❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шпулька, бывает . Просто продолжай трезвый путь, возможно обратись к психологу или реаб хаб

На ютубе нашла канал называется Клиника Василия Шурова. Первый шаг. Там такие интервью, с некоторых историй зависимых я просто в а»»ууеее. При чем большинство людей начинали с травы. Не зря говорят, что это серьезный трамплин к более тяжелым веществам. Кому такое заходит, рекомендую посмотреть. Отбивает желание прикасаться вообще ко всякой дряни

@Шпулька меф это очень серьезно и страшно. Не сравнится с травой. Желаю тебе выбраться из этого и встать на правильный путь!

@Gulakin если честно, я даже не знаю что ответить. Они на равне.И не только меф, а почти вся синтетика:(

А я была уже уверена, что не притронусь к этому снова, думала что переборола это давно

@Шпулька так это разовый срыв на синтетику, пока продолжаешь курить траву? Я бы сначала синтетику попытался подальше задвинуть, потом остальное.

@virel @Gulakin три года назад бросила и синтетику и курево. Срыв на курево был два раза за эти годы. А в течении этих полутора месяцев три раза нанюхалась

Легла бы в рехаб, но мама не в курсе моих проблем. Она видит что я нервная , психованная и не хочу разговаривать. Но мы списываем это на хреновый характер. Вчера что бы уснуть уже успокоительные пила. Нужно бороться самой, скрывая от родных. Но как -не знаю, я в себе уже уверенность потеряла

@Шпулька ((( блин печально то как(( а как случился первый срыв? сейчас бы на месяц хотя бы куда-нибудь отлежаться поехать, где провокаций не будет

@virel на курëху? Очень просто, меня уламывали пол года, но я держала свою позицию стойко. А потом умер родной человек и я решила что так можно будет избежать плохих мыслей, отвлечься.Так и сорвалась почти на месяц

@Шпулька, у меня на работе сотрудник плотно сидит на мефе( я лично наблюдал как в течении 2 лет его разлогали наркотики( сейчас он просто превратился в животное... Дошло до увольнения уже! При всем при этом он себя считает правым!

@sibdm да я понимаю,что больше нельзя срываться, что нельзя снова опускаться на дно. Но на словах-легко, а на деле-я не знаю как побороть тягу в этот раз.Решила найти какой-нибудь чат тематический, вылить сюда свои проблемы и почитать что пишут люди, которые знают действенные методы, людей-которые тоже проходили или проходят через это

@Шпулька, есть метод Шичко для преодоления тяги, на сайте trezvayaRussia.ru есть дневники для работы. Так же на ютубе полно про метод . 3 раза за 1.5 месяца это не так страшно, еще ни мозги ни психика не успели пострадать

Привет. Так же чистый. Уже 2 месяца. Но со здоровьем конечно пока не все хорошо. Простудился уже 2 раза за последний месяц. Иммунитет как кажется отсутствует.))) даже интоксикация организма до сих пор проявляется. Прыщи лезут постоянно, мышцы болят.

@HomyakSmoke, вот( а меня скачки давление уже одолели(( неделю нормально потом пздц хреново...

Вы так строги к себе, что у вас появляется излишнее напряжение, друзья. Траву перестает хотеться, когда пропадает это самое напряжение. Кто-то называет это напряжение неврозом, кто-то - нерациональным мышлением, кто-то - загонами. Без них курить не хочется:) Будьте мягче к себе, все будет хорошо.

Это тоже навык. Он закрепляется при тренировки. На начальных стадиях порой сложно всё отпустить. Вспомни;)

@bloodsue дружище, it depends. Например я, когда курил, был расслабленным, безответственным и очень снисходительным к себе. Сейчас же, на четвертом году трезвости, я дисциплинирован и собран и не позволяю себе расслаблять булки (при этом не забываю расслабляться и отдыхать) и это, наоборот, придает мне сил и радости в жизни. Все мы разные и в е такие похожие :)

Ребята, всем привет! Спустя 2.5 недели отмены принял канабидиол (масло CBD) на протяжении 4 дней, фоном был мексидол/нейромультивит/конкор и поднялось давление до 140/80, практически постоянно теперь. Кто подскажет, что делать? Это побочка и пройдет или я теперь гипертоник? (

Просто, могу сказать, что от си би ди такого у меня не было. А вообще, какой признак недомогания служит позывом к измерению давления? Это плохоё самочувствие , если убрать загон о давлении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.