утра вообще не понос, так золотуха. Просыпаешься в ТРЕВОГЕ (но как я и писал, она начала отходить и уже не ебашит, а так, покалывает), живёшь весь день в ТРЕВОГЕ, ТРЕВОГА МАСКИРУЕТСЯ ПОД ПРОДУКТИВНОСТЬ И В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО ЗАЛИПАЕТ ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Мой список дел никогда не заканчивается. Расслабиться очень тяжело, но уже возможно если сильно захотеть.
А по ту сторону тревоги - дереализация и ангедония, задумался о том чтобы продать вторую машину и купить заместо неё другую, повесёлее, так мозг и тут тупит как перегретый процессор в дешёвом ноутбуке, постоянно сравниваю, примеряюсь, не могу сделать никакого решения, а после такой мозговой запары не могу бл@ть переключиться. И так везде - в работе, в любой сложной умственной деятельности или такой деятельности, где нужно выбирать. Никакие е@учие медитации и релаксации в таком состоянии НЕ ПОМОГАЮТ, помогает только ЖЁСТКИЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ВЪЁБ, а после него окатиться ледяной водой... как-то так.
Знаете, вот вроде адские мучения прошли, я уже не мучаюсь, но и жить комфортно и хорошо не могу от слова совсем. Задумывался об антидепрессантах или фарме, но не хочется глотать таблеточки и полагаться на костыль. Хочу сам пройти этот путь и победить. Ни@уя не понимаю, заеб@ло меня это уже, снова 6 утра и я сижу как какой-то упоротый прибл@док в то время когда нужно спать.
Тебе не хватило ощущения , что хорошо что ты есть .просто есть.Хотя чего удивляться? Чему недоумевать?
Я шабил просто пи@дец, кто-то грамм на неделю растянет, а я его мог за пару часов приговорить, плитка улетала за пару недель. Несколько жирных ляпок за один присест, ухожу из дома - вапорайзер. А между периодами марафонов - постоянные тревожно-депрессивные проявления, последнее из которых выбило из жизни почти на полтора года. Рубеж 5 грамм/сутки я "ДОСТИГ"ещё в 2022 году, когда меня впервые серьёзно пошатнуло, после этого жизни без страха не было. Хотя и до этого её не было - детство у меня не сахар - мать меня п@здила как грушу в зале, и игрушки сжигала, да и чего только не было. Не давали мне проявляться)
Я не могу принять то, что я болен. Я не могу просто болеть и ничего не делать, не могу позволить себе расслабиться и жить. Постоянно это бл@дское достигаторство, жажда улучшения, не хочу и не могу быть слабым. Постоянный анализ. Даже практики медитации и MBSR я делаю чтобы собраться с мыслями и поделать что-то ПОЛЕЗНОЕ БЛ@ТЬ, ведь ЗАЧЕМ ПИНАТЬ Х@И ЕСЛИ ЖИЗНЬ И ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИТСЯ?
Примерно как-то так и мыслю, везде видятся проблемы, недостатки, иногда безысходность. Я-то понимаю что всё это неправильно, но даже месяца не могу прожить в одном нормальном темпе чтобы успокоиться и расслабиться, меня постоянно кошмарит.
Ладно, как-нибудь вытяну, уже вытягиваю.
Тяжёлый, долгий, всратый но интересный путь к себе.. а возможно сдохну так ничего и не поняв, кто знает? Может нужно просто отпустить поводья и побыть свободным? Не давить?
neduemспасибо Вам всем
Мощно! При этом эффекта думаю не было, толер. Так.. для поддержания себя в нормальном состоянии. Какое же это дерьмо. Фу, как вспомню, что я по молодости тоже вытворял..Рубеж 5 грамм/сутки я "ДОСТИГ"ещё в 2022 году
Так ты воспринять не можешь совета - это состояние от тревоги, что надо действовать. Бей или беги - симпатическая нервная система фонит. А тревога от осознания своего несовершенства. Но вместо того, чтобы принять это и действовать разумно, мозг на тревоге начинает подкидывать варианты самоутвердиться, чтобы успокоить воспаленное Эго. Чпокнуть телку, на турники, проработать прошлые варианты, чтобы в будущем точно победить. Это всё не закроет внутреннюю дыру. И я не ожидаю, что достойно воспримешь инфу - у тебя другой настрой сейчас: на быстрые свершения, на скорый триумф. А так не бывает. И тебе будет мало, нужно будет ещё. Значит это ложный путь. А свой путь можно найти лишь успокоившись. Он самодостаточен. Ты есть и уже хорошо. Да, не идеальный, с уязвимостями. Так все здоровые люди такие. Поэтому для достижения долгосрочного успеха они объединяются, чтобы сильными качествами помочь общему делу. А один в поле не воин. Где твои люди? Почему ты лежишь ночью и думаешь о дующих челах за окном - это твои ребята? А где трезвые, которым не нужно упариваться чтобы быть нормальными? А девушка? Где дама твоего сердца? Неужели та из компании - это то, что тебе не хватает? Да большую часть отношений люди не трахаются, а разговаривают. Вот где настоящее единение душ. Когда нравится одна песня, когда любите одно и тоже поесть. И при этом вы разные. Даешь себе и другому быть собой.А вы и совета дать дельного ну просто не в силе. Я не обвиняю вас, но если е знаете ответа не пишите по брастки пожалуйста.Я чуть на негативной и злой волне сейчас, надо герцы исправить но не могу , всем спасибо за понимание
Не ты ли мне писал, что вот друзья, мои друзья, никогда их не брошу, отказ от травы это не повод от друзей отказываться. А сейчас твои товарищи веселые под окном дуют, а ты их ненавидишь лежишь )) делай выводы мой юный друг.что за бред вы советуете пацаны
Не одного дельного совета
Дружище у меня всё так же всё именно в цвет описал
Это достигаторство, что я многое упустил
А этот ночной анализ ммммммм, я думал только у мен одного такие побочки
а сейчас лежу злой , за окном пахнет травой,
все там товарищи отдыхают , кто как, хотел чпокнуть телку одну ну ни о чем, понимаю что когда без дела остаюсь это смерть, начинает чесаться одно место.Захотелось на турник а уже поздно и далеко , расслаблять не расслобляет даже после тяжелой работы, ну а как быть я не знаю , как расслабится ?
Мне не нужен приход, мне не нужна вся эта церемония, я хочу расслабиться, не думать не о чем. А вы и совета дать дельного ну просто не в силе. Я не обвиняю вас, но если е знаете ответа не пишите по брастки пожалуйста.Я чуть на негативной и злой волне сейчас, надо герцы исправить но не могу , всем спасибо за понимание
Ты перепил что ли, европеец? Набор слов какой-то без смысла выдаёшь который раз.вы моросите что ли ?Под окном какие левые штрихи были, я даже не знаю кто это, я так к слову написал что я лежал настроения не было а тут еще этот запах в Европе где легализация вы о чем? Какое эго , какое утвердится ребят, ойййййййййй(((((
где я ненавижу я написал это ? Ты знаешь что у меня в голове ? Фрот ты не строй из себя гуру , баклан. Еще раз пишу вы не поддерживаете, вы топите. И к вашему мнению я прислушиваться не буду , а фрот завистливый человек внутри души. Чувак в будущем просто не отвечай на мои сообщения, я вообще не хочу твоего мнения читать. Тут человек описал вам, что у него происходит а вы болен, форма, психиатр
Вы на приколе?
Нет чтоб приободрить человека, что все пройдет, что все будет чётко со временем , сколько психиатр вылечил людей в год? Посмотрите видео этих не доврачей, советчики.
А теперь умному клауду отвечаю, ты более компетентный.
Ты прав в чём-то . Психика и внутренние это, хочет доказать что ты здоров. Что у тебя все в порядке , что ты можешь, что-то осуществить. Она ищет разные источники зацепиться, а когда у тебя не получается ты больше расстраиваешься , мое мнение, что это перестройка, организм не в состоянии бей или беги дружище, это совсем другое чувство. Это чувство что ты многое потерял, и всё надо наверстать за эти года, уходит наркоманская сущность. Ты понимаешь и видишь те вещи, которые не замечал.
Всё становиться другим
Люди на будущее, старайтесь поддерживать других, а не топить. Все кто на хорошем сроке они на абстяге , им плохо они больны.
А вы ещё накидываете дров в огонь . Всё пройдет ,всё станет на свои места. Мне тоже было плохо, ты не знаешь как на тебя это может влиять, есть кто закачивает жизнь потому что не находят поддержки. Есть люди, которые слишком эмоциональные, которые всё близко к сердцу принимают. У человека столько вопросов, он думает что всё жесть , а вы не предлагаете решений, вы накидываете ему вопросов.
Я и сам редко начал заходить, только общаюсь с теми людьми, которые интересны мне и от них жду ответа. Я бы и не стал на ваш выпад писать ,но с Реалайсом как будто есть много схожего , и давно слежу за его состоянием. Было очень интересно как он, и я если честно был очень рад когда он ответил
А вы какую-то пургу гоните , собралась стая философов и давай, разберитесь в себе для начала, хай всем удачи
Контрастный душ ежедневноПопробуй закаляться , я завтра на крещение иду , 10 дней как окунаюсь уже подряд , тоже вот хочется курить очень, особенно сегодня как 9 дней не курю , эти сигареты тоже зло большое, давай реалайс , ты как всегда на шаг меня впереди, заметил как лучше понемногу , выносливость получше.Я давно давно хотел бросить, обычно легко бросал , потом легко начинал но сейчас втянулся , и что-то понял все плохие моменты.
Заметил как куришь потом ленивый становишься , энергия улетает. В последнее время вообще замечал как плохо от сигареты выкуренной становится и стопарнал, ну его Нафиг.Цель месяц не курить.Буду отписывать как себя чувствую
Пришёл к тому что на качелях тревоги "тяжелое состояние" я себе выдумал, как и вообще все симптомыУдивлён что состояние после избавления от никотина такое тяжелое. Сейчас чуть больше 2ух недель.
Каждый раз после ~недели начинается какая-то ху@ня, очень обостряется тревожность и вообще все невротические симптомы, прям знатно так шифер течёт.
Спасибо родной, мы с тобой считай ноздря в ноздрю идём по срокуЛучший!