Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со мной ты не нашел общий язык, когда я тебя на работу предлагал устроить, у тебя тревожность и недоверие, тебе наверно очень неуютно с людьми не знакомыми. Как думаешь, почему? Как можно было бы это изменить?
И меня гнетет эта тема...социопатия какая то, хоть и убеждаю себя что это необходимо и взаимодействовать с людьми надо непринужденно и естественно как есть и спать, но зажим стресс и напряжение все равно еще присутствуют...может эхо прошлого независимого ни от чего и ни от кого единственного "удовольствия"
Сам по себе заметил, когда срываешься и что то в этом духе, считаешь себя не достойным и пытаешься спрятаться от мира. Но когда делаешь успехи, идешь к целям, общение с людьми начинает нравиться) Потому что ты сам себе нравишься = нравишься людям
Это привычка бро, мозг протоптал нейронную автостраду, а в тайгу идти и прокладывать новый нейронный путь не охото. Он думает что нужно очень много сил и там есть страшные медведи которые его сьедят. Но это намного интересней чем в 1000 раз ехать по приевшейся дороге)
Делаем вид, будто доискиваемся до Ответов, а на поверку - играем в кто кого переинтерпретирует, у кого наконец выйдет лаконичнейшая из всех формулировка этой проповеди, которая наконец всех разом образумит да спасёт.. Анонимный Аноним - тип есть такой на форуме - инф база у него хорошая, всё знает, а курить бросить не может (насколько мне известно) Крч, непохоже, что действенен метод пережёвывания известных каждому первому на этом форуме "знаний", в то время как мы ясно видим - не работает оно
Напротив, чем больше подобного летит в восприятие, тем невосприимчивей оно становится к подобной инфе, пресыщается, устаёт и в итоге закрывается наглухо. И если из мира вечно бросающих вдруг поступит та самая небывалая спасительная формула (гипотетически, конечно), то она может быть не(вос)принятой, отвергнутой, за отсутствием любопытства к теме, якобы давно изученной со всех сторон - не новой. Своеобразная иллюзия знания настаёт, штука почти непробиваемая, знаком с ней очень хорошо
Никаких альтернатив предложить я не могу, они может и есть, но я о них не знаю. Просто решил раздражённость свою от двухдневной абсты выместить и ополчился на что под руку попалось. Кстати, и я ведь тем же самым сейчас был занят. Не я первый (и не впервые) накидываюсь на эту традицию форума - мусолить одно и то же.. ха
Уежденность в своей типа-компетенции даёт новую лазейку, чтоб попытать счастья курить беззависимо. Мол, я теперь столько знаю, может этого достаточно, чтоб?.. И вот я, пишу в чат форума о нюансах собственного же падения. Интересно, в след раз я себя какими репликами объебу? Хотя я даже к этим противоядия не нашёл, держусь тупо потому что...почему-то!
Как полтора года назад не знал зачем идти этим путём, как и вообще трудиться быть счастливым, так и ни шиша не изменилось, только глубже непонимание, от которого уж совсем не хочется избавляться, хочется жизнь свою положить на защиту права быть несчастным по своему усмотрению. Однако чтоб этим заняться нужна недюжинная когнитивная сила, а этого достичь только в условиях чистой башки можно. Вот и парадокс тебе, выбирай меньшее зло теперь
Хз, ребят, вчера прочитал про ухудшение когнитивных функций при употреблении. Кому как, но тупеть мне уже дальше некуда и для меня это более чем существенная мотивация завязать с этим дерьмом. Так что я с концами, чего и вам желаю.
Меня конечно же закидают на форуме ссаными тряпками сейчас, но тем не менее, хочу обратить внимание на связку ежовик+мухомор. Никому ничего не советую, просто обратите внимание
@No420 Щас уже не найду, в поиске таких слов не находит, я, видать, перефразировал. Ты писал, что в трезвости нужно найти что-то априорно важное, что свою значимость не теряет ни в одном из состояний, но обязательно исключается при нетрезвости, становится недоступным в марафоне, например, но не обесценивается при этом
Почему когда я писал про Ежовик и мухомор на меня накинулись как дикие звери? Ушёл из-за этого с форума на долгий срок. А no420 типа можно, у него авторитет. Очень неприятно
Про всякое дерьмо типа сигарет и алкоголя писать можно, а грибы под запретом. Непонятно что с людьми творится. Но лучше уж самому по себе чем с такой "поддержкой"