❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они просто экзистенцию вопрошающих прикрывают той видимостью, будто они действительно Ответы

или сей уровень интеллектуальной честности здесь неуместен а.к.а мудрствования лукавые)

@Lobarek целью было не поразить аудиторию откровениями, а подчеркнуть моё убеждение в том, что счастье - вполне достижимое состояние. Это не какое-то божественное проведение или врождённая особенность.

Вполне можно состряпать свой личный, нехитрый рецепт - добавь ингредиенты a, b, c в нужных пропорциях, смешай, выпекай до готовности. Если не работает, поэксперементируй с пропорциями, у каждого рецепт может немного отличаться.

Лично для меня этот самый упрощённый рецепт звучит примерно как: здоровье физическое, здоровье психическое, здоровье социальное. Близкий человек, любимое дело. Взболтать, но не смешивать. Buen provecho!

Просто моя буддисткая сущность любит счастье и не любит страдание. Действую согласно своим убеждениям))

Фу, ну почему на приближении к двум месяцам у меня начинается какая то апатия🫠у мен еще скоро др, обычно всегда плохое на троение перед ним, может из за этого, но уже несколько дней подряд возникает желание..Хорошо помогает осознание, что все зависит только от меня и вся ответственность покурю я или нет будет лежать на мне😅 это меня пока держит, ну и день заново все круги ада проходить, да и хочется хоть новый рубеж перейти, а то дальше 2,5 месяцев я так и не прошла🙂

Да ладно перестань, не нужно это тебе! Меня тоже перед др накрывает всегда, ненавижу этот праздник… но это не значит, что ты должна срочно накуриться. К тому же ну покуришь, а дальше что ? Снова бег по кругу. Пора выходить из системы )

Согласна, покурю и все заново. Потому что каждый раз понимаешь, что нужно с этим заканчивать. Да все норм, спасибо)

Наконец-то я поняла, что все зависит от меня и это дает мне повод делать меньше ерунды)

Скажите пожалуйста, у кого и сколько раз были высокое давление и пульс от травы?

Представляю иногда перед сном как попал на необитаемый остров. Красота , природа и куча не решенных задач в сфере питания и жилья на острове. И есть два погрузчика на которых весят огромные контейнеры один с героином (не употреблялось никогда), другой с запакованными в плотные пакеты шишками. Жить на острове придётся одному и не понятно какие состояния одолеют. И есть возможность возможность либо сбросить контейнеры на сушу, либо в океан. Приятно ловить поток мыслей вокруг этого.

Здрасьте) Принимайте в ряды бросающих. Стаж 16 лет практически ежедневного курения. Сейчас уже 7 день чист. Пока только в начале пути)

Спасибо) Воодушевила даже) Радостно, что нашелся такой форум на просторах рунета. Быть может скоро созрею, что бы написать свою истроию в дневниках, хотя она достаточно банальна на самом деле. Всем счастья и трезвого будущего!

@FreeMan а это не важно, банальна или нет, польза в том, что, когда ты напишешь, ты сможешь отслеживать изменения своего состояния на разных этапах чистоты. Так что, когда будешь готов - не сомневайся 😉 ну и другим, новым пользователям, конечно, тоже поможет, кто-то обязательно увидит в твоей истории себя и подумает «значит и я тоже смогу»!

По фарме всё как обычно - поход к психиатру частнику, он тебе - фенибут, антидепрессант

Ни разу не был у психиатра, как то стрёмно, что ему говорить? Типо здравствуйте я курю шмаль выпишите мне антидепрессанты?

И вообще может не стоит спешить принимать такие препараты серьезные, меня валерьянка неплохо расслабляет

Ну ты спросил же, я ответил. Я много раз ходил к частным и не только психиатрам с запросом "бросаю траву, не могу спать, тревога, то да сё" Им плевать на твой стрём, для них его нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.