Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 10 день начинается, я не спала и вообще не могу уснуть…ну и классическая xyита: агрессия, потею, почти не могу есть. Но это все пройдёт надеюсь скоро
Не переживай Китти,всë пройдет, у каждого всë индивидуально,я не спал неделю,потом месяц засыпал под утро и спал часа по 2. Попробуй пить Мелатонин перед сном. Мне помогал немного.
Хорошо хоть проблем с долгами нет. Сейчас вообще все лучше,чем раньше,прикупил себе много вещей соньку плейстейшен. С кпйыом играю. Работа классная. Вроде шмалю не часто как пол года назад,но хочу вообще избавиться
Ахах,у меня когда всë начиналось,тоже его пил,но эффекта не увидел,его обычно алкаши вроде пьют,точно не буду говорить) А вот мелатонин стоющая вещь,сладких снов милая. Поправляйся
Очень много шмалил,лет 5 стажа,марафоны месяцами. Но это раньше,сейчас за месяц я шмалю где то неделю. Но и это меня уже не устраивает,хотелось бы бросить вообще,или хотя бы раз в годик чисто,не знаю,хреновая идея наверное,если бросать,то полностью думаю
Сори, поздно наткнулся. У меня такая же херня, но последний месяц был плотного закура, на выходных просыпался в 6 сам(такой организм), шел на балкон и нажигал парочку, потом опять спать. Просыпался, 40 минут трезвости, и опять по новой. Причем был момент когда поймал себя на употреблении целый на неделю, перерыв пару недель и опять также. Короче все это сложно, человек я эмоциональный и нервный по жизни мне сложно контролировать себя во всем не только с веществами но и в целом
У меня две недели без курева, урааааа. Сплю, жру, вроде особо не грущу) Стараюсь отвлекаться, чем нибудь смотрю «разгоны» на ютубе - норм угараю. Почти ни с кем не общаюсь иногда от этого тоскливо и грустно бывает. Сегодня хотелось курить правда, но быстро это уже прохожу, не цепляет. Раньше мной двигало, что мне нужно заработать деньги на курево, теперь надо аxyевшие долги за него отдавать. И грустно и одновременно мотивация
Я же парня бросила, что бы выйти из этой жизни. Я всех своих знакомых торчков послала. Ну точно не что бы жить старой жизнью. Новой пока не умею и понимаю, что учусь и каждое решение, каждый шаг это наша жизнь) о и не бухаю тоже уже полтора месяца. В общем и целом всем сил и терпения
Хех) а у меня бывший муж объявился спустя почти полгода отсутствия, не помогал, дочкой не интересовался. А тут позвонил, начал рассказывать про свою тетку, с которой начал жить, наверное хотел меня позлить. Хочет приехать дочь повидать, а я не хочу его видеть. Он эти полгода тусил и курил синтетику. Надежды на него никакой. Мимолетом на ребёнка поглазеть. Нет уж, это не имеет смысла, тк потом опять пропадёт на долгое время. И вообще , по-моему он хочет меня вывести из равновесия, своими сказками
@Hello Kitty ты супер обнимаю тебяяя, все получится самым наилучшим образом! Мне сейчас очень помогают расслабиться медитации. Есть приложение meditopia, там вроде ещё бесплатный доступ, это любовь! Мне даже от боли помогало!
@soulsister спасибо дорогая о спасибо, за чекану приложение, а то с медитациями у меня не ок. Только недавно научилась мысли отключать и перед сном технику делаю - считаю вложи и выдохи, один добрый человек подсказал. Очень помогает уснуть и избавиться от навязчивых мыслей)
Всем здравия) Не курю с 1 июня 2022, есть много друзей которые так же и продолжают долбить в режиме каждый день) Так вот о чем хотел рассказать... На днях звонит мне мой друган и говорит, я мед комиссию не могу пройти на новую работу, а именно ЭКГ! Пошел он ее проходить накуренный Его хотели прям там сразу же положить на лечение т. к ритм сердца был сбит и ещё куча всяких неприятностей( вообще он договорился прийти и пересдать через 3 дня. Пошел опять сдавать, все так же...
Врачи сказали что сердце изношено( Вот такая беда( Нет никаких сомнений что это из за Марьи Ивановны, она учищает пульс и задирает давление, все те кто до сих пор думают что это лёгкий и безобидный наркотик, глубоко в этом ошибаются)
Я лично не курю уже пол года, было тяжко, первые 2-3 месяца, но потом наглухо отбило желание курить, а ведь до этого я купил абсолютно каждый день, трезвым вообще спать не ложился!) Желаю всем и каждому бросить это дерьмо, ваша жизнь изменится) А самое ценное и главное вы сохраните ваше здоровье) всем удачи, не дуем!)