Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже как пол года я чист, курить не тянет, иногда только флешбеки. Проблема в том что мир кажется не настоящим, как будто я не в своей тарелке или не моя жизнь, и хочется все время спать. Кто столкнулся с такой же проблемой, и как долго это будет продолжаться и стоит ли сильно замарачиваться на этом?
привет, советую тебе почитать форум, особенно архивные ветки - переваришь сотни историй и будет более полная картина по ас/пас.
в целом период восстановления зависит от нескольких базовых вещей: - с каким багажом здоровья ты вошел в зависимость (в том числе и латентные заболевания); - как долго/часто и что ты курил; - количество стрессов и как ты с ними справляешься в настоящем; - и что ты делал эти полгода, работал ли с первопричинами которые привели к зависимости или просто жил в ожидании что само должно всё пройти одним днем..
в среднем полное восстановление занимает 1,5-2г, естественно все более с большими попусками с каждым месяцем (за исключением может первых 6 мес - там качели могут быть туда сюда). и это на примере людей которые активно занимались восстановлением здоровья - психотерапия, зож, мед/бад, спорт, новые связи/хобби итд итп
в среднем полное восстановление занимает 1,5-2г, естественно все более с большими попусками с каждым месяцем (за исключением может первых 6 мес - там качели могут быть туда сюда). и это на примере людей которые активно занимались восстановлением здоровья - психотерапия, зож, мед/бад, спорт, новые связи/хобби итд итп
привет, советую тебе почитать форум, особенно архивные ветки - переваришь сотни историй и будет более полная картина по ас/пас.
в целом период восстановления зависит от нескольких базовых вещей: - с каким багажом здоровья ты вошел в зависимость (в том числе и латентные заболевания); - как долго/часто и что ты курил; - количество стрессов и как ты с ними справляешься в настоящем; - и что ты делал эти полгода, работал ли с первопричинами которые привели к зависимости или просто жил в ожидании что само должно всё пройти одним днем..
Уже как пол года я чист, курить не тянет, иногда только флешбеки. Проблема в том что мир кажется не настоящим, как будто я не в своей тарелке или не моя жизнь, и хочется все время спать. Кто столкнулся с такой же проблемой, и как долго это будет продолжаться и стоит ли сильно замарачиваться на этом?
У меня пока только два месяца. Та же проблема, как у тебя, дереализация. Лучший совет, который мне помогает - это именно не зацикливаться на этом. Прими что, да, сейчас такое состояние, с моим бекграундом это нормально, рано или поздно всё равно пройдёт. И не замыкайся в себе, почаще говори с кем-то, гуляй на улице. В целом взаимодействие с внешним миром помогает. Ещё советую медитации с голосом, не когда в тишине втыкаешь, а когда тебе прям рассказывают, что делать, как успокаиваться. Медитации на осознанность, короче. Очень советую попробовать, хотя бы 5 минутные. От них сразу в голове яснее становится.
Блин, тут ответ скорее всего не совсем приятный должен быть. По крайне мере для меня и моей зоны комфорта. Пока не начнешь участвовать в своей жизни меняя её и приспосабливая под себя хотя бы тонкими веревками и мелкими палочками через неверие и нежелание идти маленькими шагами, будет так казаться , что не твоя жизнь и не твоя тарелка. А сон прекрасный способ сбежать от реальности и по началу спится по много часов. Мне сейчас не удается больше восьми или девяти часов поспать. Просто выкидывает.
Начало 3 месяца как не курю тоже кажется мир не настоящим спать хочется ужасно да и усталость под вечер вообще лютая туман в бошке но уже только по вечерам аппетита нету совсем худею короче косяк зло
Начало 3 месяца как не курю тоже кажется мир не настоящим спать хочется ужасно да и усталость под вечер вообще лютая туман в бошке но уже только по вечерам аппетита нету совсем худею короче косяк зло
Надеюсь ты шутишь Я про себя точно сказать такого не могу ! Овощи , фрукты , водичка и отказ проходит как легкая прогулка , сплю крепко по 7-8 часов , максимум пару раз за ночь просыпаюсь ) стаж 13-14 лет , последние пару лет в среднем по 1 гр в день (гаш,бошки)
Надеюсь ты шутишь Я про себя точно сказать такого не могу ! Овощи , фрукты , водичка и отказ проходит как легкая прогулка , сплю крепко по 7-8 часов , максимум пару раз за ночь просыпаюсь ) стаж 13-14 лет , последние пару лет в среднем по 1 гр в день (гаш,бошки)
По йоду будь аккуратен,лучше не бад ,а морская капуста или еще какие йодосодржащие продукты,если больше 40 лет ,то йод только после обследования ,так как щитовидка можно сказать "королева " желёз,успеха.