❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эффект воздействия во время затяжки, покупка, её действие, и это изменненое сознание.. все это есть и все травокуры жаждут этого когда закуривают очередной колпак(косяк, пиппетку) ..

даже сам процесс курения, запах, цвет, вкус все это приносит удовольствие, все это нравиться разве я не прав?

Другое дело водка или спирт к примеру.Вкус и запах в основном у большинства вызывает неприязнь и вкусной водку мало кто назовёт, и" кайф" от спирта сомнительный, бычий.

Хочу закинуться сонниками и провалиться в темноту без снов и так спать, спать, спать как медведь в спячку.. до весны, до мая

А там уже и лето красками заиграет, и все у всех будет хорошо, как в сказке)

Ну если выходить из запоя, то да, фенибут уместен тем более первое время, ну а от травы лучше витаминами и лайтовыми успокоительными себя снабжать. А то ещё на аптеку присядешь и будешь прыгать с препарата на препарат, перекрывать одно другим))

Трава это трава, а фенибут это кислота) от травы будет закусывать первые пару недель максимум, потом уже пойдёт психологическая война)) точнее будет война, если ты сомневаешься в своём решении бросить траву и что ты правильно все сделал

Это вот лично я к такому выводу пришёл, что опять закуриваем через долгое время, потому что не утвердили себе это по честному

Надо четко понимать как хочешь жить, с чем и без чего, а когда не уверен в чем то, начинается внутренняя моросежка, и от не уверенности мы принимаем хер проссыш какие решения, а потом опять через время до нас доходит и все по новой, не любим мы себя ))

Хотя даже не так донёс мысль: надо принять решение и ясно четко и конкретно понимать для себя что такое трава и не питать никогда иллюзий вроде какой-то стереотипной романтики как в детстве было

Это я уже сам с собой размышляю тут ))) бросил никотин, и провожу аналогию с травой, но вообщем то это так и есть

Да, надо себя встряхнуть и психологически просыпаться от наркотического сна. Это не кайфы чел это ложное удовольствие и мне также не быстро но все же удалось это осознать

Мы закуриваем снова от неуверенности принятого решения, а не от «кумаров» ))

Кумара создаёт сам мозг, которому дали сигнал, что он что то упускает важное, и это как-то нужно когда то заполучить

Аптека то еще зло, нам даже кофеин нельзя в период восстановления, дофамин должен естественно вырабатываться

Это так врасло в ум и быт, что даже имея кучу проблем: психологические, финансовые, с законом переодически и всегда по дефолту мы думаем что что то упускаем

*** как же общество нас программирует аж страшно становится, мы машины по сути

С трудом заставил себя дойти до ноута и включить его чтобы оказаться снова здесь.Одному, наедине со своими проблемс,страхами,тревогами тяжко..меня кумарит 6ой день..в голове туман,на улицу боюсь да и не хрен там делать погода жопная,уныло,сыро,мокрый снег...аппетит вроде бы есть,наверное потому что сиги тоже бросил..на Glo сижу..противные стики,но если верить производителю то вреда аж на 95 проц.меньше))..ну никотин то поступает все равно как не крути..ну смол и прочих продуктов горения нет,это

спал плохо..4ч всего,раздражен,но через силу занимаюсь какими то делами по дому.Благо что на работу пока не хожу

Вчера убирался в шкафу и нашел заначку псилоцибинов на дозняк)) думаю что с ними сделать..выкидывать рука не подымается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.