pirog
дружище, привет , ты не один, у меня всё тоже самое , что ты описал.Огромная благодарность Детоксу, медаль и орден ему, так как он очень хорошо подбадривает.У меня 61 день иду почти вровень с тобой, на счёт прогулки ты прав у меня так же, не знаю как у тебя, но я первый месяц спать вообще не мог, то есть сон нарушился конкретно, на счёт пота, пропателся я давно, но сейчас опять приступы есть, настроение как качели,меняется. Начал замечать , что не могу общаться с людьми, не то что бы социофобия, а просто в себе не уверен, да и как будто тем для разговоров нет.С каждым годом и вправду всё хуже и хуже становится.Мне как и тебе 22,так что может быть схожести переплетаются. Заметил что реагирую на реакцию людей, такое ощущение , что они чувствуют , что ты слаб и давят этим, зацикленность на своем состоянии,(тупняки жесткие прям, как будто мозг отказывается думать) буду наблюдать за собой. желаю тебе успехов в этом нелегком деле.Советов никаких не дам, потому что в таком же состоянии как и ты, но и как-то полегче когда есть такие же люди как и ты и чувствовать, что ты не один.Читал паблик не так уж и много, но каждый день захожу сюда. Прочитал вот недавно историю Koska, она три года не курила , первый год тоже испытывала симптомы как и у нас спустя год времени у неё всё нормализовалась, но она сорвалась , то ли из-за парня то ли из-за чего то ещё. Надеюсь она не курит и с ней все хорошо.Я думаю важно начать вести дневник, либо как-то отразить в своей памяти, что курево шмали, вернет то состояние. Буду отслеживать, скоро весна да и плюс срок такой хороший будет, полегче думаю будет. Удачи я на связи, всего наилучшего, думаю время залечит.