❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@babylonerror может быть депрессия. Давно опросник Бэка проходил? Советую обновиться. У меня к 9 месяцам уже было стабильно хорошее состояние (но до этого была ДТР, которое я лечил антидепрессантами)

Да мне тоже сказали к психиатру... На АД пробовал заходить, тревога очень сильная накрывала .. не мог работать

@babylonerror сказал психиатру о тревожности во время приема АД? Он должен её сбалансировать противотревожными. Очень похоже на депрессивно-тревожное расстройство.

@babylonerror какие АД и сколько принимал? Две-три недели возможно привыкание, но если полочки сильные, то, вероятно, АД неподходящие и нужно менять. Только, пожалуйста, не экспериментируй самостоятельно, только под наблюдением врача.

@Cloud Control да, похоже, что ты прав. У меня была именно такая ситуация и мне прописывали Феназепам коротким курсом, порядка 10 дней. Очень помогло на тот момент.

Видно хорошо проиндексировался сайт за єти года , гостей часто по 300-800 человек , вот 3-5 лет назад было десяток другой всего

вспомнил , у меня был первый акк тут еще в конце 2018 года , потерял был к нему доступ , делал в 2020 году другой , так что я почти ровесник админа )

Посещают мысли, что отказ это полная лажа... Неизвестно сколько осталось вообще жить. Поменяться ароматные косячки на пляже на берегу океана в Испании или под звездным небом у костра под чайок в хорошей компании.

А как музыка залетала приятно в ночной тишине любил послушать на колонке Маршалл хороший Хип хоп или реггей музыку.. мог сидеть долго , не спеша покуривая косяк и слышать каждую деталь в треке, слова..

Не забудь перечислить и те воспоминания из-за которых ты завязывал с этой дурной привычкой, а затем положить их на чашу весов в противовес тому что ты уже сейчас перечислил, что весит больше?)

Если сравнивать жизнь, которач было до и после. Я выбираю жизнь до. Когда я жил, спокойно находился сам с собой. Творил музыку, чувствовал себя физически лучше и ментально. Сейчас моя жизнь - это кровать и работа. Я уже забыл, когда я искренне улыбался. Больше нет никаких планов, идей. *бучая серая реальность.

@babylonerror печально осознавать тяжесть твоей ситуации. Чтобы её могло изменить без каннабиса? В чем ты себе отказываешься?

Мне ничего не в радость. Прием психиатра на этой неделе. Ну скорее всего АД назначат. Выход просто пушка , юзать синтетику в виде пилюль.

Ну, в таком случае, давай по рассуждаем. Почему-то ты все таки решил завязать с травой, почему? Глядя на некоторых «зависимых» людей, я задавался вопросом, а реально ли они зависимы? Люди живут в свое удовольствие, выпивают или курят и никогда не жалуются что их это достало. Лично мне просто не в кайф такая жизнь в забвении, трава делала меня одиноким, мне не нужны были ни друзья, ни девушка, ни развитие какое-то, никаких стремлений в общем. Ну и здесь у всех +- похожая ситуация с моей

Но если у тебя было не так, если у тебя были совсем иные ощущения, тогда как ты оказался на этом форуме? Нужно все таки вспомнить, проанализировать и ответить честно)

Я понимал, что я очень много курю... Но при этом я зарабатывал больше денег, чем сейчас. У меня была более активная социальная и сексуальная жизнь. Я занимался музыкой. Но я отдавал себе отчёт , что я реально много курю... Примерно 2г в день. Просто я анализирую свою жизнь сейчас, после 9титмесяцев отказа и прежнюю жизнь. И привожу сравнения. Я не хочу сказать, что во время курения я был мега успешным или эффективным. Но *ля, я работал за бугром, получал хорошие деньги, занимался своим хобби

Я любил сам процесс.. поставить какую нибудь пластинку, не спеша закрутить джоинт , сделать чай.. затем сесть за написание музыки или встать за вертушки. Поджемить на студии с ребятами. Я не из тех, кто любил опускать ведра и просто усаживаться. И ещё меня ушатывают сны. Хочется отключаться хоть на какое то время.

Почитаешь тебя аж не по себе бро) все твои фразы: у меня была, я любил, я понимал, че назад то смотреть в поошлое, надо вперёд же не? у меня будет то, я полюблю это, я из тех кто без травы научиться себя любить и т.д,, похоронил себя уже что-ли? Сожалениями и мыслями что было хорошо толка ноль, всё с мыслей начинается, без обид за грубость, но иногда к себе надо пожестче, не раскисай, возможно как раз этот период самый тёмный пертжить и лучше станет, скажешь фуух хорошо что не сорвался

Да всем тут не легко , у каждого не легко разное, а кому легко тот или не имеет этой проблемы, или курит нон-стоп , и да после завязки ничего само по себе не налаживается , кажется что еще хожу чем когда курил , все мы ищем тот трезвый верный счастливый путь выздоровления и налаживание жизни , да не всем удастся это , я тоже последние 9 лет срывался , но каждый раз понимал что курить это не выход , и да если есть дисбаланс нейромедиаторов в мозгу то АД врядли что-то поможет . Всем мир !

Все таки что-то здесь не так, то что ты много курил все таки слабое оправдание тому что ты решил завязать, что то наверняка еще тебя беспокоило, иначе зачем было бросать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.