❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это комбинация всех принятых таблов подействовало-хлорпротекс.+фенибут+глицин+мексидол+донормил))

Сейчас тревога спала.Есть лёгкое головокружение и беспокойный.В желудке урчит

Позавтракал лайтово.Аппетита нет.Пью много воды.Каждые 2 часа-стакан воды

На работу надо куда то устраиваться, а я не в силах даже набрать нужный номер чтобы просто поговорить, добазариться. А уж про то что ехать, собеседоваться не может быть и речи:(...

Вчера выполз в магаз прикупить то, сё.. думал подерусь с кем нибудь-пронесло

Ещё вчера смог позвонить в АН узнал когда и где группы проходят встречи.. но на этом всё пока и закончилось. Даже разговаривать по телефону трудно

А чтобы вот так вот взять, собраться и поехать туда... с кем то таи знакомиться, общаться, что то там кому то рассказывать о себе... Блинн... Не знаю..

Не могу это даже представить себе, я очень замкнут стал в последнее время.. говорю же АСОЦИАЛЕН!

Когда начинаю об этом думать, представлять что я туда поехал, начинается мандраж

Сама она ничего такого не употребляет, алкоголь тоже практически она не пьёт, ни курит

Кстати я и сиги бросил вместе с дудкой одновременно. Может ещё и поэтому меня так нехило расколбашивает

С алко завязал 25.09.21. С этим у меня тоже проблемы большие,мне алко.вообще нельзя.. потому что пью много, себя не контролирую, творю и говорю дичь, забрал падает тушите свет господа. Вот я и решил пойти и сдаться.

Думал что слезу с алкахи, перекоючюсь на травушку-муравушку и все будет в ажуре.. Хрена с два оказалось. Поменял шило на мыло) ах-ха-ха

12 шагов это шляпа. Сходить пообщаться посмотреть что ты не один такой может и есть смысл. Пока у тебя в голове сидит убеждение что это наркота это кайф ты так и будешь мучаться

Финик на крайняк, мелатонин при бессонице. Даже от них потом отхода, так что лучше вообще на сухую

На сухую у меня не получиться, я уже пробовал бухать бросить на сухую выхаживался.. чуть было с"белочкой' не познакомился на четвёртый день выхаживания на сухую..

а у кого то сердце не выдерживает вот так вот взять и резко бросить на сухую, врач кстати тоже это говорил

нужно постепенно, очень аккуратно, бережно и с применением лекарственных средств.х

Я имею конечно же ввиду тех у кого стаж употребления велик, пионэры не вчет

"кайф"от травы"приход" "накур" все равно имеет место быть у травокура как бы это не хотелось нам признавать, иначе бы мы не курили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.