Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lobarek целью было не поразить аудиторию откровениями, а подчеркнуть моё убеждение в том, что счастье - вполне достижимое состояние. Это не какое-то божественное проведение или врождённая особенность.
Вполне можно состряпать свой личный, нехитрый рецепт - добавь ингредиенты a, b, c в нужных пропорциях, смешай, выпекай до готовности. Если не работает, поэксперементируй с пропорциями, у каждого рецепт может немного отличаться.
Лично для меня этот самый упрощённый рецепт звучит примерно как: здоровье физическое, здоровье психическое, здоровье социальное. Близкий человек, любимое дело. Взболтать, но не смешивать. Buen provecho!
Фу, ну почему на приближении к двум месяцам у меня начинается какая то апатияу мен еще скоро др, обычно всегда плохое на троение перед ним, может из за этого, но уже несколько дней подряд возникает желание..Хорошо помогает осознание, что все зависит только от меня и вся ответственность покурю я или нет будет лежать на мне это меня пока держит, ну и день заново все круги ада проходить, да и хочется хоть новый рубеж перейти, а то дальше 2,5 месяцев я так и не прошла
Да ладно перестань, не нужно это тебе! Меня тоже перед др накрывает всегда, ненавижу этот праздник… но это не значит, что ты должна срочно накуриться. К тому же ну покуришь, а дальше что ? Снова бег по кругу. Пора выходить из системы )
Представляю иногда перед сном как попал на необитаемый остров. Красота , природа и куча не решенных задач в сфере питания и жилья на острове. И есть два погрузчика на которых весят огромные контейнеры один с героином (не употреблялось никогда), другой с запакованными в плотные пакеты шишками. Жить на острове придётся одному и не понятно какие состояния одолеют. И есть возможность возможность либо сбросить контейнеры на сушу, либо в океан. Приятно ловить поток мыслей вокруг этого.
Спасибо) Воодушевила даже) Радостно, что нашелся такой форум на просторах рунета. Быть может скоро созрею, что бы написать свою истроию в дневниках, хотя она достаточно банальна на самом деле. Всем счастья и трезвого будущего!
@FreeMan а это не важно, банальна или нет, польза в том, что, когда ты напишешь, ты сможешь отслеживать изменения своего состояния на разных этапах чистоты. Так что, когда будешь готов - не сомневайся ну и другим, новым пользователям, конечно, тоже поможет, кто-то обязательно увидит в твоей истории себя и подумает «значит и я тоже смогу»!
Ну ты спросил же, я ответил. Я много раз ходил к частным и не только психиатрам с запросом "бросаю траву, не могу спать, тревога, то да сё" Им плевать на твой стрём, для них его нет