❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросить курить траву

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вопрос без сарказма: почему тебе родители позволяют жить дома?
Меня, например, в 23 года, как универ закончил, буквально выперли на вольные хлеба 🤷
Кстати, этот жест весьма помог становлению моей личности.
У меня есть и своя собственная кв, но получилось так, что был не в ней на момент крышесноса. Я, так сказать, изначально задумывал отметить тот факт, что с пн у меня работа начинается. В лесу, посадки, я уже занимался этим

У меня есть и своя собственная кв, но получилось так, что был не в ней на момент крышесноса. Я, так сказать, изначально задумывал отметить тот факт, что с пн у меня работа начинается. В лесу, посадки, я уже занимался этим
Ну хоть свежий воздух.

Вопрос без сарказма: почему тебе родители позволяют жить дома?
Меня, например, в 23 года, как универ закончил, буквально выперли на вольные хлеба 🤷
Кстати, этот жест весьма помог становлению моей личности.
Мне кстати помогло это не переходить какую-то черту. Деньги на аренду квартиры всегда должны оставаться. И потом обнуление , так мозги вправляет обычно.

Хочу исповедоваться здесь. Вчера я устроил своим родителям настоящий ад. Я на кветиапине нажрался алкоголя и потерял критику начисто. На мне живого места нет как я падал, валялся в крови весь, орал поросячьим визгом, что убью себя, перелезал через балкон, висел на нём, распидорасил кулаками книжный шкаф, до сих пор не уверен, что нет перелома или выбитого казанка. Соседи все, снизу и сверху по батареям чуть не молотками стучали, а я всё орал и орал, как одержимый. Отцу плохо стало, скорую вызвали, сказали потом, что был приступ, какой - не знаю, но в какой-то момент мне показалось, что его дух уже отделился от тела и он лежит бездыханный. Короче, не знаю как себе всё это простить. Соседей увижу - в пол кланяться буду. Стыдно просто пи3дец как. Как меня в психушку не забрали только. А отец мне кольцо купил, подарок думал сделать, но я опередил его. Стыд кромешный.
Скорейшего восстановления и избавления от чувства вины. Всё у тебя должно получиться!!!

Поздравляю с работой 👍
А чем именно будешь заниматься, если не секрет?

Поздравляю с работой 👍
А чем именно будешь заниматься, если не секрет?
Спасибо бро)
Мы с бригадой, всем русским мужичьём расчищаем сначала поляну от мертвых деревьев, потом один тракторист взрыхляет землю хреновиной, которая не знаю как зовётся, и сажаем потом деревца. Обычно у нас вёдер 30 по 100 саженцев в каждом плюс минус, это только в один день, а дней...их месяц. Я, например, за свою грешную жизнь уже тысяч 5 деревьев посадил, пытаюсь хоть этим утешиться))

Всем единомышленникам большой и доброй привет! Давно сюда не заходил, читаю вас с улыбкой на лице, в завязке уже 1.6 лет, с трудом вериться что все получаеться, с тем учетом что когда то я был гровером, шишка была всегда, и что только я с ней не делал и вакс и Кано масло печенья, молочко, и даже табак для кальяна, теперь это все в прошлом, а я совсем другой человек, спорт, книги, бизнес успешный, каждый из нас в силах похоронить эту зависимость сложно только первые пол года, а потом все как по маслу и тяги нет совсем, даже твое раста окружение не в силах сломать тебя.
Выше писали что необходимо питать свой организм бадами, полностью согласен, даже независимому человеку в сегодняшних реалиях они необходимы, а нам подобным уж тем более.
Габа, цинк, д3, рыбий жир, железо постоянно.
Не плохой курс мексидол+актовегин( советую начать с него) капельно, потом 1 месяц мелдронат, для мужчин не помешает курс testonorm (индийский) он тоже 1 месяц, не кому не навязываю это лично мой опыт с помощью которого смог восстановить работу всего организма.
Всем мира добра сил и терпения!!!

Че-то, ребят, не могу с травы слезть. За пару часов буквально грамм шишек скуриваю. И всё мало, мало. Не знаю, что мне может помочь тормознуть?

Че-то, ребят, не могу с травы слезть. За пару часов буквально грамм шишек скуриваю. И всё мало, мало. Не знаю, что мне может помочь тормознуть?
У меня так же было перед отказом. Да что уж там, вчера решила в среду отказаться от сладкого и что я сделала, пошла и накупила шоколадок и печенек))) съела половину, еле ходила вечером 💁🏿‍♀️ дело в тревоге из-за отказа. Надо ее прорабатывать. Выписывать плюсы, подготовить все, что может хоть немного облегчить отказ сам, таблы, витамины, медитации, раскраски, сериалы, книги))ну кому что помогает отвлечься, сделать дома уборку, чтобы было комфортно находиться. Ну и ежедневно формировать намерение. Я вот со сладким прописываю каждый день и это помогает укрепить веру в правильность моего решения. Читаю книгу по питанию ( мало читаю и не каждый день, надо бы поактивнее ;))

А может нужно просто расслабиться и позволить себе курить сколько хочешь. И твой инстинкт самосохранения, может не так быстро, как хотелось бы, но сам скажет все, ну ччто это такое, пора жить жизнь 🙌 и бросишь одним разом 💁🏿‍♀️ ты ведь делал это уже, помнишь?))) сколько мы не курили вместе еще, год?

Ну в твоей ситуации на мой взгляд только изоляция, в идеале рехаб, реабилитация. Твои истории как правило по жести, что о грани? Что должно произойти в твоей жизни, чтобы ты сам себе сказал стоп?
Если сам себе не в силах помочь, может стоит задуматься обратиться за помощью…

вот кстати интересный момент, я не знаю какие проги предлагают в рехабах, как они решают проблему инфантилизма, которая и привела нас в зависимость. думаю, это ведь очень важная часть пути - взять именно на себя ответственность за свою жизнь и начать прилагать усилия для изменения ситуации. не просто перекинуть ответственность на близких, клинику, специалистов, а именно самому выбрать взрослую позицию. может стоит просто начать работать с психотерапевтом регулярно, а там уже и видно будет, нужна клиника или нет, а если нужна, то выбрать самостоятельно, с умом под свои конкретные задачи.
@Lobarek знаешь, дорогой наш человек, я тобой искренне восхищаюсь потому что ты продолжаешь бороться и не опускаешь руки. я знаю, что ты хочешь жить и у тебя все получится и то, что ты сейчас начал курить еще больше, как раз говорит о том, что вот-вот ты соберешься с духом и откажешься. я в тебя верю. ты офигенный, добрый, талантливый, еще и красавчик! Ты, определенно, нужен этому миру :)

вот кстати интересный момент, я не знаю какие проги предлагают в рехабах, как они решают проблему инфантилизма, которая и привела нас в зависимость. думаю, это ведь очень важная часть пути - взять именно на себя ответственность за свою жизнь и начать прилагать усилия для изменения ситуации. не просто перекинуть ответственность на близких, клинику, специалистов, а именно самому выбрать взрослую позицию. может стоит просто начать работать с психотерапевтом регулярно, а там уже и видно будет, нужна клиника или нет, а если нужна, то выбрать самостоятельно, с умом под свои конкретные задачи.
@Lobarek знаешь, дорогой наш человек, я тобой искренне восхищаюсь потому что ты продолжаешь бороться и не опускаешь руки. я знаю, что ты хочешь жить и у тебя все получится и то, что ты сейчас начал курить еще больше, как раз говорит о том, что вот-вот ты соберешься с духом и откажешься. я в тебя верю. ты офигенный, добрый, талантливый, еще и красавчик! Ты, определенно, нужен этому миру :)
Ну да, рехабы тоже разные бывают. Говорят, что есть отвратительные, но а так-же есть и стоящие. Конечно этот вариант, когда уже совсем ничего не работает. И человек совсем не чувствует границ.
Я понимаю, как это тяжело, переносить тягу. Особенно на первых порах, мне тоже было невыносимо. Я думала о том, чтобы лечь куда-нибудь или поехать на капельницы. Но к счастью, справилась самостоятельно, с помощью этого сайта …

А может нужно просто расслабиться и позволить себе курить сколько хочешь. И твой инстинкт самосохранения, может не так быстро, как хотелось бы, но сам скажет все, ну ччто это такое, пора жить жизнь 🙌 и бросишь одним разом 💁🏿‍♀️ ты ведь делал это уже, помнишь?))) сколько мы не курили вместе еще, год?
Два) но они не в счёт

ты офигенный, добрый, талантливый, еще и красавчик!
интересно такое про себя читать от человека, который, не скажу что знает - видел меня в живую, имеет представление обо мне чуть большее, чем в среде интерактива. иииии в такое уже можно даже поверить попробовать

Ну я не развивался в том периоде, просто на зубах держался, попивал к тому же, потом всё равно сорвался
В этот раз ты точно знаешь, что можешь держаться на зубах целых два года и что точно надо добавить, чтобы не сорваться тоже знаешь)
Осталось только начать

Ну я не развивался в том периоде, просто на зубах держался, попивал к тому же, потом всё равно сорвался
Имхо, в этом одна из проблем.
Когда я выпивал в периоды трезвости (весьма лайтово, 1-2 бокала вина, меня отшвыривало на месяцы назад.
Зависимая личность может существовать в ремиссии только в условиях полной абстиненции.
Вторая проблема - это подкормка своей системы вознаграждения бульончиком из вещей, которые радуют тебя.
Для меня это спорт, секс, достигаторство, изучение нового, путешествия, вкусная еда.
Со временем, такая схема балансируется и выстраивается в систему жизни.

Не уверен, что это сработает для всех и каждого, но то, что неполная абстиненция, в итоге, приведет к срыву - это 100%