Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня третий день воздержания. Абстяга накрывает,ночью потел сильно.Начался период абсурдных сновидений.Нервяк постоянный, апатия, аппетита нет, начал худеть, ощущение постоянной тревожности, мысли рассредоточены, в общем всё как всех по полной программе.Пока держусь на препаратах(фенибут+хлорпротексен) Снизил потребление кофе. Теперь только одна порция утром.До этого по три чашки в течении дня. Надо ещё заставлять себя пить много воды. Всё время забываю. Всем кому сейчас также хе ро во
Я курила 6 лет, последние 3 года как не всебя, словила паническую атаку, испугалась сразу же бросила. Сначало не могла понять, что со мной бегала по врачам, но ничего серьезного не нашли. Начала гуглить симтомы, вот так и вышла на этот форум.
тут я почитал много всяких средств, бадов и других веществ которые кому то помогают, кому то не очень, кто то же вообще что то отвергает. Так это ж с ума можно сойти все это покупать и пробовать на себе поможет не поможет..х.з.все надо пробовать, экспериментировать и опять же на все нужно куча бабла.
ну так,взял в аптеке до кучи к остальному и цена норм,подумал все таки это не лекарство.Это БАДы..как и рыбий жир(омега 3) тоже БАД ведь а не лекарство
@andrik_bro привет , я так делал , когда решил бросать. Поставил ориентир на новый год , символично . В итоге по датам чуть чуть съехал . Готовил себя весь декабрь . Каждый день курил но уменьшал размер точек , количество точек и количество подходов к бутылке. Сегодня 112 день без травы и 109 без сигарет . Но план на самом деле издевательский - весь месяц думать о том , что будет трудно и тяжело. Пришел к мнению - чем дольше торгуется с самим собой - тем больнее
Скучно. Я так долго курил и развлекал себя этим , что даже не знаю что теперь делать. Все ещё ничего особо не доставляет удовольствия , не удовлетворяет , не радует по истине .
Это норма, легкого способа завязать нет, у меня 11 месяцев трезвости и я порой до сих пор не знаю упоенья и утешенья. Год это минималка при таком прошлом образе жизни