❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Bloodsue

• Автор темы Автор темы bloodsue
  • Дата начала Дата начала
У кого было:

сердечная недостаточность
гидроперикард
перикардит
сердечная недостаточность

Как вы справлялись?
От травы сердце сильно садится, в англоязычнои интернете про это много сказано... Врачи конкретного не говорят ничего, кроме мочегонгых. А мне ходить тяжело, сердце ноет, страшно. почитал интернет, но вдруг у кого есть опвт...
Каждое твоё следующее сообщение о себе страшнее предыдущего, брат... Делай чё хочешь, но выживи и живи :mad:

Lol) Если честно, я из-за дереала не чувствую страха и просто спокойно наблюдаю за тем, что происходит со стороны)

Lol) Если честно, я из-за дереала не чувствую страха и просто спокойно наблюдаю за тем, что происходит со стороны)
Могу тебя понять! Давно её не было, но помню её неуют. Стоит ей даже спасибо сказать, ведь она тебя оберегает от истинных, как твоя психика полагает, мучений ада. Может она и права в этом.

Могу тебя понять! Давно её не было, но помню её неуют. Стоит ей даже спасибо сказать, ведь она тебя оберегает от истинных, как твоя психика полагает, мучений ада. Может она и права в этом.

Как ты отошел от неё?

Как ты отошел от неё?
Я с этой и прочими жалобами обратился в психушку и, когда вышел оттуда, ничего такого со мной больше не случалось. Подбор терапии очень долго осуществлялся. Какой препарат именно мне помог, или какое их сочетание - не скажу. Я был все 8+- месяцев пребывания в дурке со слюной болтавшейся в районе колен, с дико просаженными когнитивными функциями. Но от дереала, пожалуй, мне помогли избавиться таблы...Подумай о том, чтобы к психиатру с этим обратиться. Подберёт таблеточки, курс пропьёшь, спадёт пелена "нереальности" быть может. Или с терапевтом искать болевые точки, каким-либо методом терапии их проживать, прорабатывать и наблюдать за результатом. Но мою дерелизацию лечили онли медикаментозно. Причём я был и в стереотипной психушке и в очень приличном заведении, нигде психотерапию мне не назначали. Правда были курсы психообразования, но толку-то, когда в таком полуживом состоянии находишься, вот

Я с этой и прочими жалобами обратился в психушку и, когда вышел оттуда, ничего такого со мной больше не случалось. Подбор терапии очень долго осуществлялся. Какой препарат именно мне помог, или какое их сочетание - не скажу. Я был все 8+- месяцев пребывания в дурке со слюной болтавшейся в районе колен, с дико просаженными когнитивными функциями. Но от дереала, пожалуй, мне помогли избавиться таблы...Подумай о том, чтобы к психиатру с этим обратиться. Подберёт таблеточки, курс пропьёшь, спадёт пелена "нереальности" быть может. Или с терапевтом искать болевые точки, каким-либо методом терапии их проживать, прорабатывать и наблюдать за результатом. Но мою дерелизацию лечили онли медикаментозно. Причём я был и в стереотипной психушке и в очень приличном заведении, нигде психотерапию мне не назначали. Правда были курсы психообразования, но толку-то, когда в таком полуживом состоянии находишься, вот
Несколько лет подбирали психиатры препараты, ничего не снимало пелену.
Но спасибо)

Несколько лет подбирали психиатры препараты, ничего не снимало пелену.
Но спасибо)
Ну я думаю ты сам понимаешь, что в таком случае остаётся психотерапия, или же дальнейшие (по)пытки подбора. Всё испробовать за жизнь всё же нереально. Но несколько лет - охуеть не встать срок. А ты вообще уверен, что это дереал? Вдруг это твоя субъективная норма теперь, ввиду былой употребухи? Читал ведь ты истории тех, кто не выходит из лсд-шного трипа? Может у тебя какое-то но более щадящее подобие? Сам же говорил: у нас с тобой "психический строй несколько иной, чем в среднем по палате"

Ну я думаю ты сам понимаешь, что в таком случае остаётся психотерапия, или же дальнейшие (по)пытки подбора. Всё испробовать за жизнь всё же нереально. Но несколько лет - охуеть не встать срок. А ты вообще уверен, что это дереал? Вдруг это твоя субъективная норма теперь, ввиду былой употребухи? Читал ведь ты истории тех, кто не выходит из лсд-шного трипа? Может у тебя какое-то но более щадящее подобие? Сам же говорил: у нас с тобой "психический строй несколько иной, чем в среднем по палате"
За 3 года до первого косяка начался дереал, и от травы дереал с другими ощущениями, он начинает проходить, а основной остается. Но мысля интересная)

За 3 года до первого косяка начался дереал, и от травы дереал с другими ощущениями, он начинает проходить, а основной остается. Но мысля интересная)
Я вот от нарколога щас иду. К новому АД мне нейролептик ещё сунула. Сразу вспомнил как ты про бредовые расстройства мне говорил. Ну че, ты диагност, получается)

Я вот от нарколога щас иду. К новому АД мне нейролептик ещё сунула. Сразу вспомнил как ты про бредовые расстройства мне говорил. Ну че, ты диагност, получается)

У меня богатый опыт изучения психиатрии. Я вижу, что ты адекватно общаешься, не смотря на боль и сложности, и это очень хорошо о тебе говорит и делает прогноз по моим данным хорошим. Но я любитель, могу только подтвердить, что ты на верном пути и у тебя получается, и я немножно, но догадываюсь, как тебе сложно это дается с тем внутренним миром, кусочек которого выглядывает на нас из твоих сообщений. Это круто:) Продолжай и не сдавайся, пожалуйста. Обиднее всего, когда здравомыслящий человек ломает себя не от того, что он тупой, а от того, что ему больно.

Я тут в больничку на скорой с сердцем уехал, но вроде все ок. Валяюсь, отдыхаю, кушаю бесплатно!!!!)

мечтаю на работу вернуться, т.к. из-за болезней деньги кончились. занимать на еду у друзей опять, когда я только долги отдавать начал, очень стыдно, но если я скоро выпишусь, то вывезу и все будет хорошо)

Настроение норм, радуюсь тому, что не надо мутить, в моей финансовой ситуации и с моим состоянием это был бы ******) я жив, и я выздоравливаю.

Скучаю уже по гитаре и психологу)

Главное - я скучал по состоянию, когда тебе приятно лежать, ты сытый, ничего не болит, так хорошо! И даже курить не надо, чтобы это почувствовать ненадолго, тут можно хоть несколько раз в день и долго кайфовать от ощущения уюта и отдыха, этого мне очень не хватало в траве.

Не надо думать "блять отпускает надо еще дунуть чтобы продолжить комфорт", теперь мне достаточно продолжать дышать!

Я надеюсь, что через пару месяцев напишу, что я выздоровел, вырезал опухоль, у меня полный холодильник еды и я отдал долги!)

У меня богатый опыт изучения психиатрии. Я вижу, что ты адекватно общаешься, не смотря на боль и сложности, и это очень хорошо о тебе говорит и делает прогноз по моим данным хорошим. Но я любитель, могу только подтвердить, что ты на верном пути и у тебя получается, и я немножно, но догадываюсь, как тебе сложно это дается с тем внутренним миром, кусочек которого выглядывает на нас из твоих сообщений. Это круто:) Продолжай и не сдавайся, пожалуйста. Обиднее всего, когда здравомыслящий человек ломает себя не от того, что он тупой, а от того, что ему больно.
Спасибо за эти слова 🥺 Хотел было сказать, что ты не представляешь как много они для меня значат. Но ты представляешь. Иначе бы не написал их. В душу.

Я надеюсь, что через пару месяцев напишу, что я выздоровел, вырезал опухоль, у меня полный холодильник еды и я отдал долги!)
Я и сам тебе искренне того желаю. Всё будет хорошо, друг. Обязательно.

Еду домой!
Выписывают из больницы, сердце почти в порядке, врач прямым текстом сказал, что мне курить с моим сердцем нельзя.

Я снова кайфую от еды, от музыки, от лежания в постели без боли.

Бывают часто провалы в настроении, я злой становлюсь и едкий, хочу задеть острым словом - прошу прощения у каждого, кого обидел - это потому, что я наркоман и мне больно, а не потому, что вы заслужили от меня что-то обидное слышать. Я не хочу больше причинять боль и я стараюсь справляться без токсицизма.

Это нормально, иметь плохое настроение и самочувствие, когда в жизни такое страшное происходит на фоне разбалансированного наркотиком мозга. Я это понимаю и принимаю, а наркотик принимать мне нельзя по психическим и физическим показаниям, я обречен на здоровые отношения с самим собой в области наркотиков либо буду страдать и в больничку вернусь. Значит, выздоровление - дело времени и психотерапии, ведь трава меня больше не сковывает , я отращиваю крылья.

Песни писать приятнее, это хороший признак. Сдам тест на траву сегодня, по идее я уже чист, месяца 2-3-4 прошло) Напокупал в свое время тестов кучу, но так и не понадобились, просто бросил без проверок. Сначала каждую неделю смотрел - положительные были весь месяц, я и забил)

Ну чо, 31 и 1го я работаю, потом приходу домой и слушаю музыку. Люблю сходу импровизировать под любимые треки на электрухе) Прям чувствую себя гитаристом виртуозом)) Понятно, что я совсем не такой, но какая разница, если я лучший музыкант в своей квартире и я реально чувствую себя крутым, когда играю?) Еще круто в зеркало смотреть и кривляться, мол, да, я охуенен((: Это глупо и весело)

11го к психологу, буду продолжать пытаться. Нащупал моменты предтеч дереализации в детстве, пока ищем, что делать с этим, это еще год щупать, но я уже так отчаялся, что лучше буду ходить к психологу и плакать о том, как никто меня не любит и не поддерживает. Это не так, но раз я это чувствую, то можно с этим работать, а не отрицать, иначе ничего и не изменится

12 третья попытка лечь на операцию в онкологию, вдруг не откажут?..

Руки трясутся, потею как в первое недели отказа, снова плохо сплю, руки и ноги мерзнут опять.

Радует, что аппетит и способность к получению простых удовольствий несравненно лучше, чем в первые пару недель отказа. делаю вывод, что первичная причина абстяги (и пас) - тревога, невроз, я уже писал об этом.
Трава усиляет это, ослабляя нашу гамк-способность эту тревогу утилизировать, оттого и тяга к траве, что наш анандамидный аппарат не работает, а тревогу снять хочется.
как бы его восстановить? я охуею от страха в онкоцентре)

Мне нельзя один раз покурить, каждый раз это ломало все. А я все находил причины себя обмануть. Теперь сердце кричит от злости на меня, и моей ЦНС не хочется так предавать его, изменяя своему сердцу с какой-то зеленовласой неформальной шлюхой с дредами.

I start this lyrics
Without any words
I hate be high,
'Сause scratched 'till I bleed

I love myself
Better, than you
I know it's right,
It's right what I do

I make my life bright
I hope you too!

I can't complain!

12 третья попытка лечь на операцию в онкологию, вдруг не откажут?..

Руки трясутся, потею как в первое недели отказа, снова плохо сплю, руки и ноги мерзнут опять.

Радует, что аппетит и способность к получению простых удовольствий несравненно лучше, чем в первые пару недель отказа. делаю вывод, что первичная причина абстяги (и пас) - тревога, невроз, я уже писал об этом.
Трава усиляет это, ослабляя нашу гамк-способность эту тревогу утилизировать, оттого и тяга к траве, что наш анандамидный аппарат не работает, а тревогу снять хочется.
как бы его восстановить? я охуею от страха в онкоцентре)

Мне нельзя один раз покурить, каждый раз это ломало все. А я все находил причины себя обмануть. Теперь сердце кричит от злости на меня, и моей ЦНС не хочется так предавать его, изменяя своему сердцу с какой-то зеленовласой неформальной шлюхой с дредами.

I start this lyrics
Without any words
I hate be high,
'Сause scratched 'till I bleed

I love myself
Better, than you
I know it's right,
It's right what I do

I make my life bright
I hope you too!

I can't complain!
Держись братан. Онко не приговор. У моей сестры был рак позвоночника. Поправилась в итоге. Врачи сказали что ей нельзя беременеть и вынашивать ребёнка, из за нагрузок на спину. Прошло десять лет, она замужем и у неё четверо здоровых ребятишек) Я уверен и у тебя все будет хорошо.

Работаю много очень, через несколько дней в больничку рак вырезать, часто джемы с друзьями-музыкантами, все идет нормально, тягу не сложно бороть, если нет времени.

Мэн, выздоравливай. Давно тебя уже читаю, когда узнал охерел от того , что за напасть у тебя. Единственное пропустил, в какой области опухоль и что ее спровоцировало. Беспокоила ли ранее и как вообще ее выявили.

Мэн, выздоравливай. Давно тебя уже читаю, когда узнал охерел от того , что за напасть у тебя. Единственное пропустил, в какой области опухоль и что ее спровоцировало. Беспокоила ли ранее и как вообще ее выявили.
Не говорю об этом, не особо хочу

Девушка опухоль случайно нащупала, так скажу) Только трогать было больно.
Год назад нащупала.
но сильно болеть начала только летом, увеличиваться стала, причину врачи и я не могут узнать. Врач, узи, мрт и кт сделал, подтвердили, что резать срочно.

Дружище, ты крутой! На самом деле, прочитав больше твоих постов, могу тебе сказать, что ты очень стойкий и мужественный, а еще эмпатичный и добродушный. Такие качества ценны! Все у тебя обязательно получится, главное, что у тебя есть намерение это уже больше половины успеха.
Боль, и душевная и физическая, порой тоже может помочь, она делает тебя более зрелым, осознанным в этом мире и сильным! Ты изучаешь себя, анализируешь все что происходит вокруг. Не обесценивай это, но и не погружайся в самоанализ слишком сильно. Отпускай контроль над своими мыслями, чувствами и не отождествляй себя со всем, лучше больше фокусируйся на том , что важно для тебя!
У тебя есть шикарное увлечение- музыка. Она и правда лечит, вот знаешь, для меня это главная спутница по жизни. Пусть я сам и не пишу, сочиняю ее, но обожаю слушать. Продолжай занятия музыкой, это прекрасная терапия.
Может, лучше вместо специальной литературы выбери какие-нибудь художественные книги. Помечтай, попредставляй себя персонажами этих книг.
Вот вообще в тебе не сомневаюсь, ты на правильном пути! Не мучай себя чувствами вины, принимай себя! Ты молоток👊

Дружище, ты крутой! На самом деле, прочитав больше твоих постов, могу тебе сказать, что ты очень стойкий и мужественный, а еще эмпатичный и добродушный. Такие качества ценны! Все у тебя обязательно получится, главное, что у тебя есть намерение это уже больше половины успеха.
Боль, и душевная и физическая, порой тоже может помочь, она делает тебя более зрелым, осознанным в этом мире и сильным! Ты изучаешь себя, анализируешь все что происходит вокруг. Не обесценивай это, но и не погружайся в самоанализ слишком сильно. Отпускай контроль над своими мыслями, чувствами и не отождествляй себя со всем, лучше больше фокусируйся на том , что важно для тебя!
У тебя есть шикарное увлечение- музыка. Она и правда лечит, вот знаешь, для меня это главная спутница по жизни. Пусть я сам и не пишу, сочиняю ее, но обожаю слушать. Продолжай занятия музыкой, это прекрасная терапия.
Может, лучше вместо специальной литературы выбери какие-нибудь художественные книги. Помечтай, попредставляй себя персонажами этих книг.
Вот вообще в тебе не сомневаюсь, ты на правильном пути! Не мучай себя чувствами вины, принимай себя! Ты молоток👊
Очень важное и приятное сообщение для меня, благодарю тебя!:)