Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про грибы дельные вещи писал, а ты и тут в каждой бочке затычка, хотя как ты писал кидать по 50 ШТУК грибов - ну это надо мозг Эйнштейна иметь. Умнее ничего не придумал, кроме того, чтобы меня в ЧС кинуть, а потом в чате Шлюшкиным называть? Я тебе адекватные вещи писал, дура. А ты мне ********. Какие тебе миллионы, ей богу.
У тебя ****** подожгло, что тебя на пустословии поймали, ты мне ***** начал писать)) замем мол деньги и тачки нужны, что хyли я всего на тыщу спорю, и тд и тп. Ещё какую то ***** несвязную, с какой то бабой ты отношения выясняешь... короче дичь))
Для меня секс между двумя людьми просто фан, без социальных конструктов. Приятно было пообщаться, пиши в любое время, когда захочется ещё что-то высрать.
Я натурал, 420-ый, хотя ******** тебя могу, если попросишь - воспитание такое. Ладно, *******, время к полночи, и ты мне надоел, хотя завтра я могу продолжить тебя *********, как последнего *********. В общем, сладких снов тебе в объятии бороды Арсенчика - после своего ********** футбола.
Понятно, что всё это крысиные бега. Только это смешно должно быть слушать от человека, который раз в неделю что-то употребляет Значит духовно надо развиваться, медитировать, например. А закинуть марку под язык любой может - тут много ума не надо.
Что то последние дни каждый день снится трава, и в таком контексте, что я уже накуренный. То есть, сон начинается с момента, когда я уже накуренный. Это состояние я особо не чувствую, но и не сожалею о том что я накуренный. С утра просыпаюсь, думаю как же збс что это сон))
Гони эту херню. Я ща опять ушёл в закур, и это залупа, новозможно контролировать это, держись трезвым и живи без наркотиков, я теряю контроль от травы, и всё пускается по пизде, сегодня так люто перекрыло, и дереализация была, что аж страшно было в толпе людей.