❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросить курить траву

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, не курю 8-9 дней, на душе настолько дерьмово, что пошёл гуглить и набрёл на этот форум, не знаю как у других, у меня весь организм начал кричать от боли после отказа, руки опускаются, курил каждый день на протяжении 10ти лет грамма по 2 иногда и 3, слезы, пот, ощущение, что помираешь, короче полный набор, приступы страха, панички, ради детей охота вылезти из этой ямы
Приветствую тебя!! Здесь тебя выслушают и поймут, 8-9 дней уже хороший срок дружище, примерно через несколько дней станет намного лучше, покрайней мере у меня было так, начинай с малых шагов в правильном направлении, избавься от всего что напоминает тебе о траве, выкинь все девайсы для курения, ограничь общение с людьми которые могут спровоцировать твой срыв... тёплые ванны очень помогают, когда прям совсем тяжело, попробуй дыхательные упражнения, здесь каждый через это прошёл, или проходит! Все будет хорошо! Ты на верном пути!

Начинай вести дневник, так легче, мне хорошо помогает магний и триптофан, чисто успокоится, плюс первое время заваривал ромашку)

Начинай вести дневник, так легче, мне хорошо помогает магний и триптофан, чисто успокоится, плюс первое время заваривал ромашку)
Хочу завтра к наркологу доехать, капельницу какую-нибудь поставить

Приветствую тебя!! Здесь тебя выслушают и поймут, 8-9 дней уже хороший срок дружище, примерно через несколько дней станет намного лучше, покрайней мере у меня было так, начинай с малых шагов в правильном направлении, избавься от всего что напоминает тебе о траве, выкинь все девайсы для курения, ограничь общение с людьми которые могут спровоцировать твой срыв... тёплые ванны очень помогают, когда прям совсем тяжело, попробуй дыхательные упражнения, здесь каждый через это прошёл, или проходит! Все будет хорошо! Ты на верном пути!
У меня такой страх, что даже мыслей нет о срыве

В пот бросает, истерика в организме, ноги мерзнут, ну и все остальные прелести...

Магний глицинат купил, как меня с него пронесло.. Решил пока простое успокоительное попить Аттаракс

Спасибо, за добрые слова

Она особо не поможет. Тгк в жирах сидит . Твои симптомы это только начало ада . Самый пик начнется через пару месяцев , когда тгк выйдет . Качели жуткие будут . Там твоя ЦНС будет заново учиться жить. Лучший выход терпеть на сухую ! В среднем от года выход , но как повезет . Читай дневники тут вся информация . P.s Я без фармы не смог . Сил и терпения тебе 💪

К наркологу сходить идея хорошая, только иди на платный анонимный приём, обычно даже в государственных клиниках такие есть.
Никакая капельница не поможет.
Золотой стандарт лечения абстинентного синдрома ТГК это трезвость, время, ЗОЖ. Если мучает депрессия и тревога, то подбирают антидепрессанты и анксиолитики. Антидепрессанты пить долго, от полугода и дольше. Во время лечения алкоголь и любые наркотики категорически противопоказаны.
А так всё реально, хотя долго и больно.
На форуме полно народу, которые выбрались.

День хорошо , день все ужасно... И так по очереди
Добро пожаловать, ты попал в нужное место
Крепись и будь готов к сложностям, особенно если это твоя первая попытка покончить с этим.
Все будет отлично. Пиши дневник, подключайся к историям других участников. Наверняка найдешь отклик и ответы на вопросы, о которых даже не задумывался.

Магний глицинат купил, как меня с него пронесло.. Решил пока простое успокоительное попить Аттаракс
Атаракс (гидроксизим) - это не простое успокоительное, а рецептурный анксиолитик. Будь осторожен, не стоит заниматься самолечением, особенно в том, что касается своей итак расшатанный ЦНС.
Лучше следовать существующим врачебным протоколам. Они не идеальны, но это лучшее, что есть сейчас.

Я
В свое время пробовал капельницы, ацесолью капался, не скажу что прям помогало,становилось легче немного, но прям вау эффекта не было) а так пиши что тревожит, не стесняясь, всегда ответят, помогут и советом и добрым словом! Я через пару недель завязки начал бегать потихоньку, меня взбадривало, какой никакой, но дофамин))) 💪 я сам на пути к нормальной жизни, все получится друг!

Я

В свое время пробовал капельницы, ацесолью капался, не скажу что прям помогало,становилось легче немного, но прям вау эффекта не было) а так пиши что тревожит, не стесняясь, всегда ответят, помогут и советом и добрым словом! Я через пару недель завязки начал бегать потихоньку, меня взбадривало, какой никакой, но дофамин))) 💪 я сам на пути к нормальной жизни, все получится друг!
Бег - крутейшая штука, одобряю 👍
Вообще спорт маст хэв в этот период (да и всегда по жизни).

Бег - крутейшая штука, одобряю 👍
Вообще спорт маст хэв в этот период (да и всегда по жизни).
Полностью согласен, можно еще бассейн добавлять, желательно с парилкой) меня прям вытащило в первые пару недель)

Всем ку) Давно сюда не заходил, надобности не было. 9 месяцев не курил, получается. Никакой тяги, я просто забыл эту тему как страшный сон. Поставили хронический бронхит, бросил и сиги курить. Иногда обостряется он и я как человек с пневмонией кашляю бесконечно. Благодаря появлению болезни, думаю, и бросил. Ну и плюсом моя психика так деформировалась, что под накуром никакого кайфа не осталось больше, даже извращённого какого-нибудь, только бэды сплошные. Дошли эти бэды до психосоматики, всё тело болело, стыд в основном сжирал меня, ужасный стыд. Не знаю что для души есть хуже стыда, который ещё и не работает на благо. Нахер курить, спрашивается, раз такая свадьба? Просто смысла ноль. Закладки эти...за*ебало короче. А так, живу с девушкой, пью психиатрическую терапию. Нет-нет на алкоголь срываюсь изредка и башню рвёт жёстко, поскольку в смешении с таблами всё. Решил ходить в анонимные наркоманы, благо у меня на районе есть группа. Исправно хожу, ещё психолога бы в нагрузку добавить. Ах да, я ведь и сам теперь дипломированный психолог (смешно сказать), окончил обучение-таки. В общем-то сказать больше и нечего. Родители живы, благо, помогают. Всё так же не работаю на постоянке, но скоро лафа эта кончится, разумеется. Прощаюсь. Всем недуем!!!

Всем ку) Давно сюда не заходил, надобности не было. 9 месяцев не курил, получается. Никакой тяги, я просто забыл эту тему как страшный сон. Поставили хронический бронхит, бросил и сиги курить. Иногда обостряется он и я как человек с пневмонией кашляю бесконечно. Благодаря появлению болезни, думаю, и бросил. Ну и плюсом моя психика так деформировалась, что под накуром никакого кайфа не осталось больше, даже извращённого какого-нибудь, только бэды сплошные. Дошли эти бэды до психосоматики, всё тело болело, стыд в основном сжирал меня, ужасный стыд. Не знаю что для души есть хуже стыда, который ещё и не работает на благо. Нахер курить, спрашивается, раз такая свадьба? Просто смысла ноль. Закладки эти...за*ебало короче. А так, живу с девушкой, пью психиатрическую терапию. Нет-нет на алкоголь срываюсь изредка и башню рвёт жёстко, поскольку в смешении с таблами всё. Решил ходить в анонимные наркоманы, благо у меня на районе есть группа. Исправно хожу, ещё психолога бы в нагрузку добавить. Ах да, я ведь и сам теперь дипломированный психолог (смешно сказать), окончил обучение-таки. В общем-то сказать больше и нечего. Родители живы, благо, помогают. Всё так же не работаю на постоянке, но скоро лафа эта кончится, разумеется. Прощаюсь. Всем недуем!!!
Я думал ты помер…
Рад видеть

Вот это я понимаю, человек захотел - человек завязал. Человек трезво решает свои проблемы. Очень круто.

Воу, здорово, старик 😀
Сто лет тебя не видел, рад, что у тебя всё хорошо (кроме хронического бронхита - это паршиво, дорога к ХОБЛ). Но пока обструкция лёгких не убила тебя, есть уникальный шанс нести исцеление душ и духа в массы. Есть мнение, что из бывших наркоманов получаются лучшие адиктологи и наставники.
Удачи!

Воу, здорово, старик 😀
Сто лет тебя не видел, рад, что у тебя всё хорошо (кроме хронического бронхита - это паршиво, дорога к ХОБЛ). Но пока обструкция лёгких не убила тебя, есть уникальный шанс нести исцеление душ и духа в массы. Есть мнение, что из бывших наркоманов получаются лучшие адиктологи и наставники.
Удачи!
Здоров и тебе, друже) С хоблом напугал ты меня! Впервые слышу, что бронхит к нему ведёт, хотя, признаться, темой вообще не интересовался. Ну да ладно, от чего-то же надо умереть в конце концов)) Но в планах ещё пожить немного всё ж..