❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 10 день начинается, я не спала и вообще не могу уснуть…ну и классическая xyита: агрессия, потею, почти не могу есть. Но это все пройдёт надеюсь скоро

Все пройдёт, кроме того что я прокурила очень много денег в долг, очень аххаха

Не переживай Китти,всë пройдет, у каждого всë индивидуально,я не спал неделю,потом месяц засыпал под утро и спал часа по 2. Попробуй пить Мелатонин перед сном. Мне помогал немного.

Хорошо хоть проблем с долгами нет. Сейчас вообще все лучше,чем раньше,прикупил себе много вещей соньку плейстейшен. С кпйыом играю. Работа классная. Вроде шмалю не часто как пол года назад,но хочу вообще избавиться

Купила сегодня мексидол, аспаркам и мелатонин) посмотрю, как будет. Держимся)

Ахах,у меня когда всë начиналось,тоже его пил,но эффекта не увидел,его обычно алкаши вроде пьют,точно не буду говорить) А вот мелатонин стоющая вещь,сладких снов милая. Поправляйся💪

Очень много шмалил,лет 5 стажа,марафоны месяцами. Но это раньше,сейчас за месяц я шмалю где то неделю. Но и это меня уже не устраивает,хотелось бы бросить вообще,или хотя бы раз в годик чисто,не знаю,хреновая идея наверное,если бросать,то полностью думаю

А так,я вроде всë рассписывал в своем дневнике,там развернутое описание

Сори, поздно наткнулся. У меня такая же херня, но последний месяц был плотного закура, на выходных просыпался в 6 сам(такой организм), шел на балкон и нажигал парочку, потом опять спать. Просыпался, 40 минут трезвости, и опять по новой. Причем был момент когда поймал себя на употреблении целый на неделю, перерыв пару недель и опять также. Короче все это сложно, человек я эмоциональный и нервный по жизни мне сложно контролировать себя во всем не только с веществами но и в целом

У меня две недели без курева, урааааа. Сплю, жру, вроде особо не грущу) Стараюсь отвлекаться, чем нибудь смотрю «разгоны» на ютубе - норм угараю. Почти ни с кем не общаюсь иногда от этого тоскливо и грустно бывает. Сегодня хотелось курить правда, но быстро это уже прохожу, не цепляет. Раньше мной двигало, что мне нужно заработать деньги на курево, теперь надо аxyевшие долги за него отдавать. И грустно и одновременно мотивация 🙂

Я же парня бросила, что бы выйти из этой жизни. Я всех своих знакомых торчков послала. Ну точно не что бы жить старой жизнью. Новой пока не умею и понимаю, что учусь и каждое решение, каждый шаг это наша жизнь) о и не бухаю тоже уже полтора месяца. В общем и целом всем сил и терпения 🫶🏻

Хех) а у меня бывший муж объявился спустя почти полгода отсутствия, не помогал, дочкой не интересовался. А тут позвонил, начал рассказывать про свою тетку, с которой начал жить, наверное хотел меня позлить. Хочет приехать дочь повидать, а я не хочу его видеть. Он эти полгода тусил и курил синтетику. Надежды на него никакой. Мимолетом на ребёнка поглазеть. Нет уж, это не имеет смысла, тк потом опять пропадёт на долгое время. И вообще , по-моему он хочет меня вывести из равновесия, своими сказками

@Hello Kitty ты супер ☀️🤍 обнимаю тебяяя, все получится самым наилучшим образом! Мне сейчас очень помогают расслабиться медитации. Есть приложение meditopia, там вроде ещё бесплатный доступ, это любовь! Мне даже от боли помогало!

@soulsister спасибо дорогая🥰 о спасибо, за чекану приложение, а то с медитациями у меня не ок. Только недавно научилась мысли отключать 😄 и перед сном технику делаю - считаю вложи и выдохи, один добрый человек подсказал. Очень помогает уснуть и избавиться от навязчивых мыслей)

Всем здравия) Не курю с 1 июня 2022, есть много друзей которые так же и продолжают долбить в режиме каждый день) Так вот о чем хотел рассказать... На днях звонит мне мой друган и говорит, я мед комиссию не могу пройти на новую работу, а именно ЭКГ! Пошел он ее проходить накуренный🤣 Его хотели прям там сразу же положить на лечение т. к ритм сердца был сбит и ещё куча всяких неприятностей( вообще он договорился прийти и пересдать через 3 дня. Пошел опять сдавать, все так же...

Врачи сказали что сердце изношено( Вот такая беда( Нет никаких сомнений что это из за Марьи Ивановны, она учищает пульс и задирает давление, все те кто до сих пор думают что это лёгкий и безобидный наркотик, глубоко в этом ошибаются)

Я лично не курю уже пол года, было тяжко, первые 2-3 месяца, но потом наглухо отбило желание курить, а ведь до этого я купил абсолютно каждый день, трезвым вообще спать не ложился!) Желаю всем и каждому бросить это дерьмо, ваша жизнь изменится) А самое ценное и главное вы сохраните ваше здоровье) всем удачи, не дуем!)

Ты великолепен 💪🏿 Я хоть давно не курю, но даже меня замотивировало последнее сообщение 😁

Не курю неделю, сил нет от слова - совсем. Как хоть немного быть энергичнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.