Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера я ещё раз убедился, что роль спасателя не нужна выздоравливающему. Девочке, которой я помогал в обретении трезвости, уделял время ( онлайн ), советы, рекомендации и всё такое. Она тупо за эти 282 срывалась раз так 6 и вчера в очередные её сопли о том, что она так больше не может, помоги - я ей сказал, даже извиняться не буду, а просто скажу НЕТ, хватит, у тебя было много шансов. Вот и думайте, братья и сёстры.
Сегодня 192 дня чистоты. Последний месяц присутствует полное отсутствие сил и какото головокружение что-ли) связываю это с ПАС и читал что на подобных сроках много у кого были обострения. Отпишитесь комрады
@andrik_bro а что ты для этого делал? с какими багами и проблемами внутри себя столкнулся? пока шёл к этим удовольсвтиям? возможно у тебя в целом всё норм было с личностью внутрои?
Вопрос, обратимы ли процессы паса маскирующиеся под астению, тревожку и тд. Нужно ли принимать препараты для нормализации здоровья или всё само собой нормализуется и главное лекарство-время
Радости для меня впринципк те же что и ьыьи при употреблении:спорт(плавание), книги, секс, путешествия. Вопрос в том, нужно ли себе сейчас костылями помогать или расслабиться и получать удовольствие) время по идее должно рано или поздно все расставить на свои места
Вот и я так думаю. Накатывает волнами, но на мой взгляд если уже больше полугода на своих двоих вылажу, то и дальше наверное стоит воевать без чит-кодов
Основные симптомы, которые сопровождают выздоравливающих наркоманов - это депрессия и тревожность. Если депрессия длится более трёх месяцев или тяжело переносится, то необходимо принимать антидепрессанты.
В противном случае есть весьма вероятные шансы на серьезные последствия. Нервная система адаптируется и изменяется и рекуррентная или стойкая депрессия, которая не поддается лечению, это вполне себе вероятная перспектива.
Мой посыл проще: нужно изучать тему, отказаться от веры в суеверия и городские легенды и принимать рациональные решения. В медицине всегда действует принцип соотношения вред/польза.
Что же касается вопроса @kharms про полное восстановление - то нет, к сожалению полностью ЦНС после наркотиков не восстанавливается никогда, но становится ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и качество жизни улучшается.
@andrik_bro зато вы весело поиграли в треугольник Карпмана - Спасатель, Жертва, Преследователь. Есть скучная, но полезная книга Эрика Берна "Игры, в которые играют люди"
@deTox , помню у нас с тобой был диалог на тему антидепрессантов, я тогда тоже скептически относился к психофарме. Сейчас признаю что нуждался в этом. Ты как сейчас, принимаешь препараты или закончил? Интересует как было самочувствие, когда перестаёшь принимать терапию. Очень боюсь отката, после окончания курса