❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще как назло бабки неожиданно свалились..и люди нарисовались "нужные" которые способствуют моему падению в зеленую пропасть

Вот у меня также получилось, в июне когда жена ушла у меня была хорошая сумма денег, псевдоьдрущбя были кругом, типо поддерживали, в итоге сейяас когдатя один и без денег, никого рядом нет) с олной стороны я рад ято иак получилось... теперт знаю кто есть кто, еще бы вспомнить кто я сам))) а так я цверен даже с твоим стажем можно вернуться к норм жизни, главное взять себя в руки, как бы ни было тяжело

5:47 сна уже нет, пытаюсь уговорить наркомана который внутри меня выйти на пробежку, и реально самому смешно... приготовил вещи теплые и все такое, но наркоман внутри меня говорит мол типо : " ты куда друг, дома тепло и хорошо, на улице холодно" но я все равно пойду пусть и проьегу кругов 5 но все же, где-то читал чтотнудно перестраивать нейронные связи) буду пробовать 💪

Пробежал, не столько сколько хотелось бы, но все же) на турниках повисел немного, настроение хорошее, аж до слёз))) сижу пишу жто и улыбаюсь, реально рад что смог, хоть это маленькая но победа, всех вам ьлаг друзья❤️

9:23 вроде нормально всё, больше всего боюсь дня... самый тяжелый момент для меня, уже и побегал и убрался) думаю чем еще себя занять😁

Полноценного сна нет уже очень давно,2-4часа и пробуждение.Уже и мелатонин пью,и донормил туда же до кучи..один хрен не помогает

У меня к сожалению, а может к счастью все наоборот, вечером становится спокойнее, а днем я прям на изжоге, с утра вфпил триптофан и магний не сказать что прям вау) но полегче чем без них

16:06 на часах... вроде не плохо себя чувствую, до этого был момент что внутри все горело, и я знаю уже это чувство, организм просит покурить, но я просто решил отжаться 30 раз походил по квартире, заварил чай и вроде зас все норм, вспомнил что могу от прошлой работы еще ходить в бассейн бесплатно, думать не стал собрал сумку сижу выжидаю время)

9 месяцев трезвости, но в последние дни засела мысль покурить(у меня ещё др был на днях)…ох, не знаю даже что и делать. Понимаю что мне это особо и не нужно, но другая сторона говорит расслабиться разочек :(

Не срывайся дружище, 9 месяцев это хороший срок, вспомни для чего ты это все делаешь это хороший срок, выдохни и вспомни д

@humangodx, да нууу вообще не стоит. Как здоровье самочувствие вообще после 9ти месяцев ?

Всем доброго времени суток, вот итначало 3 дня без дудки, спал плохо... хотя вчера хорошо подвигался, проснулся в 6 и опять же заставил себя выйти на пробежку, нам все под силу ребят!!! Нужно лишь взять себя в руки и послать на*** эту всю движуху!

Я тоже на стадии срыва похоже. За 5 месяцев многие иллюзии о себе распадаются, я обычный человек, со своими слабостями..вот думаю, если бы не эта игра с зависимостью. типа вот покурю и бросаю потом на всегда - может из за такой игры в закуры уходится недельные(месячные). если осознать для себя, что не хочу я всю жизнь быть в завязвке и иногда могу иногда употряблять. может всё спокойней будет?

@Sta_Satan да пока так и думай. Потом, когда-нибудь. Папа Саши Join Doctor’а как то пять лет не курил. Нужна длительная ремиссия. Я тоже себе говорю: когда нибудь потом, бро! Обязательно, но потом)

@Cloud Control )). А ты то дружище, начал в чем то кайф видеть ? Или это слово не допустимо к трезвости

@Sta_Satan в начале ноября прям кайфофал от себя. Потом встретился с реакцией мира на это и слова депресанул. В этом корень проблемы - принять себя таким уникальным, найти свой путь и кайфовать от этого. Для этого дано нам сие тяжкое бремя. "Знаю, что ничего не знаю. Другие не знают и этого".

@Sta_Satan гипотетическая кнопка кайфа - это всегда выбор: принять с благодарностью что имеешь, либо действовать при желании изменений не жалея о потерях. Кнопка внутри и только тебе решать нажать её или оставить как есть (и то и другое с кайфом). Можешь его распробовать?

@Cloud Control да всё это философии. От них не штырит физически. Философией я и сам напичкан. Толку че т от нее не много .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.