Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас норм, ничего не хочется особо, настроение уже ровное, все окей. Суперменом не стал, но очень радует, что нет необходимости курить; тяга бывает иногда, изза нее срывался иногда, к счастью, ненадолго, и все же пока не поборол это. Контролируемое употребление раз в месяц-два возможно, если я исключаю траву из жизни полностью. Если бы я разрешал себе курить раз в месяц, я бы курил каждую неделю. Короче не горжусь, что курил в этом году каждые пару месяцев, и считаю это поражением
Но чувствую себя нкмного лучше, чем когда курил каждый день! Я уже не то, что ночью на другой район за 3 плюхи не поеду (был дело!), я уже не готов напрягаться ради этого. Только если кореша уговорю все самому сделать и покурю с ним - и то мне это каждый раз казалось отстойным по отношению к другу и к себе, вооьще курить не надо, будет лучше. Однако даже если ты (читатель) такой же нарколвга безвольный и будешь курить раз в пару месяцев, то тебе будет хоть и хуже, чем трезвому, но тяга слабее.
Чем реже куришь, тем меньше думаешь об этом и делаешь что-то для этого, тем меньше куришь. Я надеюсь не срываться больше, т.к. это долбоебизм уже с моим опытом (и опытом предшественников), но мне все лучше, и я всем и каждому наркоману-говнокуру советую курить как можго меньше. Как правило, через две недели трезвости уже сильнее хочется завязать и гораздо проще это реализовать, а чеиез 2 месяца уже тяжело себя заставить курнуть, т.к. мозг незатуманенный понимает, как это заебно, личность чинить)
Поэма Шарля Бодлера (из клуба гашишистов, в котором и Дюма состоял. Бальзак с ними потусил, но не стал курить т.к. не захотел терять ради этого говнища самое ценное в голове человека) про гашиш в конце очень правильно вред травы описала, мне очень понравилось. Там он одобряет алкоголь в этих абзацах, но мы люди не глупые и знаем, что там чушь для алкоголиков написана, которые любому одобрению этого спиртового дерьма радуются)
@deTox тоже самое было. ПАС иногда будет настигать, но с каждым разом амплитуда будет уменьшаться и все реже. Но тут тоже коварство есть. Ты вроде как уже привык к хорошему самочувствию и даже забываешь про все что было, а потом в один день как нахлынет. И такой нежданчик получается.
@Bossa_nova есть такой момент, друже )) Но, как оказалось, вне травы я неизбывный оптимист (в закурах был нытиком-занудой) и меня не сильно парят такие приходы. Просто поделился, чтобы народ знал, что да, бывает, но и да, проходит. Быстро и не особо напряжно. В целом, все круто! Neduem!
Заебали хорошие друзья предлагать дунуть. Что делать? Они раздражают, я отказываюсь и мне неприятно, что я пропускаю классную возможность слюни попускать и поожать над херней какой-нибудь с корешами, вместо этого сижу один и загоняюсь...
@bloodsue, поиск новых социальных связей, ну и друзьям серьезно свои намерения озвуч. Предложения конечно будут поступать, но как говорится разводят того ,кто ведётся.
@bloodsue не думаю, что это настоящие друзья подумай что связывает вас кроме дудки? Я со всеми подвязала общение, кто кроме дудки ничего предложить не может.... при том моя новая хорошая подруга курит, но у нас на этом фоне никах разговоров даже нет. Я ей сказвла, что я зависима и сейчас не употребляю. На этом мы и закончили разговор о дудке Neduem!
Те, с кем только курили, сами собой отпали год назад) Это ие самые дрезья, с кем с детства вместе, кто в сложное время спасал от проблем (я не про наркоту), к кому идешь ночью плакать о бывшей, с кем ходишь в качалку и занимаешься музыкой, с кем куча общих трезвых знакомых. Частая проблема тут на форуме, когда сокурильников не жалко бросить, а друзья, которые курят, тоже начинают из-за курения вызывать сомнения. Грустно это. И ведт действительнр, я твердо намерения и не озвучивал, а надо бы
Привет ребят) у меня вот вопрос, я сама не пробовала никогда никаких наркотиков, а вот мой любимый крепко сидит на курении травы и считает, что все хорошо, а я думаю ему нужна помощь. Как вот донести до него это? Курит уже достаточно долго, каждый день и по много. Постоянно в этом состоянии наводиться.
@Катя, по себе скажу, что пока до до него самого не дойдет, ни уговоры,ни угроза разрыва ваших отношений,даже вероятность лишения свободы не поможет.А осознание проблемы может через 10+ лет употребления прийти. Может кто сталкивался с таким подскажет.У меня так было.
В 16 лет сказала себе что ни капли алкоголя больше не приму.мне это не понравилось.не нашла в алкоголе ничего интересного абсолютно И решила попробовать траву Думала что там будут какие то кайфовые ощущения эмоции....но там тоже расстроилась(( пыхтела не часто может раз в неделю в две на протяжении года....все пыталась поймать что то но так ничего и не поймала и никаких глюков как рассказывают никаких там беспричинных смешков никакого неадекватного состояния..... Наоборот когда пыхнешь то начин
А @deTox куда пропал?)) Почему не отметился 20.12, у тебя ж 5 месяцев? Надеюсь что жизнь бьет ключом у тебя и @Fuck the drugs , уж не думаю что сорвались) Ждём вас здесь, отпишитесь что и как