❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как заедаю проблемы, ты просто неосознанно нажираешься, даже когда сыт, чтобы кровь от мозга к желудку ушла) когда прям стресс очень сильный - тоже сложно есть. Про бухло молчу, меня отключает и начинается залив в два горла. Потом прихожу в себя и похмелье ещё сильнее убивает до истерических состояний и бешенного страха. Как нибудь напишу в своей теме на этот счёт

Сейчас вот еду на работу, читаю форум, переписки с кем то.. и такое чувство что это не я всё писал.. совершенно ничего не помню.. это пипец как стремно.. а в голове туман, благо что завтра выходные.. сложно в таком состоянии выполнять сложную работу, да ещё чтоб косяков не было.. прихватил с собой глицинчик. Забываю принимать его

О у меня тоже самое, я тоже не помню как будто че писала людям. Интересно. Надо про это почитать. Да после бухла лютые панические атаки и сильная тревожность. Это кстати у многих, интересовалась у бухающих друзей. Говорила им это из за бухла. Они даже слушать не хотят..

Хотя я же тоже не слушала, когда мне говорили завязывай дуть. Думала какие все долbaeбы, а я умница🫠

у меня сегодня 4ый день.. будет сложно удержаться завтра когда выходной, зарплата.. сложно будет не позвонить, не поехать и не взять🙄

сейчас усилилась бомбардировка в мыслях о траве, желание обострилось.. не дуем ребята! Не дуем

О помню это, такой думаешь: ну ладно ща возьму, потом не буду. А через неделю, когда все бабло спустила….. еп опомнилась, че я опять сделала. Мне опять же помогло не винить себя, когда очередной раз шла к барыге. И я помню, как уже последние деньги отдавала и думала, ну давай давай, как далеко ты зайдёшь. Далеко под 60к долга…и тут уже понимаю, куда дальше то🫡

Ещё до сих пор расплачиваюсь за траву, которую уже две недели не курю…ну видимо мой урок в этом, я уж себе установку дала. Накуриться будет совсем тупо и я разочаруюсь прям в себе, в какой-то момент стало страшно, что я на столько зависима, что она мне дороже всего на свете была. Но я не не ненавижу. Все же чем то она мне помогла. Мб, если бы я не стала дуть, то спилась или в психушке бы лежала. Возможно это оказалось меньшее из зол😛

дык в том то и вся сложность в бросании курения травки.. несмотря на явные минусы от её употребления,есть так же и очевидные для всех нас плюсы. У каждого конечно по своему, но в целом эффекты у всех одинаковые. Не буду сейчас их перечислять. Вы и так их все знаете. Так вот эти "плюсы" и затрудняют полный отказ от её употребления... иначе.. ну иначе мы бы не курили её так долго все. К примеру я убеждён что в отличии от травы у алкоголя этих"плюсов" почти и нет, зато минусов целый букет от бухла.

Со скоростями аналогично.. последний раз я склростился лет так 15 назад, хотя какое то время сильно марафонил алкаха - спиды-алкаха-спиды.. и таких жёстких отходосов как после таких мараыфонов спидозных я не испытывал ни от чего другого. Это ужас который я стараюсь забыть и не вспоминать. Теперь даже предложи мне хоть бесплатно этого дерьма я не поведусь

60к долгу Kitty? Это жесть! Я то думал что очень много трачу на траву,.. до тебя мне далеко)

Если бы я дул каждый день без перерывов, то выходило б 30к в месяц, но это пока б толерантность не возросла..

Да, очень низко пала. И мне помогло, что я начала в ем своим друзьям об этом говорить, раньше было стыдно. И к моему удивлению меня никто не осудил, я больше скажу меня поддерживают мои близкие откосных я в одно время отказалась, когда перепилась и прям я им все выложила, как на духу и прям груз с плеч)

Осталось 10к и мне даже не обломно их отдать, потому что это ответственность, которую я не у за собственное безрассудство

Да уж.. долги, долги, долги.. и у меня та же хрень. Как ни крути а отдавать придётся

Деньги дело наживное, раньше для меня это было чуть ли не самоцелью существования. Меня так покарало за это и я поняла не в деньгах счастье(раньше, кто так говорил конечно же считала придурошными) а теперь я сама придурошная, которая понимает, что деньги это инструмент

@Заблудший пассажир Я до сих пор стену бью, когда раздражительность. Обматываешь руки, надеваешь боксерские перчатки - и кисти в порядке, и гнев уходит, рекомендую. Понимаю тебя.

@bloodsue уже перчатки есть, но стараюсь не доводить до этого, пытаюсь по-другому успокоиться) другое дело, когда не хочешь успокаиваться и загребло по полной

чёт приуныл сегодня 🙄🤔.. даже проплакался.. хорошо на работу сегодня не надо, так бы хз как работать смог-не смог сегодня. Депр.накрывает..пытаюсь заставить себя хоть кашу съесть, апетита совсем нет, а таблы что врач назначал тока с едой можно пить. 5ый день не употребления.. держимся!

вчера просвещался по поводу микродозига мухоморы.. пока не решил что с этой инфой делать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.