Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@deTox, это пройдет. У многих такие сны были. И у меня тоже, давно очень. Помню что было глубокое чувство разочарования. Но когда просыпался и понимал что это было сон - чувство облегчения...
@deTox, и обрати внимание, чем больше чистых дней набираешь, тем яснее становится разум, тем больше хочется продлить эту серию трезвых дней. Можно жить трезво и осознанно. Время играет на нас.
Тогда можно не бояться за твое будущее, каждый трезвый день станет не особенностью, а обыденностью. Я тоже много раз срывался, и именно благодаря тому, чтото было на пару тяг или один вечер, мне с каждым разом было легче. Скажи, у тебя же выросла чуть тяга после срыва, как у меня вырастала?
Короче ты справишься, друже, не загоняйся) Ты слишком много знаешь, чтобы курить гашиш или какие там какашки наркоманы курят. Самый большой вред от срывов у меня - чувство вины перед совестью, тупняк, обновленная тяга и общая слабость, это все (кроме тяги!) проходит быстро, а тягк чуть позже. Мы справимся, у нас получается!
@bloodsuicide, тяги нет. И да друг, извини, все мы переживаем это по-разному. И я не понимаю в каком состоянии и жизненной ситуации сейчас находятся форумчане. Я не даю советы, просто хочу слышать здесь рассуждения и мысли, которые я переварю и возьму себе на заметку.
Не вижу, чтобы тебе было, за что извиняться, т.к. твои интересные мысли совмешают и противовес общему мнению, и разумное зерно. Это интересно и правильно, мы тут для этого Хорошо, что мы тут разные, замечательно, что у всех есть разный взгляд на общую задачу!
АХАХАХАХАХАХА СМОТРИТЕ СПАЙСНИСЛАВ ВЕРНУЛСЯ, АХАХАХАХА))) Спасибо, чувак, что отписался в теме, я скучал! Сколько скурил сегодня? Я тоже хочу так) Хотя такие закидоны под альфа-пвп и А29 больше, что самооценка потолок наркопритона пробивает. Люблю Санислава, любимый мой участник форума, без него было бы не так весело!
Ипохондрия - зло. Мне в дурдоме после последней суицидальной попытки поставили шизофрению, и я несколько лет верил в нее, торчал. Они оказались не правы, но много лет я читал пособия клинической психиатрии и разносортные статьи. Много времени зря потратил, и еще больше нервов) Не загоняйся зря и старацся быть объективной, по интернету я находил подтверждения шизы, а потом картина сложилась и я перестал ощущать себя психом. Стало легче дышать Не стань жертвой иппохондрии.
@bloodsuicide Поддержу на все 100%. Когда я активно занимался рукопашкой, у меня начали болеть суставы. Причем все и сразу. Походил по врачам - поставили болезнь Бехтерева (кому интересно - погуглите, это такой медленный и болезненный 3,14здец). Я поначалу впал в уныние. Прошло 8 лет. Со мной все в порядке )) Кто-то сильно ошибся....
@bloodsuicide философские вопросы задаёшь, друже. Боюсь, на них нет ответа ни у кого. Даже здоровые, умные, красивые, успешные не в состоянии избежать человеческой боли.
@deTox, Привет! Не считаю уже давно дни, за этот год раз 6 наверное курил, продолжительность каждого срыва от 2х затяжек до целого вечера курения, после кажого срыва был спад эмоциональный, тупняк, раздражительность, слабость. В марафоны уходить не захотел т.к. каждый раз я вспоминал, что это не настолько приятно, насколько потом херово.