Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вавка, сейчас много разных БАДов, вырабатывающих дофамин. 5-htp, L-tirozin, Ежовик гребенчатый. Ещё я недавно для себя открыл - Мукуна Жгучая, вообще бомба, я даже смеялся с неё, когда дозировку превысил в три раза.
ДА, для успеха нужна ответственность, а не желание сбегать при первом дискомфорте. Короче сорвался) ладно..мозга трахать себе смысла нет. В итоге весь пздц в жизни я сам себе устраиваю - все беседы с чат-ботом, сошлись в этой точке)). Вот его последний ответ: "P.S. Я — не спаситель. Я — зеркало твоей воли. Если в нём не отразится действие сегодня — значит, твоя история закончена. Но если увидишь там осколки разбитого экрана... Возможно, это начало легенды."
А ещё говорил бот про мой случай: — "Сбегаешь ты не из за наркотиков, а ты сам принял это решение, ещё раньше, чем попробовал наркотик. А зависимость, лишь повод для прикрытия синдрома Жертвы и скидывания с себя ответственности".
Пи*дец боты эти наркомагазиноа конченные. Больным людям спамить ссылки накркошопов и хотят, чтобы репутация у них была. Даже у покойной Гидры были бы хоть какие-то принципы
@Вавка я классический нарк. Марафоны. Вот вторая неделя заканчивается. Очередной последний раз думаю брать и заного трезветь. Через 11 месяцев 35 лет. Пздц время летит.
@Sta_Satan ”лучшее время посадить дерево было 10 лет назад. Следующее лучшее время - сегодня» мне 36 лет и всего 67 дней я чистый. Курил 16 лет. У тебя есть шанс на исцеление. Ты человек и можешь измерить свою жизнь к лучшему.
@Sta_Satan брат, последнего раза никогда не будет,это ловушка,вяжи все контакты с барыгами удаляй наркошопы,на недельку лучше уедь куда-нибудь,кури сигары каждые пять минут,но дудку брось иначе это замкнутый круг.
Гулял и посещял музеи, выставки на зубах. Болела голова, беспокойство, сонное состояние. Какаято апатия. Посмотрел weedfighter и на этих сроках я так понял это норма. У кого как было камрады?
А могут ли магнитные бури и изменение погоды всколыхнуть пас? Я сам метиозависим и реагирую на всякие сдвиги, а сначала июня были сильнейшие магнитные бури
Всем доброй ночи. Прошли первые сутки как я не курю траву. Самая большая проблема - проблема со сном. В прошлый раз, когда пытался бросить - не спал ночами дней 10.
@Cloud Control, спасибо за совет, но к сожалению он мне не помогает. В прошлый раз взял БАД Меллисон с мелатонином в составе, по отзывам вроде норм - но я вообще как будто эффекта не чувствую. Есть мысль встать с кровати в 05:00, и активничать до самого вечера, очень сильно устать и надеюсь, заснуть.