Раз пошла такая свадьба, то и я толкну свой кратенький жизненный анамнез до и во время того, как заимел знакомство с куревом, алко и таблами) Мои родичи, далеко не последние, если не одни из первых музыканты по области, тоже из меня золотого мальчика склепать хотели. Где-то около 5 лет плаваньем профессионально занимался, соревы были, все дела. Потом джиу-джитсу, потом танцевально-певческая школа. Отец меня с пневмата учил стрелять, с винтовки стрелял я оч прилично, хоть и пневмат это, так что едва ли считается оно за стрельбу в принципе. С лука зато стрелял ещё лучше, копьё метаю хорошо. И кстати, хорошо что ты мне напомнил, что у меня и правда ведь есть в некотором роде увлечение - сквозь всю жизнь нет-нет да помахиваю палочками а-ля имитациями европейских мечей, я называю это боевым танцем) но по сути - аэробика. Один раз даже такое было, что в лесу наткнулся на двух нариков, будучи с двумя этими 'мечами' наперевес, пристали, пришлось одного отдубасить так, что оба в страхе съе6ались, что называется) Очень не люблю бить людей, гораздо вольготней для совести самому писца по е6альца получать, мучаюсь потом долго как паранойей о мести, так и просто фактом того, что из-за меня кто-то страдает. Но физуха ещё ладно, тем более оправдашек тут себе надумать можно огород...Ладно, об этом продолжать не буду. Так вот-с, потом, учась в православной школе ездили по всей Руси нашей необъятной на 'битву хоров' и выигрывали всегда (конечно, за счёт меня только ахах) Далее музыкалку окончил по классу фортепиано-вокал, где вместе с Монеточкой учился (видать, главное моё достижение в жизни), потом модельную школу кончил, в базу модельного агентства даже занесён, приглашали, но я на мороз падал. Имею большой опыт лежания в психушках и глотания табл, аннотации к ним читать - вот что я бы единственное за хобби счёл при всех равных. Музыку в прогах писал, имел собственный рэп-бэнд (да и до сих пор имею), как сольный исполнитель себя не продвигал, но скилл имею, за это смогу при случае ответить) Всё это, все эти кружки, всё, чем бы когда-то ни занимался, оно всё-таки было из-под палки, ну и меня потянуло употре6лядствовать да причём в затворничестве, в титаноодиночестве, просто зарывшись подо все одеяла, лёжа на куче подушек аки иранский шах, и так и сдохнуть был согласен. Последние годы сделался книжным червём, собрал приличную библиотеку, даже горжусь всем этим (а чем ещё?), но знаю за себя, что я не 'создан' читать. Я себя даже здесь заставлял, хотя могу говорить о своих любимых писателях, какую-никакую критику выстраивать, но точно так же, как и со всеми другими ОТвлечениями, совершенно не скрываю от себя, что чхал я на всё это, ничего мне не хочется, и дуть не хочется, и под эйфорическими колёсами 50% времени бывает оч плохо, настолько, что признавал не раз, что они мне без надобности будто. Сейчас вот взялся за тупую накачку тела, незнамо зачем, но поскольку я себя убивать отказался, че-то видимо надо делать. Ловушка бытия, как она есть, - люблю повторять. Сорри за всю эту эгоцентрическую писанину, прост заняться с утреца не особо есть чем.