Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут ещё сига пздц какую роль играет...тут люди сиги то бросают, не спят, не едят, настроение хуёвое, в тут двойная зависимость + алкоголь, и ещё не понятно что за гаш(
Я бошек хз сколько скурил, и с трубок, бонга и прочее, и легкие прожег ***, спайки нашли на рентгене, как у тру-курильщика. У меня уже шиза наверное от них началась, переключился на гар, так от него какие-то отхода лютые, хотя сиги не курю.
Вот меня раньше бабка в детстве по церквям водила, смотрел на алкашей там и думал, что же это такое с ними, раз они сами понимают, что им плохо, а продолжают потом бухать. Щас конечно стало более понятно, что тут к чему. Дьявольская тема какая-то, я вот особо в Бога не верил вообще, но понимаю чисто интуитивно, что те кто к свету стремятся по сути в выйгрыше, а кто легко хочет срубить всего и по-быстрому, не честны с собой и с другими по сути, т.е. правды в этом нет.
У меня бабка была в городе, короче, ходила по лесам и деревья обнимала, мне говорили, смотри ёбнутая идёт, я думал, вроде выглядит нормально для бабушки, одета по старому укладу, ободок на голове, ну и в очередной день, года 3-4 назад, мы бухали, и она идёт в магазин, мне орут смотри-смотри опять ёбнутая, я короче подошёл к ней, начал общаться, не буде писать, что она мне рассказывала, ибо долго это, но я понял, что этот человек намного разумнее нас!
По мне все люди ебанутые, кто спалился и не контролирует свою ***** - те рано или поздно в дурке оказываются. Под психоделиками это всё вылезает наружу со странностями. У меня и до употребления была депрессивно-маниакальная херота, а с приходом кайфа всё обострилось, на поворотах заносит как бы. А на двух неделях уже гораздо лучше, месяц уже более-менее дзен познаешь, два так вообще чистюля. Больше двух у меня не было.
Ща курну типо и полегче станет, а курнёшь и всё в капкане, я вот думаю нах я курил, когда до этого там 2-3 недели не курил, вот дурак, только кровь испортил опять...
Держусь, соблазн каждый день, всех "друзей" походу надо посылать подалее, т.к. мозг начинает реагировать на их присутствие, вспоминает все угары вместе и тд, на левых людей кто курить рядом мне пох...
Именно так! Когда делать нех то это вообще капкан. Но у меня так - ненавистная работа, и куча других ебущих мозг вещей и людей, которые испытывают терпение. А сам я слабак и трус, чтобы менять всё вокруг по щелчку пальца. Вот и хочется убраться.
Есть такое, люди как правиль твари по своей натуре...Сегодня друг, завтра враг. Надо развиваться бро, посылать всех нах, научиться жить по другому, все должны вокруг тебя крутиться., а не наоборот
я ещё понимаю, Если бы мы курили там раз в неделю, реально на отдыхе там...так блин, я так не умею, мне в мозг эта дрянь попадает и всё сначала каждый день, потом с утра и понеслась каждый час, особенно если домашнего, так вообще на балконе пол-жизни)
Да, всё так. Официально ещё болею, ща вот отоспался, стало гораздо лучше, уже никакого ТГК нахер не надо. А так раскурился бы, и снова корить себя стал бы.
Лепишь большую плюху, насаживаешь на иголку, поджигаешь с одного конца, чтобы тлело - и когда тлеть начинает, вдыхаешь тонкий дым - меня так в Питере давно учили. Но это способ, когда у тебя толлер небольшой, потому что я так накуривал парней, которые с сиги курят, их вообще не вставило.
На самом деле на пути трезвости ожидает много херни, только время более менее не лечит даже, а заставляет боль притупиться и позабыть как страшный сон. Я вот в прошлый раз бросал, стал себя из-за этого считать лучше других, ЧСВ поднялось, всех жизни учил, когда не спрашивают даже