Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@babylonerror может быть депрессия. Давно опросник Бэка проходил? Советую обновиться. У меня к 9 месяцам уже было стабильно хорошее состояние (но до этого была ДТР, которое я лечил антидепрессантами)
@babylonerror сказал психиатру о тревожности во время приема АД? Он должен её сбалансировать противотревожными. Очень похоже на депрессивно-тревожное расстройство.
@babylonerror какие АД и сколько принимал? Две-три недели возможно привыкание, но если полочки сильные, то, вероятно, АД неподходящие и нужно менять. Только, пожалуйста, не экспериментируй самостоятельно, только под наблюдением врача.
@Cloud Control да, похоже, что ты прав. У меня была именно такая ситуация и мне прописывали Феназепам коротким курсом, порядка 10 дней. Очень помогло на тот момент.
Посещают мысли, что отказ это полная лажа... Неизвестно сколько осталось вообще жить. Поменяться ароматные косячки на пляже на берегу океана в Испании или под звездным небом у костра под чайок в хорошей компании.
А как музыка залетала приятно в ночной тишине любил послушать на колонке Маршалл хороший Хип хоп или реггей музыку.. мог сидеть долго , не спеша покуривая косяк и слышать каждую деталь в треке, слова..
Не забудь перечислить и те воспоминания из-за которых ты завязывал с этой дурной привычкой, а затем положить их на чашу весов в противовес тому что ты уже сейчас перечислил, что весит больше?)
Если сравнивать жизнь, которач было до и после. Я выбираю жизнь до. Когда я жил, спокойно находился сам с собой. Творил музыку, чувствовал себя физически лучше и ментально. Сейчас моя жизнь - это кровать и работа. Я уже забыл, когда я искренне улыбался. Больше нет никаких планов, идей. *бучая серая реальность.
Ну, в таком случае, давай по рассуждаем. Почему-то ты все таки решил завязать с травой, почему? Глядя на некоторых «зависимых» людей, я задавался вопросом, а реально ли они зависимы? Люди живут в свое удовольствие, выпивают или курят и никогда не жалуются что их это достало. Лично мне просто не в кайф такая жизнь в забвении, трава делала меня одиноким, мне не нужны были ни друзья, ни девушка, ни развитие какое-то, никаких стремлений в общем. Ну и здесь у всех +- похожая ситуация с моей
Но если у тебя было не так, если у тебя были совсем иные ощущения, тогда как ты оказался на этом форуме? Нужно все таки вспомнить, проанализировать и ответить честно)
Я понимал, что я очень много курю... Но при этом я зарабатывал больше денег, чем сейчас. У меня была более активная социальная и сексуальная жизнь. Я занимался музыкой. Но я отдавал себе отчёт , что я реально много курю... Примерно 2г в день. Просто я анализирую свою жизнь сейчас, после 9титмесяцев отказа и прежнюю жизнь. И привожу сравнения. Я не хочу сказать, что во время курения я был мега успешным или эффективным. Но *ля, я работал за бугром, получал хорошие деньги, занимался своим хобби
Я любил сам процесс.. поставить какую нибудь пластинку, не спеша закрутить джоинт , сделать чай.. затем сесть за написание музыки или встать за вертушки. Поджемить на студии с ребятами. Я не из тех, кто любил опускать ведра и просто усаживаться. И ещё меня ушатывают сны. Хочется отключаться хоть на какое то время.
Почитаешь тебя аж не по себе бро) все твои фразы: у меня была, я любил, я понимал, че назад то смотреть в поошлое, надо вперёд же не? у меня будет то, я полюблю это, я из тех кто без травы научиться себя любить и т.д,, похоронил себя уже что-ли? Сожалениями и мыслями что было хорошо толка ноль, всё с мыслей начинается, без обид за грубость, но иногда к себе надо пожестче, не раскисай, возможно как раз этот период самый тёмный пертжить и лучше станет, скажешь фуух хорошо что не сорвался
Да всем тут не легко , у каждого не легко разное, а кому легко тот или не имеет этой проблемы, или курит нон-стоп , и да после завязки ничего само по себе не налаживается , кажется что еще хожу чем когда курил , все мы ищем тот трезвый верный счастливый путь выздоровления и налаживание жизни , да не всем удастся это , я тоже последние 9 лет срывался , но каждый раз понимал что курить это не выход , и да если есть дисбаланс нейромедиаторов в мозгу то АД врядли что-то поможет . Всем мир !
Все таки что-то здесь не так, то что ты много курил все таки слабое оправдание тому что ты решил завязать, что то наверняка еще тебя беспокоило, иначе зачем было бросать