Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если да, то вот мое мнение: какие в задницу теории заговора?))) мы не можем перестать есть вредную еду, пить алкоголь, употреблять накротики и заниматься тем, от чего нас тошнит)) мы и без всяких заговоров рабы своих вредных привычек)) 95% людей не живет, а плывет по течению, без жизни в глазах, без энергии, как зомби)
Сходишь ли ты с ума? С травы вполне можно словить острый психоз. У меня он был, 5 лет назад. Об этом можно почитать вот в этой ссылке:http://www.narcom.ru/publ/info/1099
А как я его получил? А также как и у тебя ситуация. Бросил курить, не курил 7-10 дней, потом накурился. Там есть какая то взаимосвязь с ГАМКом и глутоматом, вообщем почитай
Если чувствуешь что совсем *****, сходи к психотерапевту. Говорился честно. Тебе пропишут нейролептики, уберут дофамин. После этого придутся на антидепрессантах посидеть, так как с нейролептиков жуткая депрессия.
НО! Главное не паникуй. Все хорошо. Я тебе просто сказал как есть. То что сам пережил. Постарайся успокоиться, ты же чаи любишь? Найди Габбу Алишань, она с ГАМКом. Он тебе поможет
Да меня психануло жестко очень вчера, еще в толпе людей, т.е. вышел из дома взорвавшись, и такую ***** начал видеть - смотрю на человека, а там блядский демон сидит, я на такую панику подсел, и самое интересное было всё это после того, как выходя из дома я типа "поговорил" с травой - и она мне отвечает - Ну а зачем ты меня покурил, дорогой? НЕ надо тебе этого, вот с этого измена и началась. Походу перекурил и на измену выпал, что с моим толлером уже давно не было. Габа Алишань пил, хороший чай.
Пошёл сегодня на турники-брусья и так плохо стало, что минут 40 отходил, видимо давление или ещё что, как будто кто-то мозг сжимает, изнутри, походу надо было дышать правильно, а я с дуру как в школе, лишь бы сделать быстрее.(
Друже, а ты быстрее не надо, чувствовать себя в первую очередь надо - было тоже, когда сдуру начинал резко качаться и бегать - ни к чему хорошему не привело. Семь раз отмерь - один отрежь, как грится.
Читай книги, развивайся. Я так с торч-волны на чайную волну пересел - больше трезвости стало, и начинает нравиться это - что нет похмелья, тупняков. Хочу книги старые дочитать, которые бросал, и не доводил до конца.
я раньше угарал над ними, сижу обдутый в тачке, они говорят ты накуренный, я говорю, неа, они говорят поехали, я говорю, представляете вчера на вашем форуме ГИБДД читал, что кальян показывает остатки, а я вчера всю ночь кальян курил, не спал, вот поэтому такой вид, со мной только время потеряете, прокатывало несколько раз))