❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Ross
  • Дата начала Дата начала
Не курю 6 месяц + -второй день ,панические атаки на ровном месте ,вчера по пути на горнолыжку,начал кататься отпустило!Сегодня вечером тоже поменяло на ровном месте, это какой-то щетттт,паника как в ‘’старые добрые времена ‘’ думаю это началась третья волна или этап выздоровление,я чувствую как мой шайтан просит чтоб я его чём-нибудь накормил ,сука такой ....

Всем кто на выходах терпения с сил ,я эти два дня с Вами.Имейте виду ваш месяц или два чистоты это ещё далеко не победа это начало ,хорошое начало которое нужно беречь и не обнулять при любых раскладах...
Всем Мир ✌
Это уже приличный по времени срок) у меня 70 дней сегодня) курю как лошадь эти сигареты) позавчера пачку тонких за два часа скурил 😆

Всем хай ,зарегился на форуме для бросающих пить ,вот там активность ,алкашни оказаться на много больше чем курящих ,и они там через чур активные и дерзкие ,за словом в карман не лезут,ну сразу видно что они не душевные и агрессивнее чем мы )

Не могу сам отказаться на 100% попробую с ними.Ну там бардак конкретный там их тысяча 😆

Всем хай ,зарегился на форуме для бросающих пить ,вот там активность ,алкашни оказаться на много больше чем курящих ,и они там через чур активные и дерзкие ,за словом в карман не лезут,ну сразу видно что они не душевные и агрессивнее чем мы )

Не могу сам отказаться на 100% попробую с ними.Ну там бардак конкретный там их тысяча 😆
Ха интересно,пойду почитаю,хотя на алко не тянет

Привет) они там как в рюмочной шумной походу))))

Почти весь февраль не ходил в спорт зал ,побухивал и покуривал сигареты из-за стресс по работе и не только!

Ну сейчас взял себя в руки и начал ходить настрой сразу поменялся!
Заметил что уже даже на стресс ,мыслей от траве нет имею ввиду чтоб покурить.Это здорово ,вот синьку надо подвизать наглухо ну хотяб пару месяцев ,осенью у меня были такие пару месяц вот это было збс состояние физическое маральное и внешнеее, сейчас за февраль пока пил курил сразу поменяла меня внешний.
Вообщем следим за здоровьем и не только!

Почти весь февраль не ходил в спорт зал ,побухивал и покуривал сигареты из-за стресс по работе и не только!

Ну сейчас взял себя в руки и начал ходить настрой сразу поменялся!
Заметил что уже даже на стресс ,мыслей от траве нет имею ввиду чтоб покурить.Это здорово ,вот синьку надо подвизать наглухо ну хотяб пару месяцев ,осенью у меня были такие пару месяц вот это было збс состояние физическое маральное и внешнеее, сейчас за февраль пока пил курил сразу пменяла меня внешний.
Вообщем следим за здоровьем и не только!
Привет) давай завязывай там) синька та ещё чмо, я сигареты бросил и синьку не пью, полностью чистый, настроения нету апатия, грусть, уныние, 82 день без травы, не пойму че так тяжко та (

Привет) давай завязывай там) синька та ещё чмо, я сигареты бросил и синьку не пью, полностью чистый, настроения нету апатия, грусть, уныние, 82 день без травы, не пойму че так тяжко та (
Все понял ,с синькой завязываю и сигаретами тоже! Сегодня были гости выпил все таки под бутылки вина и скурил пару сигарет,с завтрашнего дня табу на эту дрянь синьку и сигареты!
А твоё состояние поправится ,надо 100 дней и всё станет хорошо!

Все понял ,с синькой завязываю и сигаретами тоже! Сегодня были гости выпил все таки под бутылки вина и скурил пару сигарет,с завтрашнего дня табу на эту дрянь синьку и сигареты!
А твоё состояние поправится ,надо 100 дней и всё станет хорошо!
Помогай своей крови тоже, по утрам за 20 минут до еды, 1 чайную ложку куркумы раствори в стакане тёплой воды и выпей, около месяца так делай) прикольная тема)

🤣🤣🤣. Привет Ross! А я как раз оттуда)). Это поначалу, они такие. Сразу опускают с неба на землю). Заставляют признать что ты болен, а зависимость это болезнь. Обижаться не стоит, хотя шок-терапия, жёсткая конечно, но так надо. Что бы бросить пить (думаю, как и дуть) надо изучить болезнь, понять механизмы, понять чего делать нельзя. Выкинуть из себя вот это "Я ни такой, меня ни кто не понимает, я особенный, я смогу на силе воле, и т.д."
Надо признать что ты болен зависимостью. Что болезнь сильнее тебя, и ни какой силой воли, вылечить её невозможно. А лечится это херь, только знаниями. Надо понять и принять, что мы не умеем жить в трезвости. Вот в чём заключается наша болезнь. Пить, дуть мы умеем как раз. А вот жить без этого, нет. А что делать, написано в книгах. Если будет интересно, расскажу в кратце.
Недуем.

🤣🤣🤣. Привет Ross! А я как раз оттуда)). Это поначалу, они такие. Сразу опускают с неба на землю). Заставляют признать что ты болен, а зависимость это болезнь. Обижаться не стоит, хотя шок-терапия, жёсткая конечно, но так надо. Что бы бросить пить (думаю, как и дуть) надо изучить болезнь, понять механизмы, понять чего делать нельзя. Выкинуть из себя вот это "Я ни такой, меня ни кто не понимает, я особенный, я смогу на силе воле, и т.д."
Надо признать что ты болен зависимостью. Что болезнь сильнее тебя, и ни какой силой воли, вылечить её невозможно. А лечится это херь, только знаниями. Надо понять и принять, что мы не умеем жить в трезвости. Вот в чём заключается наша болезнь. Пить, дуть мы умеем как раз. А вот жить без этого, нет. А что делать, написано в книгах. Если будет интересно, расскажу в кратце.
Недуем.
Изучив тему, могу сказать что не важно чем ты убиваешься, пьёшь, куришь сигареты, траву, нюхаешь, кидаешь колеса, механика зависимости одна и таже, просто разный предмет потребления и всё, ну и степень повреждения организма от разных препаратов,

ross не забивай голову, ты бросил траву, действуй так-же с алко и сигами,что для этого нужно ты уже и так знаешь

Изучив тему, могу сказать что не важно чем ты убиваешься, пьёшь, куришь сигареты, траву, нюхаешь, кидаешь колеса, механика зависимости одна и таже, просто разный предмет потребления и всё, ну и степень повреждения организма от разных препаратов,

ross не забивай голову, ты бросил траву, действуй так-же с алко и сигами,что для этого нужно ты уже и так знаешь
При всём уважении. Он не бросил траву, он поменял её на алкоголь(. А значит суть болезни, осталась на том-же месте(.
Зависимый, это тот, кто не умеет жить в трезвости. И пока он этому не научится, так и будет прыгать с одного на другое. Болезнь глубже, чем просто перестать употреблять.
Пока ты мне отвечал, всё писал правильно, переключившись на Rossa, перевернул в другую сторону.
Извини, я не по умничать пытаюсь, просто ты не совсем правильно трактуешь суть болезни.

При всём уважении. Он не бросил траву, он поменял её на алкоголь(. А значит суть болезни, осталась на том-же месте(.
Зависимый, это тот, кто не умеет жить в трезвости. И пока он этому не научится, так и будет прыгать с одного на другое. Болезнь глубже, чем просто перестать употреблять.
Пока ты мне отвечал, всё писал правильно, переключившись на Rossa, перевернул в другую сторону.
Извини, я не по умничать пытаюсь, просто ты не совсем правильно трактуешь суть болезни.
Да я не Бухаю на столько сильно ,я просто вообще не хочу пить ,у меня все нормально я не борюсь с этой зависимостиэью алко ,а вот с травой я боролся и на сегодняшний день в этой борьбе я пока что победитель!Я когда бросал траву я не Бухал три месяца ,и никак не обманывал свою голову!

Сразу видно что ты пришла с того форума,😁 обороты сбавь побереги силы...

Тут у нас меньше слов больше дела!
Терпение тебе и сил🌞

Да я не Бухаю на столько сильно ,я просто вообще не хочу пить ,у меня все нормально я не борюсь с этой зависимостиэью алко ,а вот с травой я боролся и на сегодняшний день в этой борьбе я пока что победитель!Я когда бросал траву я не Бухал три месяца ,и никак не обманывал свою голову!

Сразу видно что ты пришла с того форума,😁 обороты сбавь побереги силы...

Тут у нас меньше слов больше дела!
Терпение тебе и сил🌞
Ну да, подача разная, у этих двух форумов). Там на оборот, рекомендуется как можно больше прописывать. Этому есть объяснение. Когда я пишу (кому-бы я не писала) я пишу на самом деле, Себе. Я Себя убеждаю в словах которые говорю. Именно так, работает лечение. Проговаривая эти "правильные вещи" я себя зомбирую. Внушаю и закрепляю эти мысли. И со временем, они начинают работать. Извини, если задела, спасибо за поддержку🤗
Недуем.

Ну да, подача разная, у этих двух форумов). Там на оборот, рекомендуется как можно больше прописывать. Этому есть объяснение. Когда я пишу (кому-бы я не писала) я пишу на самом деле, Себе. Я Себя убеждаю в словах которые говорю. Именно так, работает лечение. Проговаривая эти "правильные вещи" я себя зомбирую. Внушаю и закрепляю эти мысли. И со временем, они начинают работать. Извини, если задела, спасибо за поддержку🤗
Недуем.
Все нормально, продолжай свой путь к полному выздоровлению, мы тебя поддержим в Любом случай и делай так как хочешь,главное чтоб тебе было легче пройти этот путь к полноценному счастью,и я буду идти рядом с тобой!

Все нормально, продолжай свой путь к полному выздоровлению, мы тебя поддержим в Любом случай и делай так как хочешь,главное чтоб тебе было легче пройти этот путь к полноценному счастью,и я буду идти рядом с тобой!
🤩
Договорились! А я буду корректнее в выражениях) и говорить только про себя.
П.с. блин, здесь даже выбора лайков нет)).

• Like
Реакции: Ross
Здесь всё по настоящему.
Я даже растерялась)). Да смайлики, просто поднимают настроение..
Блин, попала в мир суровой реальности). Не хочу депрессовать раньше времени. Понятно, что накроет ещё. Ну буду всё таки стараться, искать позитив. А то у вас тут как в склепе), один траур кругом. Всем хреново, все тупят, страдают бессонницей. Брр(. Так жить нельзя.