Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сМЫСЛ в том что все мы больны одой болезнью и нужно хотя бы научиться жить с нею,раз(как практика показывает) полностью излечиться нельзя уже нам,нарикам с огромным стажем.Я не говорю конечно за всех.В особенности за молодых.У них организм еще не загажен как у нас,тем у кого стаж курения небольшой(2-5лет)
@bloodsue, правильно со смыслом я подразумеваю нерегулярное употребление психоактивного вещества в разумных количествах с целью расслабления например,снятие стресса и напряжения в конце дня,перед сном.Или же для стимуляции аппетита.Или если нужно обдумать какую то мысль для принятия решения и т.д.
Я считаю если есть от очевидный вред от употребления для окружающих, и для себя.Если это реально человеку мешает нормально жить и взаимодействовать с окружающими.То безусловно нужно это занятие бросать пока беды не случилось
Ребят кто знает,легкие болеть могут?Или если есть какие то боли непостоянные,а периодические..ну как бы вот в области легкого..неприятные бывают ощущения,как бы покалывание что ли..У кого то еще есть такое? Или так было? Напрягает че то меня это..блин
Всем привет! 15 дней без накурок,сигареты курю,без них ваще никак.Сплю кое как по 4-4,5 часа максимум.Вчера ходил в баню,после долго потел,а в ночь давление скакнуло 155на95.
@Арамис Абрамович посмотрел его видео , и несколько других - ну он конечно тот еще биохаскер ) Столько денег на это всё у меня нет, но с многими веществами знаком. А про микродозинг ежевика - не могу ни как принять это - в глове установка застряла что это не то , что НАМ тут нужно
@Adekvat ежовик - тема действительно крутая. В последнее время его многие известные каналы и люди рекомендуют. Думаю он будет в трендах уже в этом году
@Арамис Абрамович изучил вопрос- там есть подводные камни , побочки . Необходимы связки и тд. и тп , прост отак бездумно ( если кто прочитал тут) не стоит его закидывать
@Adekvat единственная связка, которая желательна, это продукты с высоким содержанием холина. Я взял себе подсолнечный лецитин. Лецитин даже детям рекомендуют принимать. По поводу побочек, сколько изучал вопрос, ни одной не нашёл.