❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня трезвый. 17 дней. Возможно имунка просела. Состояние легкой простуды. Есть высыпание в интимных местах.

Кто знает когда уйдут тяжелые депрессивные сны? Снится что-то очень эмоциональное и очень глубоко переживается при просыпании.

Ну брат, этого тебе никто не сможет тут сказать наверняка. Всё индивидуально. У меня скоро месяц будет чистоты, так и до сих пор такая муть порой сниться, что хоть вообще спать не ложись

Но вот донормильчик спасает, под ним бывает такие красочные сны сняться что и просыпаться не хочется. Хоть многие и говорят что мол привыкание, привыкание.. все индивидуально опять же

Да дело в том что, сны может бывают и красочные и добрые. Но как я воспринимаю их проблема. Если все грустно заканчивается, то мне в тройном тяжелее переживать из

Вообще что то с психикой. Все чувства острее. Любой стресс переживается острее с нарастающим коллаптическим всплеском!

Ну этого тебе братан точно никто не скажет. Всё индивидуально. У меня почти месяц как не употребляю, а сны до сих пор сняться муторные. Донормил помогает спать без побуждений и сны красочные от него, бывает что и просыпаться не хочется, но злоупотреблять не рекомендую, только когда совсем не выносимо

Какой то глюк произошёл. Предыдущее сообщение сначало отобразилось, потом зашёл смотрю нет его, повторно написал, но несколько иначе, отправил, потом смотрю-предыдущее появилось

Кароче братка, психика да, нарушена пиппец как, хоть прям к психиатру записывался, да. Особенно сильно выражено нарушение когнитива, память, реакция, внимание, даже координация.Тревожность тоже иногда присутствует, частые смены настроения. Нарколог у которого я был 17 апреля этого года прописал пить пирацетам, хлорик и феник. Пирацетам как раз таки для улучшения мозговых функций, феник - противотревожное и для улучшения общего самочувствия,хлорик посильнее будет и он только строго по рецепту.

Спасибо. Буду держаться и ждать. Лишь бы рано или поздно все закончилось

я на 3 месяц почувствовал себя лучше, скорее всего на этом сроке организм возвращается в "исходную точку"

39 дней без травы, все становится значительно лучше, особенно последнии несколько дней прям замечаю подъем во всем, в весе прибавил вроде чуть 1-1,5 кг. Прошлую неделю болел, и высыпания были и состояние болезненное, а сейчас прям хорошо себя чувствую, надеюсь самые жесткие тяги позади, едем дальше

А у кого сколько держалась ноющие ощущения в области низа спины и почек?

22-ой день сегодня. Приболел. Думаю просадка иммунитета после стольких лет.

@HomyakSmoke хомячок, скорейшего выздоровления. Я тоже болела на отказе и вапще на всех отказах (и трава и сахар и никотин и булки) я тревожусь и откат по здоровью получаю. Но это только короткий период времени, адаптация. Восстановишься и с каждым днем все сильнее будешь! Заботься о себе, много отдыхай, это важно. Обняла 🙏🏿🤍

Хомячок все наладится. Восстановишься и вернется иммунитет нормальный. А ещё помолодеешь. Сфоткай себя до и после, правда будешь сиять. Только если в серьёз. Ты молодец. Очень важно подбадривать таких храбрых людей , кто бросает. Я подзабыл , спасибо тебе @soulsister

Жалко , что на русском ютубе мало историй с трансформациями в разных возрастах. Вот на Английском языке из намного больше. Важно всегда считать себя здоровым, красивым и молодым , тогда это отобразится на вашей жизни. И этому куча подтверждений от людей которые просто сияют у любом возрасте и после разных сложных и травмирующих обстоятельств.

Весь негатив от людей или пессимизм должен восприниматься как белый шум, на котором не стоит концентрироваться.

Скажите кто-нибудь а у кого-то быдли подобные штуки с ПА. И именно на пике переживаний чтобы так крыло. Острый и неприятная реакция на любой эмоциональный раздражитель

Просто 23 дня это еще не тот срок когда проблема становится не связанной с курехой а просто я шизик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.