❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам же знаешь первые 3-5 дней самые лютые, потом всё легче и легче, я бы на твоём месте, потихоньку побегал бы, уже легче на порядок станет...

Брал бы уже бошки лучше, чем гашик так то)) цены то одни на сраном сайте этом))

тут ещё сига пздц какую роль играет...тут люди сиги то бросают, не спят, не едят, настроение хуёвое, в тут двойная зависимость + алкоголь, и ещё не понятно что за гаш(

Я бошек хз сколько скурил, и с трубок, бонга и прочее, и легкие прожег ***, спайки нашли на рентгене, как у тру-курильщика. У меня уже шиза наверное от них началась, переключился на гар, так от него какие-то отхода лютые, хотя сиги не курю.

Да, и то правда, ща вот постараюсь отойти отдохнуть, и побегать - знаю, сразу лучше становится как-то

Вот меня раньше бабка в детстве по церквям водила, смотрел на алкашей там и думал, что же это такое с ними, раз они сами понимают, что им плохо, а продолжают потом бухать. Щас конечно стало более понятно, что тут к чему. Дьявольская тема какая-то, я вот особо в Бога не верил вообще, но понимаю чисто интуитивно, что те кто к свету стремятся по сути в выйгрыше, а кто легко хочет срубить всего и по-быстрому, не честны с собой и с другими по сути, т.е. правды в этом нет.

А сколько ты продержался, что взял 2 дня назад, подзабыл я( чтоб не перечитывать

Мне и в трезвости и в накурах довольно погано живется, просто обкурившись чувствительность пропадает и вроде как депрессняк отходит на задний план

У меня бабка была в городе, короче, ходила по лесам и деревья обнимала, мне говорили, смотри ёбнутая идёт, я думал, вроде выглядит нормально для бабушки, одета по старому укладу, ободок на голове, ну и в очередной день, года 3-4 назад, мы бухали, и она идёт в магазин, мне орут смотри-смотри опять ёбнутая, я короче подошёл к ней, начал общаться, не буде писать, что она мне рассказывала, ибо долго это, но я понял, что этот человек намного разумнее нас!

По мне все люди ебанутые, кто спалился и не контролирует свою ***** - те рано или поздно в дурке оказываются. Под психоделиками это всё вылезает наружу со странностями. У меня и до употребления была депрессивно-маниакальная херота, а с приходом кайфа всё обострилось, на поворотах заносит как бы. А на двух неделях уже гораздо лучше, месяц уже более-менее дзен познаешь, два так вообще чистюля. Больше двух у меня не было.

Ща курну типо и полегче станет, а курнёшь и всё в капкане, я вот думаю нах я курил, когда до этого там 2-3 недели не курил, вот дурак, только кровь испортил опять...

Держусь, соблазн каждый день, всех "друзей" походу надо посылать подалее, т.к. мозг начинает реагировать на их присутствие, вспоминает все угары вместе и тд, на левых людей кто курить рядом мне пох...

Именно так! Когда делать нех то это вообще капкан. Но у меня так - ненавистная работа, и куча других ебущих мозг вещей и людей, которые испытывают терпение. А сам я слабак и трус, чтобы менять всё вокруг по щелчку пальца. Вот и хочется убраться.

Есть такое, люди как правиль твари по своей натуре...Сегодня друг, завтра враг. Надо развиваться бро, посылать всех нах, научиться жить по другому, все должны вокруг тебя крутиться., а не наоборот

я ещё понимаю, Если бы мы курили там раз в неделю, реально на отдыхе там...так блин, я так не умею, мне в мозг эта дрянь попадает и всё сначала каждый день, потом с утра и понеслась каждый час, особенно если домашнего, так вообще на балконе пол-жизни)

Да, всё так. Официально ещё болею, ща вот отоспался, стало гораздо лучше, уже никакого ТГК нахер не надо. А так раскурился бы, и снова корить себя стал бы.

Ну вот, а говорил не заснуть)) это ж не стимуляторы, по любому вырубит)

Лепишь большую плюху, насаживаешь на иголку, поджигаешь с одного конца, чтобы тлело - и когда тлеть начинает, вдыхаешь тонкий дым - меня так в Питере давно учили. Но это способ, когда у тебя толлер небольшой, потому что я так накуривал парней, которые с сиги курят, их вообще не вставило.

От пары напасов до 2-х грамм, в зависимости от настроения, жадности, и прочего

На самом деле на пути трезвости ожидает много херни, только время более менее не лечит даже, а заставляет боль притупиться и позабыть как страшный сон. Я вот в прошлый раз бросал, стал себя из-за этого считать лучше других, ЧСВ поднялось, всех жизни учил, когда не спрашивают даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.