Бросил курить каннабис, стаж 10 лет.

Вячеслав321

Уже как пол года я чист, курить не тянет, иногда только флешбеки. Проблема в том что мир кажется не настоящим, как будто я не в своей тарелке или не моя жизнь, и хочется все время спать. Кто столкнулся с такой же проблемой, и как долго это будет продолжаться и стоит ли сильно замарачиваться на этом?

привет, советую тебе почитать форум, особенно архивные ветки - переваришь сотни историй и будет более полная картина по ас/пас.
в целом период восстановления зависит от нескольких базовых вещей: - с каким багажом здоровья ты вошел в зависимость (в том числе и латентные заболевания); - как долго/часто и что ты курил; - количество стрессов и как ты с ними справляешься в настоящем; - и что ты делал эти полгода, работал ли с первопричинами которые привели к зависимости или просто жил в ожидании что само должно всё пройти одним днем..

в среднем полное восстановление занимает 1,5-2г, естественно все более с большими попусками с каждым месяцем (за исключением может первых 6 мес - там качели могут быть туда сюда). и это на примере людей которые активно занимались восстановлением здоровья - психотерапия, зож, мед/бад, спорт, новые связи/хобби итд итп

в среднем полное восстановление занимает 1,5-2г, естественно все более с большими попусками с каждым месяцем (за исключением может первых 6 мес - там качели могут быть туда сюда). и это на примере людей которые активно занимались восстановлением здоровья - психотерапия, зож, мед/бад, спорт, новые связи/хобби итд итп
Не курю чуть больше года, по ощущениям намного лучше , но думаю ещё годик буду восстанавливаться

привет, советую тебе почитать форум, особенно архивные ветки - переваришь сотни историй и будет более полная картина по ас/пас.
в целом период восстановления зависит от нескольких базовых вещей: - с каким багажом здоровья ты вошел в зависимость (в том числе и латентные заболевания); - как долго/часто и что ты курил; - количество стрессов и как ты с ними справляешься в настоящем; - и что ты делал эти полгода, работал ли с первопричинами которые привели к зависимости или просто жил в ожидании что само должно всё пройти одним днем..
Спасибо

Благодарю

Уже как пол года я чист, курить не тянет, иногда только флешбеки. Проблема в том что мир кажется не настоящим, как будто я не в своей тарелке или не моя жизнь, и хочется все время спать. Кто столкнулся с такой же проблемой, и как долго это будет продолжаться и стоит ли сильно замарачиваться на этом?
У меня пока только два месяца. Та же проблема, как у тебя, дереализация. Лучший совет, который мне помогает - это именно не зацикливаться на этом. Прими что, да, сейчас такое состояние, с моим бекграундом это нормально, рано или поздно всё равно пройдёт. И не замыкайся в себе, почаще говори с кем-то, гуляй на улице. В целом взаимодействие с внешним миром помогает. Ещё советую медитации с голосом, не когда в тишине втыкаешь, а когда тебе прям рассказывают, что делать, как успокаиваться. Медитации на осознанность, короче. Очень советую попробовать, хотя бы 5 минутные. От них сразу в голове яснее становится.

Блин, тут ответ скорее всего не совсем приятный должен быть. По крайне мере для меня и моей зоны комфорта. Пока не начнешь участвовать в своей жизни меняя её и приспосабливая под себя хотя бы тонкими веревками и мелкими палочками через неверие и нежелание идти маленькими шагами, будет так казаться , что не твоя жизнь и не твоя тарелка. А сон прекрасный способ сбежать от реальности и по началу спится по много часов. Мне сейчас не удается больше восьми или девяти часов поспать. Просто выкидывает.

Мне помогает тупо выходить на улицу и идти гулять, тупо по 10-20 км пешком, более менее становится.

Начало 3 месяца как не курю тоже кажется мир не настоящим спать хочется ужасно да и усталость под вечер вообще лютая туман в бошке но уже только по вечерам аппетита нету совсем худею короче косяк зло

Начало 3 месяца как не курю тоже кажется мир не настоящим спать хочется ужасно да и усталость под вечер вообще лютая туман в бошке но уже только по вечерам аппетита нету совсем худею короче косяк зло
Еще бывает такое ощущение вот вот упаду но вроде стою страх тревога короче все возбуждается ! Ютуб канал есть weed fighter посмотрите интересно

Но мы уже не станем нормальными)

Но мы уже не станем нормальными)
Надеюсь ты шутишь 🤣 Я про себя точно сказать такого не могу ! Овощи , фрукты , водичка и отказ проходит как легкая прогулка , сплю крепко по 7-8 часов , максимум пару раз за ночь просыпаюсь ) стаж 13-14 лет , последние пару лет в среднем по 1 гр в день (гаш,бошки)

Но у меня правда спортивное прошлое , сейчас вернулся )

Еще Омега 3 , витамин Д3 , селен курс месяцок )

Надеюсь ты шутишь 🤣 Я про себя точно сказать такого не могу ! Овощи , фрукты , водичка и отказ проходит как легкая прогулка , сплю крепко по 7-8 часов , максимум пару раз за ночь просыпаюсь ) стаж 13-14 лет , последние пару лет в среднем по 1 гр в день (гаш,бошки)
Шучу ) да на счет витаминов нужно пить витамины д.с. Железо селен .йод .б ! Еще можно янтарку пропить

Шучу ) да на счет витаминов нужно пить витамины д.с. Железо селен .йод .б ! Еще можно янтарку пропить
По йоду будь аккуратен,лучше не бад ,а морская капуста или еще какие йодосодржащие продукты,если больше 40 лет ,то йод только после обследования ,так как щитовидка можно сказать "королева " желёз,успеха.