Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если глицин на ночь пью, то тоже плохо засыпаю. Лучше магний на ночь пей, кальций там какой нибудь попробуй. И книжку почитай. Как нибудь успокаивать себя нужно пер сном. Но колёсами пичкать себя херовая тема, это же химия, ты же хочешь выздороветь или как?))

Причём забыл добавить, фенибут хуже лирики, если долго им увлекаться, так как он жжет гамк а и б рецепторы или как их там, лирика допустим только вроде гамк А, это если долго на нем виснуть, будут большие проблемы. Это следует знать) финик не простой препарат

Это как фенозепам, который психиаторы прописывают от панических атак)) если на нем пару лет нормально посидеть, даже не для тэрча, а в «рекреационных» целях, то это проблемы которые уже не решить в этой жизни.. погугли ражи прикола друг)) аптека это очень злая вещь, не ешь фенибут короче бразер, хотябы нормально загугли за него …

Обязательно проверю эту инфу.. но не сейчас. Книги любил раньше много читал.Сейчас не особо заходит книжная инфа. Читать сложно мне сейчас, постоянный мысленный мусор в голове мешает сосредотачиваться на тексте, смысл читаемого с трудом воспринимаю, рессеянность, постоянно возвращаюсь назад, перечитываю по несколько раз одно и тоже. Вообще, отвлекает

Сегодня 5ый день епть.. терплю, хожу по квартире из угла в угол, ничего не хочеться, мысли о гандже все сильнее, очень хочу хорошенько накуриться.. ещё и чел.позвонил сказал что всё норм.,мол всё есть, приезжай. Послал его нахер, он расстроился)

Теперь возникло невыносимо сожаление на этот мой гневный срыв, ведь теперь я концы обрубил и этот канал потерян для меня.Оно конечно так то и хорошо что взять не удастся.Через закладки никогда не брал, брезгую и стремно

По поводу фармы что много принимаю? Да если честно то я уже как то привык к своим таблам, бесит меня конечно что как пожилой ношу с собой целую таблетницу с разными таблетками, но что делать.. не я же себе их назначил.. врачи назначили. А кому верить то сейчас? Каким врачам?

Один врач говорит одно и выписывает это лекарство, к другому пойду скажет другое и выпишет другое лекарство.Ведь редко они все говорят в унисон..

Приходиться кому то все равно верить.На приёме же у врача не будешь ведь с ними спорить, мол это я буду пить, а это не буду. Они не любят когда с ними спорют

все равно проверяю инфу по лекарства, читаю отзывы, какие побочки. Но... даже а

Всё равно пока на себе не испытаешь действие того или иного препарата не поймёшь.

Да и написать сейчас могут одно, а реальный состав может отличаться. Сейчас везде распространён обман, ложь

Никто их не проверяет,всё подкупаеться, продаётся.Бизнес мафия кругом

Конечно я бы с удовольствием не принимал бы никакие таблы если бы только можно было бы жить без них... Эхх..

Мне надо выплеснуть накопившиеся эмоции, раздражение.. хотя бы через текст

Палка о двух концах получается. Либо торчи на траве или ещё чем нибудь, либо торчать приходится на лекарствах, а на сухую не каждый вытянет ведь я прав скажите?

Это надо в тайге жить-выживать в матушке-природе, по-суровом, на корешках и самодельных снадобьях и на водице ключевой

Кстати глицин хорошая штука, помогает. И засыпается с него хорошо.Зря вы на него так

Принимаю его уже полгода, может год с перерывами, он седативит, не так остро реагирую на раздражающие факторы

Уснул в два проснулся в восемь. 6ч.сна,и не просыпался, и кошмары вроде так, лайтовые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.