Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как заедаю проблемы, ты просто неосознанно нажираешься, даже когда сыт, чтобы кровь от мозга к желудку ушла) когда прям стресс очень сильный - тоже сложно есть. Про бухло молчу, меня отключает и начинается залив в два горла. Потом прихожу в себя и похмелье ещё сильнее убивает до истерических состояний и бешенного страха. Как нибудь напишу в своей теме на этот счёт
Сейчас вот еду на работу, читаю форум, переписки с кем то.. и такое чувство что это не я всё писал.. совершенно ничего не помню.. это пипец как стремно.. а в голове туман, благо что завтра выходные.. сложно в таком состоянии выполнять сложную работу, да ещё чтоб косяков не было.. прихватил с собой глицинчик. Забываю принимать его
О у меня тоже самое, я тоже не помню как будто че писала людям. Интересно. Надо про это почитать. Да после бухла лютые панические атаки и сильная тревожность. Это кстати у многих, интересовалась у бухающих друзей. Говорила им это из за бухла. Они даже слушать не хотят..
О помню это, такой думаешь: ну ладно ща возьму, потом не буду. А через неделю, когда все бабло спустила….. еп опомнилась, че я опять сделала. Мне опять же помогло не винить себя, когда очередной раз шла к барыге. И я помню, как уже последние деньги отдавала и думала, ну давай давай, как далеко ты зайдёшь. Далеко под 60к долга…и тут уже понимаю, куда дальше то
Ещё до сих пор расплачиваюсь за траву, которую уже две недели не курю…ну видимо мой урок в этом, я уж себе установку дала. Накуриться будет совсем тупо и я разочаруюсь прям в себе, в какой-то момент стало страшно, что я на столько зависима, что она мне дороже всего на свете была. Но я не не ненавижу. Все же чем то она мне помогла. Мб, если бы я не стала дуть, то спилась или в психушке бы лежала. Возможно это оказалось меньшее из зол
дык в том то и вся сложность в бросании курения травки.. несмотря на явные минусы от её употребления,есть так же и очевидные для всех нас плюсы. У каждого конечно по своему, но в целом эффекты у всех одинаковые. Не буду сейчас их перечислять. Вы и так их все знаете. Так вот эти "плюсы" и затрудняют полный отказ от её употребления... иначе.. ну иначе мы бы не курили её так долго все. К примеру я убеждён что в отличии от травы у алкоголя этих"плюсов" почти и нет, зато минусов целый букет от бухла.
Со скоростями аналогично.. последний раз я склростился лет так 15 назад, хотя какое то время сильно марафонил алкаха - спиды-алкаха-спиды.. и таких жёстких отходосов как после таких мараыфонов спидозных я не испытывал ни от чего другого. Это ужас который я стараюсь забыть и не вспоминать. Теперь даже предложи мне хоть бесплатно этого дерьма я не поведусь
Да, очень низко пала. И мне помогло, что я начала в ем своим друзьям об этом говорить, раньше было стыдно. И к моему удивлению меня никто не осудил, я больше скажу меня поддерживают мои близкие откосных я в одно время отказалась, когда перепилась и прям я им все выложила, как на духу и прям груз с плеч)
Деньги дело наживное, раньше для меня это было чуть ли не самоцелью существования. Меня так покарало за это и я поняла не в деньгах счастье(раньше, кто так говорил конечно же считала придурошными) а теперь я сама придурошная, которая понимает, что деньги это инструмент
@Заблудший пассажир Я до сих пор стену бью, когда раздражительность. Обматываешь руки, надеваешь боксерские перчатки - и кисти в порядке, и гнев уходит, рекомендую. Понимаю тебя.
@bloodsue уже перчатки есть, но стараюсь не доводить до этого, пытаюсь по-другому успокоиться) другое дело, когда не хочешь успокаиваться и загребло по полной
чёт приуныл сегодня .. даже проплакался.. хорошо на работу сегодня не надо, так бы хз как работать смог-не смог сегодня. Депр.накрывает..пытаюсь заставить себя хоть кашу съесть, апетита совсем нет, а таблы что врач назначал тока с едой можно пить. 5ый день не употребления.. держимся!