❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HomyakSmoke у меня проблемы с жкт на сильных стрессах, в том числе на отказах, да и мочеполовая система тоже. у меня, кстати, цистит обострялся несколько раз в первый год отказа от травы. вообще все слабые места давали о себе знать.

@ у бывшего мужа болели руки и ноги, синяки появлялись на ногах, с венами что-то, не помню уже и жкт тоже

@HomyakSmoke ты не шизик)) если у тебя что-то болит, сходи к врачу и проверься, особенно, если ты не следил ранее за здоровьем. в крайности впадать не надо, конечно и из-за каждого чиха бегать по всем врачам или пить антибиотики, но и совсем забивать на все сигналы тела тоже.

Никак не проходят эти «переживания» ночью приснилось кое-что ностальгическое. Так такая сильная тоска-тревога пришла сквозь сон и на грани тревожности. Спасает купировать эту «пургу» фенибут 0.5 табл. Вот и вопрос кстати я его пью уже с полгода не каждый день. До 1 таблетки в день.не во вред ли?

И может ли кто посоветовать хорошего врача по этой специфике. Москва МО?

Мне после фенибута было хуже, чем до него. Плюс жкт становился очень чувствительным. Да, он убирал тревогу, но потом это состояние переходило в тоску. Я выбрал тогда тревогу.

Всем привет. Так-же недую! Постоянно болит голова. Пью Фенибут три раза в день курсом.

А еще сюрприз привалил. Из -за беременности жены отправили на проверку по врачам. Один из них тубдиспансер. Сделали пробу диаскинтест. На второй день надулась большая болезненная шишка в диаметре около 3 см, и вокруг все покраснело. Жесть прочитал что это 99% положительная реакция. Завтра прием в тубунаре. Не хватало еще тубик преобрести.

Ну у тех ведь были бани порой. У меня раздуло руку и тоже пришлось носить по тубдиспансерам. Почему тут ты думаешь 99%? Есть уже результат?

Все норм оказалось. Когда то с кем то контактировал с больным. Остались маркеры. Не заразен.

Ну и сны на отмене снятся,жесть какая то. Вчера сон приснился как в деревни курю сигарету,потом она превратилась в косяк,так страшно сука стало,еще каким то боком ксанакс во рту появился, ну я его выкинул да подальше.

А сегодня вообще во сне был в школе,и на нее напали украинцы,и трудовик всем оружие выдал. И каждый день подобный бред снится,при чем так ярко и четко

@HomyakSmoke, мы с тобой примерно в одно и то же время бросили... Бл.. Жесть( давление пляшет, порой кажется что кони двинешь(

Привет. Да со здоровьем беда. Не курю до сих пор но окончательно не чистый. Чувствую. И загоны приходят. И с сосудами проблемы. Руки ноги крутит.

Флюху в психушке заставили делать. Поздравьте, братья-сестры: без патологий! Курим дальше))

Я всем скажу одно. Марихуана не легкий наркотик. Нам говорят что это безобидно. Но это развод самого себя. Нервная система в тряпки. Почки, сердце, сосуды еле живые. 10 лет 1-2 грамма «безобидных» бошек в день. Как следствие куча сопутствующих проблем. Вечернее (а то и постоянное обжиралово убило желудок. Из-за сбоев в потреблении воды в разных состояниях подсаженные почки с камнями. Нервная система в хлам. Иммунитет просажен за годы. И кто скаже что шмаль не дает последствий

А у меня с речью до сих пор неполадки. Порой уверенность проходит и я мямлю как ботаник перед гопниками. Ощущения внутри будто речевой аппарат устает.

Я пожалуй в следующий раз суециднусь, чем разгребать новые баги от срыва. Не дуем с.ука!

Ребят, я держалась три года. А за эти полтора месяца сорваламь 3 раза, ******😣😣😣

Хомяксмоук, полтора месяца крутой срок , но мне полегче стало на 90-100 дней . Ща 193 дня и уже заметно лучше, но есть что в здоровье, психике и жизни восстанавливать. Не дуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.