❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держитесь! Крепитесь! Терпения нам всем конечно. Всё так и должно быть. Мы эти страдания заслужили, так что не ноем и не дуем! 14 дней чистоты от травы...

Смущает, что относительно сносное состояние. Муторно конечно, спина-ноги побаливают но вчера даже почти ночь поспал. Всего пару раз просыпался. Из медикаментов только Фенибут (максимум 1 таблетка в день на ночь и нурофен от мышечных болей.

Раньте прям хуже было, я даже 5 дней не выдерживал хотя последние месяцы прям закуривался. Надеюсь это не только начало и в ближайшие дни станет резко хуже.

Может конечно что я совместил сушку с отпуском и поездкой на море на родину. Тут банька, море и много друзей в поддержку.

Сегодня 10 -ое утро трезвости, я вчера не пил на ночь Фенибут. Утром проснулся с чувством тревожности и апатии.

@HomyakSmoke, как состояние? Как настроение? У меня 13й день без Марьи Ивановны! Что творилось за эти 13 дней - это просто ужас( сегодня первый раз проснулся с благими мыслями) но сплю по прежнему хоеновенько(

@HomyakSmoke, братан какие 11 дней ты угораешь( у меня по моему опыту самая жесть творится первые две недели... и потом организм отходит еще несколько месяцев пока полностью придет в норму! крепись терпи! тяжко очень да! мы с тобой примерно в одно время бросили...

Ровно месяц не курю после 11 лет ежедневного употребления, сделал тест мочи - отрицательный. Начался ******, лезут болячки, жкт, канюктивит, кости ломит, высыпания на коже и тд, кошмары прошли, потеть стал меньше ночью, но теперь я каждую ночь ищу закладки. Прочитал почти все ваши дневники, понимаю второй месяц это новые испытания. Терпения всем нам и здоровья! Все получится

@Matrosov, еще месяца 3 оху.... ь будеш( проходили! Главное не закурить снова!

@sibdm, второй месяц это значит ещё не самый жесткий ? Скажи по своему опыту когда начну вес набирать ?

Читаю про ваши побочки в ужасе. Как можно до сих пор относить траву к легким наркотикам? Как хорошо, что я нашла этот сайт. Глаза открылись. Надо очищаться и приводить свою жизнь в порядок.. держитесь

Я тоже худел когда курил, хоть и жор был , почти всегда. Но его потом контролировал. Так как была основная статья расходов. Ел потом регулярно 3 раза, но худел. По моему опыту тело начало приходить в норму на втором месяце.

@Matrosov, месяца через 3-4 не раньше, когда твое психоэмоциональное состояние пройдёт в полную норму!

Вчера вечером сдали нервы, сильно стрессанул поругался с родственниками. На пике эмоций запек затылок, резко пошли колики по левой кисти. Рука онемевшая до сих пор (пишу утром следующего дня. Насчет курехи пока держусь. 12 день сегодня.

Все привет. Сегодня 13 -ый день. Вчерашнюю ситуацию прошел. Все-бы ничего. Но сегодня приснился кошмар и я опять «завис» в нем. На границе просыпания началась паническая атака. Кто может подсказать по этим проблемам. Кто сталкивался?

Вмем привет! Появились проблемы с кишечником после завязки с травой. Не могу нормально ходить в туалет. Подскажите кто чем лечится в таких ситуациях?

@HomyakSmoke в первый месяц бывало просыпался с сильным ощущением тревоги, weedfighter тоже про нечто подобное рассказывал

@Tyrion Lannister, марихуана при систематическом употреблении встраивается в метаболизм и все обменные процессы... Нужно много времени что бы организм восстановился и пришел в норму, у меня это обычно занимает 3-4 месяца(

@HomyakSmoke, у меня 16тый день, пик преодален, сейчас намного лучше себя чувствую, но все же день нормально... День плохо( потею очень сильно( путь еще долог(

Метаболизм , гормоны это ещё поо беды. Инфантильная психика, которая не помнит , как ты раньше успокаивал себя до употребления. Приходится заново вспоминать навыки спокойствия. Бывает и состояние прекрасное, но ты сам его так испоганишь от мыслей, которые начнут нарастать и попортят уже восстановленный частично организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.